Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 83 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Ничего с совка не поменялось. Автоэлектрики о диетологии. ну-ну
    Сыр с названием Вашего ника ел ещё при "совке",поэтому есть с чем сравнивать.
    Ваш мелкий опус с переходом на личность-Смешон.
    По теме,пожалуйста,или на моё сообщение попытайтесь ответить.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    4 852

Типово

Звідки Ви
    г.Запорожье
    Дописів
    22

Типово

Хочу прорекламировать запорожских производителей молочной проодукции, племзавод Степной и агрохозяйство комбината Запорожсталь, я понимаю что в Днепропетровске их наверно нет, даже и в Запорожье не всюду купиш, но все-же.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від ZPP Переглянути допис
    Хочу прорекламировать запорожских производителей молочной проодукции, племзавод Степной и агрохозяйство комбината Запорожсталь, я понимаю что в Днепропетровске их наверно нет, даже и в Запорожье не всюду купиш, но все-же.
    Да, впервые слышу
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

поправьте меня, но чем дальше от больших производственных городов типа Днепра, Запорожья пасутся коровки, тем лучше..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    поправьте меня, но чем дальше от больших производственных городов типа Днепра, Запорожья пасутся коровки, тем лучше..
    Вы полагаете, что коровы агрохозяйства Запорожсталь пасутся в литейном цеху? Запорожская область большая, имхо есть где коров разводить.

Дописів
    138

Типово

По всему городу висят борды про "Справжний пломбир", а недавно на ютубе ролик нашла.

Что скажете, дамы и господа?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вы полагаете, что коровы агрохозяйства Запорожсталь пасутся в литейном цеху? Запорожская область большая, имхо есть где коров разводить.
    а Вы точно знаете, что не пасутся рядом с каким-то заводом ?

Звідки Ви
    мiсто - герой Днiпро
    Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від innaSlu Переглянути допис
    По всему городу висят борды про "Справжний пломбир", а недавно на ютубе ролик нашла.

Что скажете, дамы и господа?
    Работаю практически со всеми крупнейшими производителями мороженого. Что касается Ласунки, то это один из немногих производителей, которые действительно делают качественный продукт (как мороженое так и замороженный фруктовый лед). 2 раза в неделю на Ласунку стоят "караваны" с молоковозами, неплохим по качеству сливочным маслом. Пломбир неплохой. Замороженный лед красится только натуральными красителями--красный экстракт свеклы, желтый аннато или турмерик, зеленый --хлорофиллин(вытяжка шпината). Вобщем побольше бы таких производителей. Они на самом деле так жестко "причесали" технологию и производство , потому что очень много продают на экспорт в том числе и в Евросоюз, а там требования пожестче наших.
    Не буду вдаваться в подробности, но поверьте на слово--вот 3 лучших, с точки зрения качества, производителей мороженого(ем сам и даю своему ребенку): Рудь, Ласунка, Геркулес. Остальные , к сожалению, делают замороженный молочный продукт, но никак не мороженное....
    Я - гордый житель Слобожанского.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

а Вы точно знаете, что не пасутся рядом с каким-то заводом ?
    Вы о гипотетических коровах или о вполне определенных , агрохозяйства Запорожсталь ) ?
    К стати, Вы не ответили на мой вопрос...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від zoltar Переглянути допис
    Работаю практически со всеми крупнейшими производителями мороженого. Что касается Ласунки, то это один из немногих производителей, которые действительно делают качественный продукт (как мороженое так и замороженный фруктовый лед). 2 раза в неделю на Ласунку стоят "караваны" с молоковозами, неплохим по качеству сливочным маслом. Пломбир неплохой. Замороженный лед красится только натуральными красителями--красный экстракт свеклы, желтый аннато или турмерик, зеленый --хлорофиллин(вытяжка шпината). Вобщем побольше бы таких производителей. Они на самом деле так жестко "причесали" технологию и производство , потому что очень много продают на экспорт в том числе и в Евросоюз, а там требования пожестче наших.
    Не буду вдаваться в подробности, но поверьте на слово--вот 3 лучших, с точки зрения качества, производителей мороженого(ем сам и даю своему ребенку): Рудь, Ласунка, Геркулес. Остальные , к сожалению, делают замороженный молочный продукт, но никак не мороженное....
    интересно, спасибо.
    Но мне - лично мне)) - Ласунка не понравилась, потому как очень жирное, тяжелое, совсем на СССр-овское мороженое не похоже, и.... и какой-то "вазелиновый" жир на губах.Бе(.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.07.2012 о 17:44

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Вы о гипотетических коровах или о вполне определенных , агрохозяйства Запорожсталь ) ?
    о, да, извините. Я полагаю, что коровы агрохозяйства не пасутся в литейном цеху, если Вы об этом.
    Любые коровы, любого агрохозяйства могут пастись где угодно. Молоко из агрохозяйств спокойно может быть разбавлено молоком любой другой коровы, которая паслась возле заводов. Поэтому априори предпочитаю брать молочку из менее загрязненных регионов как Днепр или Запорожье.

Звідки Ви
    г.Запорожье
    Дописів
    22

Типово

Конечно я лично их коров не пасу, и гарантировать что едят они только полезную траву не могу, но у них хозяйство находится за 20-30 км от города, имеется ввиду запорожсталь.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Конечно я лично их коров не пасу, и гарантировать что едят они только полезную траву не могу, но у них хозяйство находится за 20-30 км от города, имеется ввиду запорожсталь.
    у меня сотрудник живет в Запорожье.Спросила по поводу этого производителя.Говорит, что мол дааааа, вкусное, очень, но не купить.Они на своих (ну якобы) ориентированы, продают только излишки (опять таки якобы)...

Порылась в нете - директор пишет, что своих коров у агрофирмы НЕТ, закупают молоковозами по запорожской области - это имхо вполне нормально, область огромная, есть где пастись коровкам.На предмет выпаса коров прям возле промзоны города Запорожье ничего не сказал))), редиска...

А у нас "Волошкове поле" тоже ведь вкусное, и тоже возле промышленного города производство расположено.Но зато срок годности у него короткий ( в отличие от многих далекоудаленных производителей), и открытая бутылка с молоком не хранится - скисает быстро.Показатель отсутствия всякого говна в составе, имхо...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

интересно, спасибо.
    Но мне - лично мне)) - Ласунка не понравилась, потому как очень жирное, тяжелое, совсем на СССр-овское мороженое не похоже, и.... и какой-то "вазелиновый" жир на губах.Бе(.
    Аналогично(
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Есть такой завод в Мариуполе "Азовсталь" И меткомбинат Ильича
    в Крыму есть Агроцех одного из этих предприятий (забыл какого именно)-прям на трассе стоит указатель.
    Мариуполь-вон он где, а агроцех в Крыму.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Есть такой завод в Мариуполе "Азовсталь" И меткомбинат Ильича
    в Крыму есть Агроцех одного из этих предприятий (забыл какого именно)-прям на трассе стоит указатель.
    Мариуполь-вон он где, а агроцех в Крыму.
    та не вопрос )))
    Адреса "потужностей виробництва молока" будет Крым, не Мариуполь? Как выяснили конкретно эти запорожские производители в "20-30 км от города".

Дописів
    1 663

Типово

Так же как и вы не отвечаете на конкретно поставленные именно вам вопросы. А съезжаете умничая любыми способами.-Кстати вазелин на губах это.....
    Можете мыло купить,хорошее.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Так же как и вы не отвечаете на конкретно поставленные именно вам вопросы. А съезжаете умничая любыми способами.-Кстати вазелин на губах это.....
    Можете мыло купить,хорошее.
    Фу, докатились Вы.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Фу, докатились Вы.
    аГа...
    пить молоко
    лан там масличко намазать,но внутрь казеин вливать...
    Заботьтесь о себе,Думайте,Гуглите.....
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Сторінка 56 з 83 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті