Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 265 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    юлия-мамочка, с недельками и доношенной беременностью!!!!!!!
    СПАСИБУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Анянка, я балдею от твоих бегимотов! Вчерашний плясун меня покорил,и вот сегодняшнее розово-бегимоточное облако)))
    Сплюх ты наглюшечный!
    Мож ты в жк завтра пойджешь? А сегодня в Антухан? * а я не подстрекатель *
    Татианочка, может и дойдем, посмотрим как моя дочь будет себя чувствовать и вести. Мне бы хотелось конечно!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    СПАСИБУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мыша, с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Да, по тишине я так понимаю, что Ардеа, Элина и Миллениум уже с малявками. Что ж, ждем терпеливо новостей! Может у нас таки продолжилась традиция парного рожания, посмотрим потом даты!
    Эт что, мы только с Яблочком в таком случае остались из главных претендентов на выход?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    какая классная у вас линеечка прихожу сюда начитаться позитива)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    какая классная у вас линеечка прихожу сюда начитаться позитива)))
    спасибо приятно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 347

Типово

Всем приветы!!! Коллег по неделькам с недельками! Мышке, Яблочку, Миллениуму, Элине Св, Ардее и кому там еще надо - пенделища!!!!
    Мышка, с удачным УЗИ тя!!!! Повязочки маленькой ягнешки - супер!!! Это ты сама делала??? Молодчинка!!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Джага, а мы еще вчера вывезли мебель. ютимся по матрасам креслам, новый диванчик только к 1 июня привезут
    У вас 1к? До 1-го июня осталось 8 дней... Там-та-да-дам-дам-дам)))))))))))))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    С хорошими результатами...
    У меня первая мысль ДЕВОЧКА,а внутри чот-то шепчет МАЛЬЧИК...Вообщем я решила на МАЛЬЧИКА ставить
    Спасибо! Принято!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Джага, мальчуган))
    ок! Принято!)))))))))))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    поздравляю с хорошими результатами
    я ставлю на девочку!
    спасибо! Приняла!!!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Я ставлю на девочку))))
    Спасибо! Учла!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    тогда я за мальчика))) чутье как то работает,я с 6ти недель знала, что у нас мальчишка - чувствовала как то
    Приняла!

ИТОГО:
    Мальчик Девочка
    1. Клотильда 1. Канадочка
    2. Анянка 2. Евсеева
    3. Олесик 3. Таня 1985
    4. Мыша

Fialka5
    Guest

Типово

jaga-jaga, я за мальчика)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

юлия-мамочк! С доношеной беременностью! Эт совсем скоро ты станешь мамой не только мальчуганов, но и маленькой девчухи!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Мыша, я сама об этом уже думала, чтоб завтра пойти, но .. я ж ответственная беременяха, пойду седня. а в след. вторник у меня др, так что опять в пролете) я от этих бегемотов тоже тащусь)))) и конечно очень рада, что узи отличное!!!
    Татианочка, что там за пробки и по какому поводу?)

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Доброе утро, матрешки!
    Всех кому положено с недельками: Таня1985, Юлия-мамочка, Фантик, Джага, Amica, tatki, apple ,Мыша! Мыша и Яблочко - пендель
    А у нас в садике в другой группе в пятницу девочка заболела ветрянкой. Малого забрали из сада в срочном порядке, потому что я ветрянкой не болела

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро, беремчики!!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Там были еще шортики а не трусела, но не по 39 грн, как я купила а по 89 кажись, но меня жаба задавила прям там )))

Спросили пледик. Самого обычного вида. Девочка говорит - 900+ я чуть не упала, а она , ой! (смеется) какие 900+ (фух, думаю, действительно, ну какие 900+ за такой пледик), а она продолжает - 800 грн )))
    В Мазере 289 грн. пледик и рядом не лежал по красоте ))) А соску нам дали просто так. И кремчик еще какой-то - я не разглядела ))
    Так что лучше Мазер или чико? И шо такое Мазер? Мазеркеа?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    еще хорошо бы, если муж понимает, зачем эти все расходы, а когда начинается - ой, зачем памперсы, без них столько выросло, зачем пеленатор, зачем комод - некуда ставить, зачем столько одежды, зачем такая дорогая коляска, а кроватка вообще не нужна, а мне теперь получается вообще ничего не нужно - я же дома сижу )) зачем и для кого мне одеваться/обуваться/краситься? ой, как вспомню этот мрак...
    Ты и сейчас с этим мужем?
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Не, если у вас Белла и тд не протекают, то я вам просто по белому завидую, тогда можно обходиться и такими,так как мне когда я кормила под вторую грудь( дома) приходилось подкладывать пеленку или подставлять стакан)))) И пеленка была вся мокрая полностью. То есть кормление не дома и прокладки типа белла,джонсонс мокрые после первой минуты были, я не успевала с ними сходить в магазин, который в 100 метрах от дома находится... А в чикковских есть гель впитывающий, и они немного больше площадью, и они хоть както сдерживали мои реки... Ото таке))
    Девочки, а вроде еще Кампол бебис хорошие, там тоже вроде гель внутри... А?
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Я только вчера реально почувствовала толчки,а до этого шевелюшечки были с 15 недель.Будут у тебя шевелюшки такого не пропустишь)))
    а у тебя какой срок?
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро!
    А я уже с УЗИ! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))
    Все там хорошо, головное предлежание кака было, тако есть, шов хороший, детенышу хорошо! Короче все вери гуд!
    Это я брала штурмом Космичку. В 6:50 утра я была третьей!!! В пол восьмого людей было человек 15 наверное.
    Благо она прила без двадцати и без 10 восемь уже начала прием. Лайло на курсах, Буланная в отпуске. Шепанкова одна.
    Смотерла очень быстро и самое главное. Ни о каких там посмотрите девочки ли моя девочка деже речи не шло.
    Но я мега довольна, что все хорошо! Потому что вчера таки понервничала из-за подозрений на переворот...
    И несмотря на то, что я была без талона, просто в с направленеим местного врача с меня денег не взяли совсем.
    Поздравляю, что все хорошо!!!
    А Космичка и очереди - это дело неразделимое! Особенно по утрам!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет пузики))))))))вторничных девочек с недельками)))))))))
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Не, если у вас Белла и тд не протекают, то я вам просто по белому завидую, тогда можно обходиться и такими,так как мне когда я кормила под вторую грудь( дома) приходилось подкладывать пеленку или подставлять стакан)))) И пеленка была вся мокрая полностью. То есть кормление не дома и прокладки типа белла,джонсонс мокрые после первой минуты были, я не успевала с ними сходить в магазин, который в 100 метрах от дома находится... А в чикковских есть гель впитывающий, и они немного больше площадью, и они хоть как-то сдерживали мои реки... Ото таке))
    мне тоже ни Белла ни другие не подходили, то протекали то натирали то плохо клелись к одежде - я правда Чикковские не пробывала - но вот прокладки фирмы Helen Harper меня очень выручали - жаль они не во всех аптеках есть(((((((

а я сегодня навострилась на встречу к врачу в роддом - посмотрим что она скажет - стану я в ближайшую недельку мамой или нет

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Так что лучше Мазер или чико? И шо такое Мазер? Мазеркеа?
    Если ты о пледиках, то Мазеровский, конечно лучше и красивее в сотни раз, чем Чикковский!
    Мазер - Мазекеа ))

Дописів
    6 114

Типово

Мыша с отличными тебя результатами
    Я что-то вообще сонная ужасно,хочу спать и всё тут...,но пойду наверно хоть на часик с мальчишками прогуляюсь...А потом ,как приду и завалюсь с Даниилом)))

ООО,у меня 3000 сообщений

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет,
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    кстати, кто будет ехать, говорят, что весь город в пробках, нужно раньше выезжать(
    Да. верх к.Маркса перекрыт, на Правде и набережной вместо светофоров регулировщики

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

))
    Мы с первым тоже сразу взяли 3-6 кг и пожалели, Женька из них просто выпадал)))) Так что 2-5 - рулят. Даже мой крупненький племянник месяца два, емнип, носил именно такие, что уже о нас, кузнечиках, говорить
    У меня теперь два выхода - или на тихую купить еще упаковку, или когда ребенок вывалится из памперса, торжественно заявить мужу - вот видишь, я же говорила! )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем привет,

Да. верх к.Маркса перекрыт, на Правде и набережной вместо светофоров регулировщики
    А что сегодня такое претакое в городе ? А то я не в курсе..

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Доброе утро, матрешки!
    Всех кому положено с недельками: Таня1985, Юлия-мамочка, Фантик, Джага, Amica, tatki, apple ,Мыша! Мыша и Яблочко - пендель
    А у нас в садике в другой группе в пятницу девочка заболела ветрянкой. Малого забрали из сада в срочном порядке, потому что я ветрянкой не болела
    Пасиб за поздравления и присоединяюсь
    Судя по последним обсуждениям во флудилке, сейчас прямо таки эпидемия ветрянки(
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, а вроде еще Кампол бебис хорошие, там тоже вроде гель внутри... А?
    Не знаю, может, как-то их усовершенствовали за последние два года, но раньше были кака, имхо

Сторінка 56 з 265 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті