у нас после фурацилина на след. день попускало......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас после фурацилина на след. день попускало......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а вы когда уже успели этой бякой заболеть?
и как долго лечение длится? какая теперь профилактика?
нам диагноз как таковой не ставили ,что у нас какая-то болячка. просто было покрсмнение кончика и будто вот натер, знаешь, визуально.немного кончик будто распух ти мы позвонив педиатру узнали про фурациллин. и вот какую-то часть таблетки в рюмочке с теплой водичкой растворили и минут 15 подержали хозяйство. все, красноты на след день и припухлости не было
Аграэль! а я мультю хочу!! ты предложений интересных по ней не видала?
вот нас тоже попустило на следущий день))))))))
кстати посмотри Комаровского очень советую "Гигиена мальчиков" -
и вообще Лена как по мне врач совдеповец еще тот тот что тебе выписал марганцовку и пр. и еще и плоть крайнюю отодвигать.не я бы стала ни отодвигать ни марганцовку на слизистую "головки" лить - капец прям какой то((((((((
а ты что после каждого покака мылом моешь попу?
а писюху ты случайно мылом не моешь?просто Комаровский говорит что в 80 % случаев воспаление крайней плоти и у девочек девчачьих органов - от фанатизма мамы при использовании мыла и пр.
мамам девочек тоже советую посмотреть Комаровского "Гигиена девочек"
о, кстати, начислили деньгу )
привет огромный!!!!!!!!!!! поживаем...хи, я как белка в колесе, 4 школьника - это нечто....школы, музыкалки, художки, уроки....Михась еще не ходит, но пытается уже сам стоять, растим шестой зуб, дети болеют по-очереди - думаю, адаптация в коллективах....а так всё ок, Мишка стал очень шустрый, висит на мне почти постоянно, днем и ночью - сися
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks