| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про чечевицу,не помню про полезные св-ва.помню,шо она растет ток в экологически чистых местах,и не впитывает в себя никакой гадости
А я Лену и не узнала...![]()
А у меня в голове, что чечевица страшно полезная... Не знаю откуда инфа такая...
Надо малой попробовать супик из нее сделать. Сами не едим.
Всем привет из Никополя![]()
Чет я вчера Ируськин вопрос пропустила...
Чечевица считается самым полезным представителем бобовых, в ней самое высокое содержание фолиевой кислоты и усваиваемого железа (вроде как) Ну и еще в ней очень много белка, который не уступает мясному, поэтому, хоть она и идет как мясной гарнир, я Насте с мясом не даю... Ну и про экологию, ток я поняла, что растет она везде, но имеет свойства не впитывать в себя вредные вещества, во как
Если бы она еще и вкусной была, цены ей не было))))))
Всем привет!
Востаннє редагував Darinka_S: 22.10.2011 о 12:34
Пропустила - П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
А чего не ходит? Сорри, я не в курсе..
Не вижу причин для беспокойстваЕсли он не нервный, не капризный, значит все ОК. У каждого ребенка свой распорядок дня и каждый индивидуально вырабатывает себе режим. Все гуд
НЕ БОЛЕТЬ!!! И правильно сделали, что не поехали на манту))
ну ды)))))))))))))))))) мне заяц нашептал, шо у вас веселее))))))))))))))
аха, аха))) Вообще-то нам далековато еще до васНо здеся я всех знаю...... ну почти всех)))
да-да-да, у нас тож самоеAlexago, подарок бомбовский!!! я хо девочкуууууууууууууууууу!
и у меня Игорь спал до самой школы, а в школу пошел в 7 лет
Пошли мы кушать и топать по Никопольским улочкам![]()
Аришик, а я подсмотрела, шо у вас праздник былС прошедшим любимого!!!
пы сы. Ян такой уже взрослый!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks