| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витка, прикольные фотки
прикол расскажу)))Матвей у меня пошел в сад (сегодня третий день как ходит) - ну и для меня актуален же вопрос туалета - дома ходит на гршок - стоя/сидя как хочет - унитаз для него высокий - а в саду унитазы маленькие
ну вот я его и спрашиваю
- "Ходил писать в саду?"
- "Ходил на одну штуку с трубой как у нас на мойке"
я говорю "Это унитаз что ли?"
он - "Нет"
"Ну опиши мне тогда эту штуку"
"НУ, она ........как Стешина попа.......круглая......только с трубой"))))))))))))
вот у меня и сомнения куда мой деть в туалет ходил - может это писюар или бедэ )))))))))))))))
на полдник не знаю мы ходим пока до 13.00)))))
у нас частный сад - утром дают на завтрак молочку и второе что то - макароны, кашку, сырники и пр.
потом после прогулки перекус фруктами
и в обед как положено первое, второе и мясное))))))
показал мне Матей ЭТУ штуку - оказался писюар для маленьких мальчиков)))))))
у меня мультя с функцией пароварки, но еще ни разу не готовила в ней на пару, т.к. есть отдельно стоящая пароварка. Мультя- это мега крутая вещь-9мин.готовится любая каша, 10 мин.плов, суп или борщ 12мин., в ней можно и печь, бисквиты очень высокие получаются. Еси шо, то у меня ТАКАЯ, а рецепты для нее беру ТУТ
У мамы вечерком спрошу, может она не забыла как готовили с саду оладьи.
Ну за конфеты конечно я расстроена, тем более такиекакашечные
Ну ты ж звезда, тем более с новой авкой
я тож напросилась в подруги![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks