| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я ничему не удивляюсь насчет учителей. У нас во 2 классе пришла молодая учительница только после института, она такое чудила и в угол ставила на колени за плохое поведение и линейкой била по рукам за плохой почерк, а это я еще не все помню. Как-то я подняла руку и попросилась выйти (как раз в туалет), она меня не отпустила и что-то начала обидное говорить, так я взяла портфель, вышла из класса (училка возмущалась, за руку меня хватала так, что там синяки остались) и пошла к маме на работу. Мама сразу же к директору школы, позвали еще других родителей (тех детей, что раньше обижали - я сначала рассказала, а потом уже и другие дети). В общем учительницу сразу и уволили.
Так это было более 20 лет назад и времена тогда были совсем другие.
Кстати интересная штука память. Я про эту историю уже минимум лет 15 не вспоминала, а тут навеяло.
Ага, я тоже помню как моя учительница в 1 классе, называла нас "пенечки с глазочками", "г на палочке", "сережки у вас в ушах - это родители наворовали, это все не честным путем заработано"....
А мне, наверное, очень повезло с учителями - максимум, что могу вспомнить - это в 3-м классе Ева Давыдовна, говорившая - "смотрю в книгу - вижу фигу"и в старшей школе "чертеничку", которая выгоняла с урока умываться накрашенных девчонок. Первая была уже почти пенсионного возраста, вторая молодая, и, как я сейчас понимаю, очень даже неплохая, но с "заскоком"
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Не, я в 34 у Анны Николаевны Ивановой!
Я думаю, не принципиально. Я брала магазинное пастеризованное, домашнее наверное прокипятила бы.
Про второй вопрос кажись поняла. Не, от длительности взбивания обьем не изменится, больше его не станет. Я тож когда первый раз делала удивилась, что как-то маловато вышло)))) такой визуальный обман)))
Эх, надо создавать форумскую школу... боюсь первого класса, у меня дочка такая мнительная((( а я ещё хуже(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Как то я тоже с того момента, думала,что один ребенок и точка)))
Долго так думала, а потом каааак захотелось еще ребенка и так захотелось. Что вот у нас теперь есть малыш и старший, на мое удивление к меньшему так хорошо относится, я бы сказала с трепетом даже
Так ,что правильно сказал, кто-то: никогда, не говори никогда
Лена, сочувствую,т.к. сын все очень тяжело так воспринял(((
У нас в школе была такая препод по немецкому языку. Она называла нас: недоносками, недоумками и т.д. И когда мы стали старше, то пошли к завучу и к директору , всей подгруппой и все рассказали. Все ,что она смогла сделать - снизить всем оценки, но больше нас так не называла.
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Brooke абсолютно озвучила мое мнение:
Очень даже могу поверить в массу разных ужасных ситуаций в этом ключе,к огромному сожалению...и очень сама переживанию по этому поводу.Но конкретно эта ситуация,многие моменты в ней,то как она описана и то,основное,на что указывала- все это в совокупности у меня лично вызывает сомнения.
При чем здесь другие случаи?Там тоже учителя выводили из школы детей и бросали и тоже,с учетом существующего адекватного лечения цистита,были кровотечения по 9 суток?И можно массу еще странностей и нестыковок в ней перечислить.
Я,по-моему,довольно ясно описала,что говорю конкретно об этом случае.
Так что в данном случае провокационные замашки не к месту![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks