| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка, я балдею от твоих бегимотов! Вчерашний плясун меня покорил,и вот сегодняшнее розово-бегимоточное облако)))
Сплюх ты наглюшечный!
Мож ты в жк завтра пойджешь? А сегодня в Антухан? * а я не подстрекатель*
Татианочка, может и дойдем, посмотрим как моя дочь будет себя чувствовать и вести. Мне бы хотелось конечно!
Да, по тишине я так понимаю, что Ардеа, Элина и Миллениум уже с малявками. Что ж, ждем терпеливо новостей! Может у нас таки продолжилась традиция парного рожания, посмотрим потом даты!
Эт что, мы только с Яблочком в таком случае остались из главных претендентов на выход?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем приветы!!! Коллег по неделькам с недельками! Мышке, Яблочку, Миллениуму, Элине Св, Ардее и кому там еще надо - пенделища!!!!
Мышка, с удачным УЗИ тя!!!! Повязочки маленькой ягнешки - супер!!! Это ты сама делала??? Молодчинка!!!!
У вас 1к? До 1-го июня осталось 8 дней... Там-та-да-дам-дам-дам)))))))))))))
Спасибо! Принято!
ок! Принято!)))))))))))
спасибо! Приняла!!!
Спасибо! Учла!
Приняла!
ИТОГО:
Мальчик Девочка
1. Клотильда 1. Канадочка
2. Анянка 2. Евсеева
3. Олесик 3. Таня 1985
4. Мыша
jaga-jaga, я за мальчика)
Мыша, я сама об этом уже думала, чтоб завтра пойти, но .. я ж ответственная беременяха, пойду седня. а в след. вторник у меня др, так что опять в пролете) я от этих бегемотов тоже тащусь)))) и конечно очень рада, что узи отличное!!!
Татианочка, что там за пробки и по какому поводу?)
Доброе утро, беремчики!!
Так что лучше Мазер или чико?
И шо такое Мазер? Мазеркеа?
Ты и сейчас с этим мужем?
Девочки, а вроде еще Кампол бебис хорошие, там тоже вроде гель внутри... А?
а у тебя какой срок?
Поздравляю, что все хорошо!!!
А Космичка и очереди - это дело неразделимое! Особенно по утрам!![]()
привет пузики))))))))вторничных девочек с недельками)))))))))
мне тоже ни Белла ни другие не подходили, то протекали то натирали то плохо клелись к одежде - я правда Чикковские не пробывала - но вот прокладки фирмы Helen Harper меня очень выручали - жаль они не во всех аптеках есть(((((((
а я сегодня навострилась на встречу к врачу в роддом - посмотрим что она скажет - стану я в ближайшую недельку мамой или нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks