| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
Востаннє редагував Женяша: 18.09.2012 о 12:46
та в том то и прикол, что памперсы одни и те же. и фирма, и марка
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у нас такой борщик
свекла, капуста, картошка, морковка, перец, горошек, помидор и зелень. добавляю отдельно сваренное мясо и блендерю
запеканка диетическая на пару
омлет с овощами на пару
а вот с фрикадельками не игралась
много блюд тут http://recipebook.com.ua/ , но фильтрую под наш рацион
прелесть, приехал дедушка и забрал внука погулять. я хоть спокойно ужин приготовлю
Красногвардейский начислили сегодня
девочки, в эту субботу к 11:30 возле Пасажа (ЦУМ) будет сбор вещичек и т.п. для Дома малютки в Приднепровск, отвезёт всё Rykkola
принимают:
"книги, развивающие игры, игрушки (не мягкие), сувениры, канцтовары, одежда и обувь - (все в хорошем состоянии)"
я отсюда готовлю http://forum.say7.info/topic51187.html
не все, но выбрать можно. суфле мясные и творожные
помацала малому пипиську. малой начал выражать признаки недовольства. поставила диагноз - воспаление крайней плоти.
сказала делать ванночки малому из марганцовки и ромашки. их чередовать.
с марганцовкой то ладно, намешала миску, запихнула туда малого. кста, во время ванночек немного приоткрывать шкурку, чтоб к головке марганцовка тоже добралась.
а с ромашкой тяжелее. там 3 ст. л на 200 мл воды. т.е на чашку. и в этой чашке пипиську малого надо держать минуты 3. у меня не получилось.
в итоге был р-р фурацилина. где-то 7 мл, наполнила шприц, и со шприца (без иголки) прямо под шкурку вливала лекарство. малому эта процедура не нравится.
фурацилин я каждый час полощу, а марганцовка - раза 3 сделала за сегодня.
после промывки фурацелином, еще мажу мазью вульностимулин.
после каждого покака я малого мою не мылом, а цитеалом. на всяк случай.
все лекарства рекомендованы хирургом и педиатром.
цитеал - это уже моя отсебячина.
Матя говорит что через пару дней попустить должно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks