Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 364 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну вот еще в темку
    http://www.newsland.ru/News/Detail/id/468036/cat/42/
    .....
    ппц
    повбывала б!
    очень надеюсь, что мой ребенок мне все своевременно рассказывать!
    тут пока и сад пугает, а школа...
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а я очень даже верю. в наших школах может быть все что угодно. Лично у меня было ну как минимум три серьезных конфликта с учителями. в ходе одного из них, разборки вышли на уровень отдела образования и вопрос быстро решился в нашу пользу.
    Кстати, вот только вчера мой сын задал мне такой вопрос: " а что делать когда учитель обзывает и орет на уроке? Сегодня учитель труда сказал что у Никиты руки растут из Ж***, а в голове куринные мозги!. все дети смеялись, а Никита заплакал"
    Лена какой ужас(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А я ничему не удивляюсь насчет учителей. У нас во 2 классе пришла молодая учительница только после института, она такое чудила и в угол ставила на колени за плохое поведение и линейкой била по рукам за плохой почерк, а это я еще не все помню. Как-то я подняла руку и попросилась выйти (как раз в туалет), она меня не отпустила и что-то начала обидное говорить, так я взяла портфель, вышла из класса (училка возмущалась, за руку меня хватала так, что там синяки остались) и пошла к маме на работу. Мама сразу же к директору школы, позвали еще других родителей (тех детей, что раньше обижали - я сначала рассказала, а потом уже и другие дети). В общем учительницу сразу и уволили.
    Так это было более 20 лет назад и времена тогда были совсем другие.

Кстати интересная штука память. Я про эту историю уже минимум лет 15 не вспоминала, а тут навеяло.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ага, я тоже помню как моя учительница в 1 классе, называла нас "пенечки с глазочками", "г на палочке", "сережки у вас в ушах - это родители наворовали, это все не честным путем заработано"....

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А во сколько?
    в 19-45, кажется. У меня телика нет, я программу в инете смотрела
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Меня больше интересует, какое именно молоко надо - магазинное, домашнее, а жирность? Это Тк и наож, наверное, надо пожирнее, чтоб взбилось в пену,да?
    Только что попробовала сделать майонез с яйцами. Делала на 1 яйцо, 150мл масла, получилось грамм 250, не больше. Это так и должно быть или надо было взбивать дольше?
    Так и надо

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага, я тоже помню как моя учительница в 1 классе, называла нас "пенечки с глазочками", "г на палочке", "сережки у вас в ушах - это родители наворовали, это все не честным путем заработано"....

а нас называла "чурбаны с глазами", "пупы земли" и что-то про сережки тоже было

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А мне, наверное, очень повезло с учителями - максимум, что могу вспомнить - это в 3-м классе Ева Давыдовна, говорившая - "смотрю в книгу - вижу фигу" и в старшей школе "чертеничку", которая выгоняла с урока умываться накрашенных девчонок. Первая была уже почти пенсионного возраста, вторая молодая, и, как я сейчас понимаю, очень даже неплохая, но с "заскоком"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис

а нас называла "чурбаны с глазами", "пупы земли" и что-то про сережки тоже было
    Тааак! Ты в какой школе училась??

Дописів
    2 209

Типово

Тааак! Ты в какой школе училась??
    в 67-й у Антонины Васильевны (фамилию чего-то не могу вспомнить)

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А мне, наверное, очень повезло с учителями - максимум, что могу вспомнить - это в 3-м классе Ева Давыдовна, говорившая - "смотрю в книгу - вижу фигу" и в старшей школе "чертеничку", которая выгоняла с урока умываться накрашенных девчонок. Первая была уже почти пенсионного возраста, вторая молодая, и, как я сейчас понимаю, очень даже неплохая, но с "заскоком"
    у нас тоже было много хороших учителей, но эта первая мне запомнилась навсегда )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не, я в 34 у Анны Николаевны Ивановой!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    у нас тоже было много хороших учителей, но эта первая мне запомнилась навсегда )))
    А мне моя первая снится в кошмарах!!

Дописів
    2 209

Типово

Не, я в 34 у Анны Николаевны Ивановой!
    их наверное этому где-то обучали))))

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Меня больше интересует, какое именно молоко надо - магазинное, домашнее, а жирность? Это ж, наверное, надо пожирнее, чтоб взбилось в пену,да?
    Только что попробовала сделать майонез с яйцами. Делала на 1 яйцо, 150мл масла, получилось грамм 250, не больше. Это так и должно быть или надо было взбивать дольше?
    Я думаю, не принципиально. Я брала магазинное пастеризованное, домашнее наверное прокипятила бы.
    Про второй вопрос кажись поняла. Не, от длительности взбивания обьем не изменится, больше его не станет. Я тож когда первый раз делала удивилась, что как-то маловато вышло)))) такой визуальный обман)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Я думаю, не принципиально. Я брала магазинное пастеризованное, домашнее наверное прокипятила бы.
    Про второй вопрос кажись поняла. Не, от длительности взбивания обьем не изменится, больше его не станет. Я тож когда первый раз делала удивилась, что как-то маловато вышло)))) такой визуальный обман)))
    А пастеризованное же тоже нужно кипятить вроде?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Эх, надо создавать форумскую школу... боюсь первого класса, у меня дочка такая мнительная((( а я ещё хуже(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поживем, увидим. Жизнь штука непредсказуемая. Но я всегда мечтала об одном ребенке. Еще с того самого дня, как мне торжественно "подарили" братика
    Как то я тоже с того момента, думала,что один ребенок и точка)))
    Долго так думала, а потом каааак захотелось еще ребенка и так захотелось. Что вот у нас теперь есть малыш и старший, на мое удивление к меньшему так хорошо относится, я бы сказала с трепетом даже

Так ,что правильно сказал, кто-то: никогда, не говори никогда

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а я очень даже верю. в наших школах может быть все что угодно. Лично у меня было ну как минимум три серьезных конфликта с учителями. в ходе одного из них, разборки вышли на уровень отдела образования и вопрос быстро решился в нашу пользу.
    Кстати, вот только вчера мой сын задал мне такой вопрос: " а что делать когда учитель обзывает и орет на уроке? Сегодня учитель труда сказал что у Никиты руки растут из Ж***, а в голове куринные мозги!. все дети смеялись, а Никита заплакал"
    Лена, сочувствую,т.к. сын все очень тяжело так воспринял(((

У нас в школе была такая препод по немецкому языку. Она называла нас: недоносками, недоумками и т.д. И когда мы стали старше, то пошли к завучу и к директору , всей подгруппой и все рассказали. Все ,что она смогла сделать - снизить всем оценки, но больше нас так не называла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А пастеризованное же тоже нужно кипятить вроде?
    Я делаю из домашнего козьего(всегда малому в холодильнике-кипячённое:1л молока+0.5л воды) 150мл молока+300дл масла взбиваю 5-7сек добавляю 2ч л горчицы,1-2ч л соли,1-2ст л уксуса или лимонного сока и ещё раз 5-7сек взбиваю=500мл густого вкуснючего майонеза)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Brooke абсолютно озвучила мое мнение:

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Юль, дело не в том, что учительница не пустила ребенка в туалет, а в том, что ни один учитель не рискнул бы выгнать первоклашку на улицу без присмотра, это ведь может повлечь и уголовную ответственность (если не дай Бог что-нибудь случилось бы). Ситуация очень мутная и неоднозначная.
    Очень даже могу поверить в массу разных ужасных ситуаций в этом ключе,к огромному сожалению...и очень сама переживанию по этому поводу.Но конкретно эта ситуация,многие моменты в ней,то как она описана и то,основное,на что указывала- все это в совокупности у меня лично вызывает сомнения.
    При чем здесь другие случаи?Там тоже учителя выводили из школы детей и бросали и тоже,с учетом существующего адекватного лечения цистита,были кровотечения по 9 суток?И можно массу еще странностей и нестыковок в ней перечислить.
    Я,по-моему,довольно ясно описала,что говорю конкретно об этом случае.
    Так что в данном случае провокационные замашки не к месту
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 56 з 364 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті