| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы не делала. ттт, чтоб это не про вас было. я в саду 3 дня отказывалась от прививки, ну от чето недавало мне дать добро. вроде и здорова, и в тоже время по вечерам, то кашлянет, то водичка из носа. ну и ... в четверг уже взяла больничный и не пошла на работу, т.к. горло покраснело, нос заложило еще и глазки заслезились. и так грустно стало. вот не работала бы - уже в понедельник-вторник и не пошли бы в садик. и может до конкретной простуды бы дело и не дошло, а так - теперь усиленно лечимся!
Котлеты 2 вида (в духовке и на сковородке) забацаны, пеленгас с овощами доходит, гречка доваривается, овощи на винегрет помыты и готовы для варки. Программа минимум практически выполнена..
голодом ребенка моришь))))потом она бедняжка и суп из чечевицы ест))))
знаешь, может и так, но я по себе, по мужу и Лизе знаю, проводила опыты)))) С интерфероном вычухиваемся ровно на 3 дня быстрее. Все. А я, если ухвачу момент когда вроде как только-только заболеваю, вечер интерферонотерапии и на утро никаких следов простуды. тттт. Возможно эффект плацебо, не знаю)))
Сократи дневной сон. Я уже свою бужу, спим только до 4х. даже если уснула в 3-3.15. Обычно спит с 14.15-14.30-16.00, но бывают казусы, когда только 45 мин. даю ей поспать. Она б рада спать до 17.00, но потом будет скакать до 23.00, что мою личную жизнь никак не устраивает...отакая я какашко
супер супер супер!!!!
Блин, я терь тоже хочу бахнуть...причем без перерыва между первой и второй)))))бери меня в компанию)))
Я седня пошла на принцип, я тоже обычно отвлекаю и заговариваю, заигрываю. Но воспитательного эффекта ноль, а она все чаще начинает так выбрыкиваться - что то не нравится, давай швырять, выливать, сбрасывать со стола...характерная барышня, поэтому решила сменить тактику.
Про чечевицу, она может и не супер мега полезная, но по крайней мере какое то разнообразие, а то у меня дите ест только суп с фрикадельками. Борщ она не ест, овощи в супе кроме морковки и картошки не признает, вот у нас и получается или уха или суп с фрикадельками.
ну ваще то лучше перебдеть. Хотя манту это ж не прививка, ХЗ. Спроси у врачей.
Та я помню, мы по этому поводу уже общались, ну тут типа новые исследований, бла-бла-бла, фиг его знает... Я пользуюсь, когда болеем, вроде помогает...
ИМХО, рано еще, я вообще сторонница дневного сна/лежания, как можно дольше...
О, клевая штука! А я ноутбук детский хочу на НГ
А черненького не хо???
Муркоша, ты гигант!!! Столько наготовила! Держи рюмашку, заслужилаи лимончик
![]()
ДОбброе утро! НЕ поехали мы на мантушку, все таки носик заложен(
Зато успокоилсяДопис від Wild Flower
))))))
Ну прям мысли читаешьДопис від natakof5
)))
Гоша-супер-именинник!Допис від Elena_S
Гггы, Та же картинаДопис від soule
Я бы не делала.Допис від суперМАМА
Доброе утро
soule, верни Антошку на авку, я тебя еле признала в гримме
Маш, а вы таки решили прививаться, да?
нет, нельзя.. Разные дети конечно, но 3 года - сильно рано еще
так дариДо НГ куча времени, что-нибудь купишь еще. Я сама такая, что никогда ничего не могу удержать до праздника, терпения вечно не хватает
плохо.. Не болейте
Пошла я на рынок.. жуть как облом идти![]()
Доброе утро!
1. Спасибо.
2. Пицца класс
Ага, такой важный ну ваще)))))
1. Может рибомунал попробовать? Это для иммунитета.
2. Белки наглючие![]()
![]()
вот так рождаютя анекдоты![]()
Гошик звезда.
Спасибо. Машинку спрятала в сумку, жду встречи. Машинка Илье ооочень понравиась. сразу определил ее в гараж.
![]()
Какая прелесть. Вот везет же мамам девочек куча просто огромная куча домиков, а я недавно весь инет перерыла чтобы ну хоть что-то найти типа доми для Ильи, нашла
Если причесать, то похожи
Спасибо. Мамын сын.
А где собираетесь делать Манту?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
утречко!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А мы не спим больше днем где-то с лета, укладывались по два часа днем спать ,читали книги, качала, орали, иногда после получасового ора мог и заснуть иногда нет, просыпался потом в ужасном настроении, надоело этим заниматься...просыпаемся около 8ми утра, вечером спать около 8ми идет, не нервный по вечерам и уставшим не выглядит, может ему конечно и рано еще отказываться от сна, но у меня нет сил на двухчасовую борьбу днем....
всем доброго утра,
девочки спасибо за похвалы
а прическа новая, то хорошозабытаястарая, решила уже пора возвращаться в строй, у меня новое обретение себя всегда начинрается с изменения стрижки и/или цвета волос))) теперь на повестке культура тела)) только бы в сад Гоша стал ходить снова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks