| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) в твоём телевизоре звук идет в 95% случаев стерео (спутниковые ресиверные каналы во внимание не берём). если подключить колонки 5,1 в ценовом диапазоне 800 грн это будут колонки без декодера. играть будет сабвуферы и две колонки.
система с сабвуфером с декодером, который заставит играть все колонки, стоит за 1000+. но опять же это будет такое себе псевдо стерео. играть будут все, но это будет далеко не звук в формате 5,1 ибо тупо 2 канала стерео раскинутся на все колонки. имхо унылый вариант
лучше взять пару хороших колонок за эти деньги
Что то клоны активизировались. Видать к зиме.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Друк, очевидно, имел в виду домашний кинотеатр.Токда к акустике ещё нужен ресивер, но тут ИМХО даже в 750 баксов не уложидцо. Хотя если Sven... Но это такое УГ
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
и что даст ресивер? ну разложит он стерео на 6 каналов. тоже самое УГ будет.
кстати тот же свеновский 970тый стоил порядка 220 баксов+пассивная акустика 200 +/-
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
я ниче не пойму))) что можно купить за эти деньги чтобы был ногрмальный звук? потомучто на телеке почти его нет)))
при таком условии НИЧЕГО... хотя понятие "нормальный" звук у каждого разный...
ЗЫ если на телеке есть выход звука на тюльпаны купите самый приличный музыкальный центр с внешним входом, который найдете за эти деньги... ну или самую приличную компьютерную акустику.... но тогда будет без радио и возможности проигрывания СД или МП3
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
две хорошие колонки![]()
хэхэх. покращылы![]()
Месяц назад приобрел в интернет магазине http://shkaf.biz.ua детский диванчик "Машинка". Доставили вечером. Он был в упаковке, но когда его подняли в комнату на 5 этаж, обнаружил, что товар не соответствует заказанному. Я заказывал диван который должен становиться в левый угол комнаты, а привезли в правый. Сразу же перезвонил менеджеру с которым общался и заказывал диван, (водитель с деньгами еще был в пути), но она сказала что деньги они не возвращают, а диван поменяют через 2 недели. Прошло уже 4 недели (я периодически перезванивал им). Сказали что диван привезли, теперь осталось только заменить. Но менеджер мне заявляет, что я должен оплатить половину доставки (покрыть частично ее ошибку), первую доставку я оплатил полностью.
Надо было найти ваш отзыв раньше.
Уже в теч. 2 мес. покупаю комод по частям. Ждали 2 нед. - приехали на склад сами - оплатили - комод не того цвета. Ещё 2 нед. ждали - приехали- забрали - не все детали укомплектованы. Ещё 4 нед. - на складе деталей нет. Комод стоит не собранный. Ответ от менеджера: нужно было перепроверять всю комплектацию ещё на складе.Т.е. разворачивать все коробки, при том что деньги всё равно уже оплачены. За полную комплектацию они не отвечают, так как очень много продукции.
При разговоре о бесплатной уже 3 доставке (т.к. муж не может уже в 3 раз отпрашиваться с работы посреди рабочего дня) ответ прозвучал: доставка 100гр.
УЖАС!!!
я ИМмудак) как это было...
заказал в ИМ эльдорадо мясорубку Зельмер 987,83, позвонили сказали доставка из Киева платная, а самовывоз бесплатно с КМ100 можно забрать, приехали на КМ 100, там 1 шт некомплект , вторая по базе есть , по факту нет. Персонал вежливый - магазин как нора)
Звоню на горячую линию - можно забрать на Пастера? там нет, забирайте на Театральном.
Едем на Театральный мясорубка есть даже 2 шт, но вторую найти не могут , а первую с витрины жена брать не очень хочет, в это время менеджер показвает нам что есть 987,80 которая еще и с мельничкой (жена злится-т.к. ей нужна была изначально с мельничкой) звоню на горячую линию , перезаказываем 987,80 за 1599грв, ценник в магазине 2199нам её проверяют , пакуют и отдают
гарантия 4 года - эльдорадо плюс и минус, сотрудники на Театральном молодцы, вежливые, хорошие ребята , работают командой - надеюсь что в их мотивации появился уже бонус за выдачу ИМ заказов. Зельмер красавцы 4 года гарантии это хороший маркетинговый ход, на неубиваемую модель)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Заказывал кто-нибудь на www.gb.ua нормальный магазин?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks