| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу прорекламировать запорожских производителей молочной проодукции, племзавод Степной и агрохозяйство комбината Запорожсталь, я понимаю что в Днепропетровске их наверно нет, даже и в Запорожье не всюду купиш, но все-же.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
По всему городу висят борды про "Справжний пломбир", а недавно на ютубе ролик нашла.
Что скажете, дамы и господа?
Работаю практически со всеми крупнейшими производителями мороженого. Что касается Ласунки, то это один из немногих производителей, которые действительно делают качественный продукт (как мороженое так и замороженный фруктовый лед). 2 раза в неделю на Ласунку стоят "караваны" с молоковозами, неплохим по качеству сливочным маслом. Пломбир неплохой. Замороженный лед красится только натуральными красителями--красный экстракт свеклы, желтый аннато или турмерик, зеленый --хлорофиллин(вытяжка шпината). Вобщем побольше бы таких производителей. Они на самом деле так жестко "причесали" технологию и производство , потому что очень много продают на экспорт в том числе и в Евросоюз, а там требования пожестче наших.
Не буду вдаваться в подробности, но поверьте на слово--вот 3 лучших, с точки зрения качества, производителей мороженого(ем сам и даю своему ребенку): Рудь, Ласунка, Геркулес. Остальные , к сожалению, делают замороженный молочный продукт, но никак не мороженное....
Я - гордый житель Слобожанского.
о, да, извините. Я полагаю, что коровы агрохозяйства не пасутся в литейном цеху, если Вы об этом.
Любые коровы, любого агрохозяйства могут пастись где угодно. Молоко из агрохозяйств спокойно может быть разбавлено молоком любой другой коровы, которая паслась возле заводов. Поэтому априори предпочитаю брать молочку из менее загрязненных регионов как Днепр или Запорожье.
Конечно я лично их коров не пасу, и гарантировать что едят они только полезную траву не могу, но у них хозяйство находится за 20-30 км от города, имеется ввиду запорожсталь.
у меня сотрудник живет в Запорожье.Спросила по поводу этого производителя.Говорит, что мол дааааа, вкусное, очень, но не купить.Они на своих (ну якобы) ориентированы, продают только излишки (опять таки якобы)...
Порылась в нете - директор пишет, что своих коров у агрофирмы НЕТ, закупают молоковозами по запорожской области - это имхо вполне нормально, область огромная, есть где пастись коровкам.На предмет выпаса коров прям возле промзоны города Запорожье ничего не сказал))), редиска...
А у нас "Волошкове поле" тоже ведь вкусное, и тоже возле промышленного города производство расположено.Но зато срок годности у него короткий ( в отличие от многих далекоудаленных производителей), и открытая бутылка с молоком не хранится - скисает быстро.Показатель отсутствия всякого говна в составе, имхо...
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks