А излучение после флюшки на грудное молоко, на ребенка, плохо не подействует?!Можно ли после этой процедуры ребенку кормить?!
Или надо подождать какое то время?!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А излучение после флюшки на грудное молоко, на ребенка, плохо не подействует?!Можно ли после этой процедуры ребенку кормить?!
Или надо подождать какое то время?!
![]()
Рожала у Хасхачиха Дмитрия Анатольевича, профессионас с большой буквы ,золотые руки, хороший человек: поддержал, дал положительный настрой, так что шла на роды без страха, хотя до этого наслушалась всяких-разных замечательных историй так что коленки дрожали. Рожала на корточках, он так посоветовал ,за что ему спасибо, боль наверное в этой позиции меньше и разрывов у меня совсем не было.
Я тоже рожала у Хасхачиха Дмитрия Анатольевича. Осталась довольна, профессионал, был очень внимателен. Он поддерживает свободную позицию в родах, так что подход индивидуальный. Еще у меня роды были с мужем, все это он приветствует. Весь персонал - как дородового, послеродового и детского отделения был чутким. Еще понравилось что можно выбрать палату на свое усмотрение, я брала с посещением. А вообще самое главное, девочки, искоренить страх, настроиться на то, что вскоре встретитесь с самым любимым человечком и настроиться на величайший праздник в Вашей жизни![]()
Еленка!!!, судя по всему, вы молодая мама))))
во всех роддомах делают привики и флюорографию!
п.с. бцж - канеш...мерзкая штука
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Пролежала неделю в отд патологии. Что то моя врач в ЖК разбеспокоилась и решила посохранять меня до 37 недели. Теперь буду ждать начала дома![]()
Была в обычной палате (панцерная сетка на кровати, 6 чел, громкий холодильник и храпхрапели всевключая меня
). К кровати привыкаешь на 2-й день (как оказалось удобно живот складывать
) вот только привезла из дома мааааленькую подушку на которой спала, а то там ОГРОМНЫЕ и высокие
. Душ общий на этаже а туалет вообще как в пионерском лагере (4 унитаза с перегородками между ними и без дверей). Никто не замечает неудобств т.к. все абсолютно одинаковые
. Ощущение как будто ты в старом советском санатории. Вечером посиделки в холле и проводы рожающих счастливиц на верх в родильное отделение.
Персонал понравился. Никаких нариканий не было. Все заботливые и внимательные. Вот.
Это которая в патологии работает? Я лежала у нее в палате перед первыми родами. СВОЛОЧЬ редкостная, все нервы мне истрепала своими страшилками, что я рожу на улице, абсолютно невнимательно относилась к моим анализам, а в итоге оказалось, что уже сроки все прошли, а у меня раскрытия вообще нет, спасибо Колобовой, посмотрела меня и на кесарево срочно, а то бы я и 43 неделю ходила и боялась на улице родить. А девочки с нашей палаты платили ей за роды и остались довольны. Но для меня она ТАБУ, я во второй раз даже в палату к ней ложиться отказалась наотрез, хотя была договоренность с Колобовой о кесареве.
Привет девченки! и я рожала у Хасхачиха Дмитрия Анатольевича, в общем с отзывами о нем согласна, очень морально поддерживал, но допустил ошибку с последствиями для малыша
Diana81, а что случилось? Как сейчас ваш сынишка? Сколько ему?
Я просто лежала с девочкой, у которой была ситуация, аналогичная вашей. Я выписалась раньше ее. Очень интересут как сложилось у них дальше. Верю, что все хорошо у них! Дай Бог, всем деткам и мамам здоровья!
как мне сказал врач, когда я договаривалась, что он ни за что не приедет на роды только 2 дня в году: на свой День рождения и на Новый год. Все остальные 364 дня можно на него рассчитывать!
Хотя знакомые девочки и здесь на форуме рассказывали, что этот же врач или приезжал с опозданем или перепоручал принимать роды другому врачу.
Лично я жаловаться не могу, так как схватки начались с утра, когда врач только закончил свою ночную смену. По-моему он даже домой не успел съездить. А родила я в 5 вечера.
У меня было маловодие и воды отходили постепенно, первые были чистые а потом пошли мекониальные, роды длились 17,5 часов, ну в общем ошибка врача была в том, что меня нужно было либо кесарить либо срочно стимулировать ускорять роды, малыш очень долго был в меконии и дышал им, т.к не хватало кислорода, у него был аспирационный синдром, после рождения меконий был и в желудке и в легких, ну а потом началось желудочное кровотечение и судорги правой части в следствии антибиотиков которыми его обкололи, чтобы предотвратить пневмонию, пролежали мы месяц в детской патологии, жуткое было время, когда не знаешь будет ли жить твой малыш, в реанимацию забрали только через 2 дня потому, что у них мест не было!!! Нам сейчас 2 года и 2 месяца и Слава Богу все в порядке. А сам Роддом мне понравился, я была там сразу после ремонта, а с Дмитрием Анатольевичем мы несколько раз пересекались и он меня хорошо помнит)) живем в одном районе, как оказалось)))
Востаннє редагував Diana81: 20.12.2008 о 02:26
Доброе утречко!!!!
Получается лучше выбрать врача, узнать его смены, приближенные к пред пол. дате,и просить маську чтоб по маминой команде....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks