Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 338 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    12

Типово

А излучение после флюшки на грудное молоко, на ребенка, плохо не подействует?! Можно ли после этой процедуры ребенку кормить?! Или надо подождать какое то время?!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Еленка!!! Переглянути допис
    А излучение после флюшки на грудное молоко, на ребенка, плохо не подействует?! Можно ли после этой процедуры ребенку кормить?! Или надо подождать какое то время?!
    Как молоко действует не знаю. Но помню, когда я пришла с флюрографии мой ребенок плакал и я его покормила. Никаких отрицательных последствий после этого не заметила (ттт)

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Как молоко действует не знаю. Но помню, когда я пришла с флюрографии мой ребенок плакал и я его покормила. Никаких отрицательных последствий после этого не заметила (ттт)
    Спасибо за ответ!!! меня немного попустило!!!:smt215

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девочки, а кто рожал у Демченко Ларисы Антоновны. Собралась у нее т.к. подруги очень довольны. Хотелось бы услышать другие случаи

Дописів
    14

Типово

Рожала у Хасхачиха Дмитрия Анатольевича, профессионас с большой буквы ,золотые руки, хороший человек: поддержал, дал положительный настрой, так что шла на роды без страха, хотя до этого наслушалась всяких-разных замечательных историй так что коленки дрожали. Рожала на корточках, он так посоветовал ,за что ему спасибо, боль наверное в этой позиции меньше и разрывов у меня совсем не было.

Дописів
    154

Типово

Я тоже рожала у Хасхачиха Дмитрия Анатольевича. Осталась довольна, профессионал, был очень внимателен. Он поддерживает свободную позицию в родах, так что подход индивидуальный. Еще у меня роды были с мужем, все это он приветствует. Весь персонал - как дородового, послеродового и детского отделения был чутким. Еще понравилось что можно выбрать палату на свое усмотрение, я брала с посещением. А вообще самое главное, девочки, искоренить страх, настроиться на то, что вскоре встретитесь с самым любимым человечком и настроиться на величайший праздник в Вашей жизни

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Еленка!!!, судя по всему, вы молодая мама))))
    во всех роддомах делают привики и флюорографию!
    п.с. бцж - канеш...мерзкая штука
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Пролежала неделю в отд патологии. Что то моя врач в ЖК разбеспокоилась и решила посохранять меня до 37 недели. Теперь буду ждать начала дома

Была в обычной палате (панцерная сетка на кровати, 6 чел, громкий холодильник и храп храпели всевключая меня ). К кровати привыкаешь на 2-й день (как оказалось удобно живот складывать ) вот только привезла из дома мааааленькую подушку на которой спала, а то там ОГРОМНЫЕ и высокие . Душ общий на этаже а туалет вообще как в пионерском лагере (4 унитаза с перегородками между ними и без дверей). Никто не замечает неудобств т.к. все абсолютно одинаковые . Ощущение как будто ты в старом советском санатории. Вечером посиделки в холле и проводы рожающих счастливиц на верх в родильное отделение.

Персонал понравился. Никаких нариканий не было. Все заботливые и внимательные. Вот.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девочки, а кто рожал у Демченко Ларисы Антоновны. Собралась у нее т.к. подруги очень довольны. Хотелось бы услышать другие случаи
    Это которая в патологии работает? Я лежала у нее в палате перед первыми родами. СВОЛОЧЬ редкостная, все нервы мне истрепала своими страшилками, что я рожу на улице, абсолютно невнимательно относилась к моим анализам, а в итоге оказалось, что уже сроки все прошли, а у меня раскрытия вообще нет, спасибо Колобовой, посмотрела меня и на кесарево срочно, а то бы я и 43 неделю ходила и боялась на улице родить. А девочки с нашей палаты платили ей за роды и остались довольны. Но для меня она ТАБУ, я во второй раз даже в палату к ней ложиться отказалась наотрез, хотя была договоренность с Колобовой о кесареве.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Привет девченки! и я рожала у Хасхачиха Дмитрия Анатольевича, в общем с отзывами о нем согласна, очень морально поддерживал, но допустил ошибку с последствиями для малыша

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Привет девченки! и я рожала у Хасхачиха Дмитрия Анатольевича, в общем с отзывами о нем согласна, очень морально поддерживал, но допустил ошибку с последствиями для малыша
    А что случилось с малышом?

Дописів
    4 389

Типово

Diana81, а что случилось? Как сейчас ваш сынишка? Сколько ему?

Я просто лежала с девочкой, у которой была ситуация, аналогичная вашей. Я выписалась раньше ее. Очень интересут как сложилось у них дальше. Верю, что все хорошо у них! Дай Бог, всем деткам и мамам здоровья!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Девчонки а врачи сами говорят сколько им за роды платить
    Если заранее договариваетесь, то в основном прямо говорят сумму.
    Если не договаривались, а хотите отблагодарить медперсонал после родов, то все зависит от вашего желания и платежеспособности.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Если заранее договариваетесь, то в основном прямо говорят сумму.
    Если не договаривались, а хотите отблагодарить медперсонал после родов, то все зависит от вашего желания и платежеспособности.
    Есть ли резон вообще договариваться где гарантия что будет его смена

Дописів
    101

Типово

Есть ли резон вообще договариваться где гарантия что будет его смена
    Договоренность в том и заключается, чтобы конкретный врач приехал на ваши роды.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від SunnyMom Переглянути допис
    Договоренность в том и заключается, чтобы конкретный врач приехал на ваши роды.
    А если он в то время когда я начну рожать, будет у друга на юбилее, пьяный....

Дописів
    2 761

Типово

А если он в то время когда я начну рожать, будет у друга на юбилее, пьяный....
    Yanusik, если даже такое может случиться, то лучше не рисковать и не тратить понапрасну деньги
    Мне говорили, что если договариваться с врачом, а он не сможет приехать, он попросит другого врача принять роды. (ну которому может доверяет) Вот так то.

Дописів
    4 389

Типово

как мне сказал врач, когда я договаривалась, что он ни за что не приедет на роды только 2 дня в году: на свой День рождения и на Новый год. Все остальные 364 дня можно на него рассчитывать!
    Хотя знакомые девочки и здесь на форуме рассказывали, что этот же врач или приезжал с опозданем или перепоручал принимать роды другому врачу.
    Лично я жаловаться не могу, так как схватки начались с утра, когда врач только закончил свою ночную смену. По-моему он даже домой не успел съездить. А родила я в 5 вечера.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

У меня было маловодие и воды отходили постепенно, первые были чистые а потом пошли мекониальные, роды длились 17,5 часов, ну в общем ошибка врача была в том, что меня нужно было либо кесарить либо срочно стимулировать ускорять роды, малыш очень долго был в меконии и дышал им, т.к не хватало кислорода, у него был аспирационный синдром, после рождения меконий был и в желудке и в легких, ну а потом началось желудочное кровотечение и судорги правой части в следствии антибиотиков которыми его обкололи, чтобы предотвратить пневмонию, пролежали мы месяц в детской патологии, жуткое было время, когда не знаешь будет ли жить твой малыш, в реанимацию забрали только через 2 дня потому, что у них мест не было!!! Нам сейчас 2 года и 2 месяца и Слава Богу все в порядке. А сам Роддом мне понравился, я была там сразу после ремонта, а с Дмитрием Анатольевичем мы несколько раз пересекались и он меня хорошо помнит)) живем в одном районе, как оказалось)))
    Востаннє редагував Diana81: 20.12.2008 о 02:26

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Доброе утречко!!!!
    Получается лучше выбрать врача, узнать его смены, приближенные к пред пол. дате,и просить маську чтоб по маминой команде....

Сторінка 56 з 338 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті