Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 423 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    аха))) Тута нас больше знают... и ближе
    Да и теплее тут у вас)
    за подснежниками пришла?)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    думаешь они родственники, как в индийском кино?))
    ищи родинки)
    бугага)))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки, если малыш немного похрюкивает носиком-манту можно делать?
    я бы не делала. ттт, чтоб это не про вас было. я в саду 3 дня отказывалась от прививки, ну от чето недавало мне дать добро. вроде и здорова, и в тоже время по вечерам, то кашлянет, то водичка из носа. ну и ... в четверг уже взяла больничный и не пошла на работу, т.к. горло покраснело, нос заложило еще и глазки заслезились. и так грустно стало. вот не работала бы - уже в понедельник-вторник и не пошли бы в садик. и может до конкретной простуды бы дело и не дошло, а так - теперь усиленно лечимся!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Котлеты 2 вида (в духовке и на сковородке) забацаны, пеленгас с овощами доходит, гречка доваривается, овощи на винегрет помыты и готовы для варки. Программа минимум практически выполнена..
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Кстати да, Настька недавно стакан взрослого молока выпила, пока мы ушами хлопали, папина сперла, так тоже подсыпало не хило, правда быстро прошло...

Про инфекции, буквально с мамой вечером разговаривала, она ж постоянно в теме всего этого, говорит, сейчас опять начали препараты на основе интерферона хвалить, много новых научных статей, хз
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сначала ее водой холодной заливаю на час-два (как раз пока утром гуляем) потом минут 30 варю отдельно, а потом добавляю картошку, морковку и лук. Настька ест, мне не нра Может если морковку с луком прижарить, оно бы и лучше было... но она и так ест)))
    голодом ребенка моришь))))потом она бедняжка и суп из чечевицы ест))))

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    заказные
    эффективные интерфероны только парентеральные ( введенные в кровь), но у них сумашедшая побочка и их применяют только в оч серьезных случаях - гепатиты, ВИч. Есть исследования, что молекула интерферона настолько велика, что не может проникнуть через мемрану клетки слизистых( носа, влагалища, прямой кишки...) и капли-мази-свечи, содержащие интерферон, не более чем удачный коммерческий проект
    знаешь, может и так, но я по себе, по мужу и Лизе знаю, проводила опыты)))) С интерфероном вычухиваемся ровно на 3 дня быстрее. Все. А я, если ухвачу момент когда вроде как только-только заболеваю, вечер интерферонотерапии и на утро никаких следов простуды. тттт. Возможно эффект плацебо, не знаю)))
    для меня это беда, Антон раньше 23ч не ложится, а в последнее время стал еще позже.Мешает Алисе спать - она рано ложится, у меня никакой личной жизни((
    Если раньше его утром разбудить, догонится дневным сном, но спать ляжет все равно поздно((((
    Сократи дневной сон. Я уже свою бужу, спим только до 4х. даже если уснула в 3-3.15. Обычно спит с 14.15-14.30-16.00, но бывают казусы, когда только 45 мин. даю ей поспать. Она б рада спать до 17.00, но потом будет скакать до 23.00, что мою личную жизнь никак не устраивает...отакая я какашко
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Хотела похвастаться,что купила Насте на НГ)))))
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...b78a91bc22d357 сама довольная такая)))как бы еще дотянуть до праздничка и не подарить)
    супер супер супер!!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!!
    С опозданием, но все же присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
    Даже накатила за вас, девочки, как знала))) Таааак захотелось коньяка с колой, бахнула, тут же вторую с приговорами "между первой и второй)))))", муж на меня смотрел как на умалишенную

знакомо))) но я всегда пытаюсь шото сунуть взамен, в принципе по полчаса не истерит, но это конечно тяжко. Держись!
    а шо, она такая полезная? Я сама не ем вообще ее, может надо купить?))
    Блин, я терь тоже хочу бахнуть...причем без перерыва между первой и второй)))))бери меня в компанию)))
    Я седня пошла на принцип, я тоже обычно отвлекаю и заговариваю, заигрываю. Но воспитательного эффекта ноль, а она все чаще начинает так выбрыкиваться - что то не нравится, давай швырять, выливать, сбрасывать со стола...характерная барышня, поэтому решила сменить тактику.

Про чечевицу, она может и не супер мега полезная, но по крайней мере какое то разнообразие, а то у меня дите ест только суп с фрикадельками. Борщ она не ест, овощи в супе кроме морковки и картошки не признает, вот у нас и получается или уха или суп с фрикадельками.

ну ваще то лучше перебдеть. Хотя манту это ж не прививка, ХЗ. Спроси у врачей.

Дописів
    4 626

Типово

заказные
    эффективные интерфероны только парентеральные ( введенные в кровь), но у них сумашедшая побочка и их применяют только в оч серьезных случаях - гепатиты, ВИч. Есть исследования, что молекула интерферона настолько велика, что не может проникнуть через мемрану клетки слизистых( носа, влагалища, прямой кишки...) и капли-мази-свечи, содержащие интерферон, не более чем удачный коммерческий проект
    Та я помню, мы по этому поводу уже общались, ну тут типа новые исследований, бла-бла-бла, фиг его знает... Я пользуюсь, когда болеем, вроде помогает...

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Девочки как думаете-можно уже дневной сон убрать? укладываемся мы с неохоткой, минут 40 пока не заснет... говорит что спать не хочет, да я и по ней вижу, что не особо уставшая-гуляла бы еще...
    ИМХО, рано еще, я вообще сторонница дневного сна/лежания, как можно дольше...

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...b78a91bc22d357 сама довольная такая)))как бы еще дотянуть до праздничка и не подарить)
    О, клевая штука! А я ноутбук детский хочу на НГ

Elegance вроде похожа..
    А котенка-рыжика ты пристроила? я так хотела его взять и Алиса просила, но побоялась что Антон его угробит(
    А черненького не хо???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Муркоша, ты гигант!!! Столько наготовила! Держи рюмашку, заслужила и лимончик

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Elegance вроде похожа..
    А котенка-рыжика ты пристроила? я так хотела его взять и Алиса просила, но побоялась что Антон его угробит(
    да котят всех разобрали
    ты это, весной приходи)) пока стирилизацию не делаю...
    Востаннє редагував Elegance: 22.10.2011 о 08:06

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ДОбброе утро! НЕ поехали мы на мантушку, все таки носик заложен(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Котлеты 2 вида (в духовке и на сковородке) забацаны, пеленгас с овощами доходит, гречка доваривается, овощи на винегрет помыты и готовы для варки. Программа минимум практически выполнена..
    .
    ну ты блин даешь)
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я бы не делала. ттт, чтоб это не про вас было. я в саду 3 дня отказывалась от прививки, ну от чето недавало мне дать добро. вроде и здорова, и в тоже время по вечерам, то кашлянет, то водичка из носа. ну и ... в четверг уже взяла больничный и не пошла на работу, т.к. горло покраснело, нос заложило еще и глазки заслезились. и так грустно стало. вот не работала бы - уже в понедельник-вторник и не пошли бы в садик. и может до конкретной простуды бы дело и не дошло, а так - теперь усиленно лечимся!
    выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower
    Перечитала свою переписку с подругой и поняла, что возможно я плохая мать...
    Зато успокоился ))))))
    Цитата Допис від natakof5
    ага, так вот он - секрет успокоительного средства!
    Ну прям мысли читаешь )))
    Цитата Допис від Elena_S
    Добрый вечер ВСЕМ!
    сердечно благодарю за такие красочные поздравления мне и моему мальчику с днем рождения, чудесные пожелания, нам очень приятно, с удовольствием перечитала. Рада, что со всеми вами знакома и поддерживаю связь.
    Гоша-супер-именинник!
    Цитата Допис від soule
    ухтышка!
    классно мамам девочек, а у нас одни машинки с тут же оторванными колесами))
    Гггы, Та же картина
    Цитата Допис від суперМАМА
    Я бы не делала.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро

soule, верни Антошку на авку, я тебя еле признала в гримме

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    И мы тоже никак не дойдем до сада. То вакцин не было, то болеем. Два дня походили, и вот неделю просидели дома. А дочка так хочет к деткам, и так хорошо идет, не плачет, играет там. Надеюсь с понедельника пойдем опять.
    Маш, а вы таки решили прививаться, да?
    Девочки как думаете-можно уже дневной сон убрать? укладываемся мы с неохоткой, минут 40 пока не заснет... говорит что спать не хочет, да я и по ней вижу, что не особо уставшая-гуляла бы еще...
    нет, нельзя.. Разные дети конечно, но 3 года - сильно рано еще
    так дари До НГ куча времени, что-нибудь купишь еще. Я сама такая, что никогда ничего не могу удержать до праздника, терпения вечно не хватает
    плохо.. Не болейте

Пошла я на рынок.. жуть как облом идти

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Доброе утро!
    и вам того же

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Классный МЭН
    мы тоже любители покушать на диване...

Видать погода действует на настрой.. че то тоже выпить хочется, тем более что сегодня пятница, тем более что сегодня танцуют все... а не с кем((
    буду объедаться пиццей
    1. Спасибо.
    2. Пицца класс
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ТАнюша - Илюха клевый и важный мужчинка!
    Ага, такой важный ну ваще)))))
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    я плакаться буду: Сёмик неделю здоровый, неделю болеет ;(
    может витаминки или иммуноповышающее попить?

з.ы. любителей белок прошу в гости. У нас тут белок много, не так МНОГО. Очень наглые заразы: могут коляску залезть, поискать там вкусненькое. Одна белка решила, что мой сапог дерево и начала карабкаться по нему, поцарапала новые сапоги . Короче первый месяц было "ой, белочка, какая классная", сейчас "а ну пошла вон, скотина"
    1. Может рибомунал попробовать? Это для иммунитета.
    2. Белки наглючие
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Нет хуже комплимента кулинарным способностям мамы, чем когда ее неприхотливый ребенок плюется свежесваренным пюре... А вроде, что может быть проще....

Перечитала свою переписку с подругой и поняла, что возможно я плохая мать...

[19:48:07] Tania ZlYU: привет
    [19:52:35] anna:
    [19:52:40] anna: как вы
    [19:52:48] Tania ZlYU: да бесится, шо капец, прыгает с дивана, выпускает шиншиллу, дерется, как всегда
    [19:58:17] Tania ZlYU: бла, давид уронил утюг
    [19:58:21] Tania ZlYU: на себя
    [19:58:26] Tania ZlYU: ну как так можно
    [19:58:53] anna: ты шо
    [19:59:18] Tania ZlYU: по голове се попал
    [20:00:48] Tania ZlYU: ну хоть успокоился

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    муж у меня вообще на форум не ходун
    но вот только что прочла ему:
    .... про белочеГ
    .... и Танино сообщение прочел о плохой мать)))))
    и спрашивает: это где? это анекдоты какие-то?
    вот так рождаютя анекдоты

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Немного фотографий со вчера,
    Гошик звезда.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Классный мужчина растет! Машинкой играется? Кстати, Даня тоже пытается включить себе ДВД (причем только Машу), но с пультом он обращаться не умеет, поэтому гоняется с ним за мной, тащит к телевизору и требует включить, а потом к холодильнику - открыть и что-нибудь достать )не всегда понятно что).
    Спасибо. Машинку спрятала в сумку, жду встречи. Машинка Илье ооочень понравиась. сразу определил ее в гараж.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    .....а еще и муж в кое то веки пришел домой пьяный капец...

Какая прелесть. Вот везет же мамам девочек куча просто огромная куча домиков, а я недавно весь инет перерыла чтобы ну хоть что-то найти типа доми для Ильи, нашла

Девочки вот скажите честно пожалуйста-моя собака похожа на ту, что по ссылке???
    Если причесать, то похожи
    какой взрослый и так на тебя похож!
    Спасибо. Мамын сын.

А где собираетесь делать Манту?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

http://kinolog.dp.ua/poroda26.htm Девочки вот скажите честно пожалуйста-моя собака похожа на ту, что по ссылке???
    вот такими мы были в детстве,
    вот такие сейчас, чуть шерсть стала с рыженой и на фото мы не купаные и не причесаные

а то я когда оформляла вет паспорт-дохтор сказал что мы на болонку не похожи и поставил нам б/п-т.е. беспородные, а я и не настояла на другом...
    Может у кого то есть друзья-знакомые у кого есть болоночка кобель-хотелось бы ее случить.
    5 дней назад родился первый щенулька.... Ищу на будующее секас партнера для собаченьки)
    У моих бабушки с дедушкой были две суперпородистые болонки, ну морда похожа, а так не совсем. Они такие, довольно специфично выглядят. Те две были не родственники, но на одно лицо

Всем доброе утро! Наташа, как ты после вчерашнего?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У моих бабушки с дедушкой были две суперпородистые болонки, ну морда похожа, а так не совсем. Они такие, довольно специфично выглядят. Те две были не родственники, но на одно лицо

Всем доброе утро! Наташа, как ты после вчерашнего?
    Отлично! Коты, конечно, прорвались, но в остальном классно!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утречко!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Мальвина
    Guest

Типово

А мы не спим больше днем где-то с лета, укладывались по два часа днем спать ,читали книги, качала, орали, иногда после получасового ора мог и заснуть иногда нет, просыпался потом в ужасном настроении, надоело этим заниматься...просыпаемся около 8ми утра, вечером спать около 8ми идет, не нервный по вечерам и уставшим не выглядит, может ему конечно и рано еще отказываться от сна, но у меня нет сил на двухчасовую борьбу днем....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    А мы не спим больше днем где-то с лета, укладывались по два часа днем спать ,читали книги, качала, орали, иногда после получасового ора мог и заснуть иногда нет, просыпался потом в ужасном настроении, надоело этим заниматься...просыпаемся около 8ми утра, вечером спать около 8ми идет, не нервный по вечерам и уставшим не выглядит, может ему конечно и рано еще отказываться от сна, но у меня нет сил на двухчасовую борьбу днем....
    ну и ладно, пусть не спит, захочет сам ляжет, что ж его насиловать, нервировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем доброго утра,
    девочки спасибо за похвалы
    а прическа новая, то хорошозабытаястарая, решила уже пора возвращаться в строй, у меня новое обретение себя всегда начинрается с изменения стрижки и/или цвета волос))) теперь на повестке культура тела)) только бы в сад Гоша стал ходить снова.

Сторінка 55 з 423 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті