Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 423 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а как ты его готовишь?
    Сначала ее водой холодной заливаю на час-два (как раз пока утром гуляем) потом минут 30 варю отдельно, а потом добавляю картошку, морковку и лук. Настька ест, мне не нра Может если морковку с луком прижарить, оно бы и лучше было... но она и так ест)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Какая красота!
    Натусичка! С Днем Рождения тебя!
    Вечной молодости тебе и нескончаемого задора, которым ты так заражаешь остальных!

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ммм...
    а фото?

вот почему у меня муж такой консерватор(( я обожаю мясо сладкое, курицу с черносливом, с ананасом, в пиве, с изюмом, а он такое все не ест((
    Эх, и у меня так. Муж тоже не признает мясо со сладким соусом никаким, и фруктов там не должно быть((

И мы тоже никак не дойдем до сада. То вакцин не было, то болеем. Два дня походили, и вот неделю просидели дома. А дочка так хочет к деткам, и так хорошо идет, не плачет, играет там. Надеюсь с понедельника пойдем опять.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сначала ее водой холодной заливаю на час-два (как раз пока утром гуляем) потом минут 30 варю отдельно, а потом добавляю картошку, морковку и лук. Настька ест, мне не нра Может если морковку с луком прижарить, оно бы и лучше было... но она и так ест)))
    Туда еще моно помидорки и чеснок добавить)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Про инфекции, буквально с мамой вечером разговаривала, она ж постоянно в теме всего этого, говорит, сейчас опять начали препараты на основе интерферона хвалить, много новых научных статей, хз
    заказные
    эффективные интерфероны только парентеральные ( введенные в кровь), но у них сумашедшая побочка и их применяют только в оч серьезных случаях - гепатиты, ВИч. Есть исследования, что молекула интерферона настолько велика, что не может проникнуть через мемрану клетки слизистых( носа, влагалища, прямой кишки...) и капли-мази-свечи, содержащие интерферон, не более чем удачный коммерческий проект

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Леночка, Гошик красавчик! А у тебя красивый цвет волос!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Элин, прочитала во флудилке, что вы тоже с режима сбились( мы вот только уляглись в23.25 раньше тоже в 21.30 уже спала.... а сейчас на дневной сон ложится в 13.30-14 и спит до 4-4.30, соответственно и на ночь еле укладываемся

Девочки как думаете-можно уже дневной сон убрать? укладываемся мы с неохоткой, минут 40 пока не заснет... говорит что спать не хочет, да я и по ней вижу, что не особо уставшая-гуляла бы еще...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Гоша-именинник прекрасен))))))

Юристка,Мариша- не расстраивайся, на роботе часто встречаются всякие козлы(((от этого никуда не денешься-особенно на ОС структурах!
    А я пивка накотила-ик)))за Натаху пила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Элин, прочитала во флудилке, что вы тоже с режима сбились( мы вот только уляглись в23.25 раньше тоже в 21.30 уже спала.... а сейчас на дневной сон ложится в 13.30-14 и спит до 4-4.30, соответственно и на ночь еле укладываемся

Девочки как думаете-можно уже дневной сон убрать? укладываемся мы с неохоткой, минут 40 пока не заснет... говорит что спать не хочет, да я и по ней вижу, что не особо уставшая-гуляла бы еще...
    моя тоже только в 23.00 уляглась(((днем засыпает около 15.00 и спит до 17.00 .А не ложить тоже плохо(((ведет себя отвратно!но я надеюсь у нас это пройдет ...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Гоша-лапотун, такой взросляк уже!

А я Кате на завтра платья приготовила, салаты понавыбирала и со спокойной совестью вернулась опять в инет )))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Я б не убирала до школы) у нас такой же тихий час,но в 9,30 уже спим.подъем в 8-9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    моя тоже только в 23.00 уляглась(((днем засыпает около 15.00 и спит до 17.00 .А не ложить тоже плохо(((ведет себя отвратно!но я надеюсь у нас это пройдет ...
    для меня это беда, Антон раньше 23ч не ложится, а в последнее время стал еще позже.Мешает Алисе спать - она рано ложится, у меня никакой личной жизни((
    Если раньше его утром разбудить, догонится дневным сном, но спать ляжет все равно поздно((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Хотела похвастаться,что купила Насте на НГ)))))
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...b78a91bc22d357 сама довольная такая)))как бы еще дотянуть до праздничка и не подарить)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...b78a91bc22d357 сама довольная такая)))как бы еще дотянуть до праздничка и не подарить)
    ухтышка!
    классно мамам девочек, а у нас одни машинки с тут же оторванными колесами))

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

http://kinolog.dp.ua/poroda26.htm Девочки вот скажите честно пожалуйста-моя собака похожа на ту, что по ссылке???
    вот такими мы были в детстве,
    вот такие сейчас, чуть шерсть стала с рыженой и на фото мы не купаные и не причесаные

а то я когда оформляла вет паспорт-дохтор сказал что мы на болонку не похожи и поставил нам б/п-т.е. беспородные, а я и не настояла на другом...
    Может у кого то есть друзья-знакомые у кого есть болоночка кобель-хотелось бы ее случить.
    5 дней назад родился первый щенулька.... Ищу на будующее секас партнера для собаченьки)
    Востаннє редагував Elegance: 22.10.2011 о 00:21

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    С опозданием, но все же присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
    Даже накатила за вас, девочки, как знала))) Таааак захотелось коньяка с колой, бахнула, тут же вторую с приговорами "между первой и второй)))))", муж на меня смотрел как на умалишенную

Anytka, капец, трымайся, береги пузик!!!
    Elena_S, какой Гошик красотун! И мне нра прическа новая!!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А у меня короче вечер тупой какой то.
    знакомо))) но я всегда пытаюсь шото сунуть взамен, в принципе по полчаса не истерит, но это конечно тяжко. Держись!
    а шо, она такая полезная? Я сама не ем вообще ее, может надо купить?))

Elegance, вроде похожа, но твой как-то более кудрявая что-ли

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

http://kinolog.dp.ua/poroda26.htm Девочки вот скажите честно пожалуйста-моя собака похожа на ту, что по ссылке???
    думаешь они родственники, как в индийском кино?))
    ищи родинки)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    думаешь они родственники, как в индийском кино?))
    ищи родинки)
    сейчас своим смехом дочь разбужу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Elegance вроде похожа..
    А котенка-рыжика ты пристроила? я так хотела его взять и Алиса просила, но побоялась что Антон его угробит(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Наконецто добралась)

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    пофастаюсь сынишкой: пришла сегодня в садик, а мне сообщают, что Тим сегодня ни разу даже не хныкал, на развивашках рассказал все буквы, лепил , на музыке танцевал, а не сидел в уголочке в обнимку с воспитательницей. а на прогулке уснул прямо на качеле , его переложили в коляску, где он проспал почти час . разбудили, чтобы покормить . и первый раз суп съел весь, а не две ложки. а еще, !!оказывается!! сын отлично пьет из чашки. а дома успешно морозится
    вобщем, прямо день приятных сурпризов
    вот это молодец какой!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Дашенька, ну вот, я только порадовалась, что докупила уже все ребенку, что планировала, как тут поняла срочно, что нам не хватает пару десятков книг! Хотя у нас любимый Мойдодыр, Федорино горе и Телефон есть еще от моих племянников, а также собрание Барто. Но мой любимый Незнайка, пойду себе на НГ закажу, буду читать после работы)))
    любимая книжка детства-незнайка в солнечном городе))
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    аха))) Тута нас больше знают... и ближе
    Да и теплее тут у вас)
    урря, котейка прибыла)
    А я прям не могу, прибивает меня этот запах... ну у меня ваще с нюхом сложно, обоняние повышенное Мне по жизни все воняет Ну мокрые тряпки, отдельное фу))))
    сестра..мне тоже вечно шото воняет))
    а нам отдали диск с фотосессии,http://vkontakte.ru/feed#/album11689545_145160733
    кого нет у меня в друзьях добавляйтесь)))
    ууу, и я хо посмотреть..но в контакте нема(
    Млин, пошла в холодильник тефтели поставить и зачем то открыла крышку... теперь сижу с полной тарелкой, слабачка
    прочитала последнее слово "собачка"))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Леночка, поздравляю Полиночку и тебя с вашим праздником!!!
    Здоровья вам, улыбок и добра!!!

Наташа, с днюшкой!

Сердечно присоединяюсь к поздравлениям наших девочек) Любви и здоровья побольше)
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Отчитаюсь по манту. Сделали в клинике на Чкалова. Мне нравится там лаборант, Давид у него и кровь молча сдает. В общем, сыну сказали, что порисуют ему на ручке карандашиком, он с восторгом согласился, потом ему отдали шриц, и он им долго пытался рисовать на асфальте ))
    с мантушечкой)
    сказка-супер)
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Давно не показываля Илью. Сегодня утром - завтрак в постеле:
    1.
    2.
    3.
    смотрит Винни Пуха.
    какой взрослый и так на тебя похож!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Понятно! У нас тоже каждое утро что-то малому нужно именно в комнате кушать. Причем, папа еще спит, а он ему ложку с кашей в рот пытается засунуть. А потом с нами второй раз завтракает уже не кашей, а яичницу или еще что-то пытается отхватить. Я кста уже переживать начинаю, не много ли мой сын ест. Он ест раз 6 в день. 2 завтрака, потом 2 раза суп или борщ ест днем с няней, потом со мной когда я прихожу кушает и вечером с нами ужинает. И причем не дать не получится, т.к. ор стоит на всю квартиру: "касю дать, бощ дать, яйо (яйцо) дать".

Седня прикол, возвращаюсь с работы, какой-то перец за мной на джипе едет и разглядывает машину. Я стала медленней ехать, он за мной во все светофоры стоял, хотя левая полоса свободна была. А на посл светофоре он достал телефон и фоткал, я в зеркало увидела. Че за хрень? Может номер мой просто фотал. Я шо-то не поняла.
    1. завидую белой завистью..у меня алекс не ест ничего кроме сладенькой каши и фруктов..ни борщ ни мясо нереально впихнуть(((((замучалась
    2.если у тебя супер необычный номер-то фоткал номер, а так к гадалке не ходи заарканила перца на джипе )))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления.
    Ик.
    Плять, забыла с гостями пофоткаться.

вау!красотаа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки, если малыш немного похрюкивает носиком-манту можно делать?

Сторінка 54 з 423 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті