Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 364 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а вот нашла
    http://www.mobus.com/proisshestvija/314757.html
    Беспрецедентный случай произошел в Днепропетровске. Педагог не выпустила первоклассника в туалет и тот обмочился в классе.

Тогда женщина вывела мальчика на улицу и велела ждать родителей. Больше полгода днепропетровский первоклассник не ходит в школу. У него панический страх и серьезные недуги.
    ага, пол часа на улице и сразу кровотечение. Там и до этого было что-то не то. Согласна с девочками - намутили
    Цитата Допис від mknatali Переглянути допис
    Девчонки, еще разочек дублирую свое сообщение, хочется побыстрее вещи купить)))
    девушка, вам уже писали - киньте инфу в тему "Ждешь ребенка", на крайняк - от 0 до года.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Кстати, вдруг кого заинтересует:
    завтра по СТБ в программе "Правила життя" передача "Как вылечить алкоголика". Кого это проблема не обошла стороной - посмотрите, очень полезно. (одного из действующих лиц - отца Иова - знаю лично, каждый день здороваемся )
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня на Витрум пренатал форте посыпало
    Меня посыпало когда-то на Дуовит.
    А от Витрума не вижу ни пользы, ни вреда уже давно.
    Перешла с Витрума на Теравит-Тоник (он с лимонником, для стимула имуннитета хорошо) еще до беременности, потом на Теравит-Прегна (состав там отличный), еще хочу попробовать Теравит-Антистресс.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вот пошлячка

Тогда это будет уже не майонезops:
    И это я -то пошлячка??!!))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я ож про витамины 5 копеек вставлю. В прошлом году малый болел постоянно. В этом с поздней осени начали пить Амвеевский витамин С, потом крестная с Испании привезла витамины - оказались Омега жирные кислоты какие-то , после них начали пить Центрум детский, тож из Испании...так вот дете практически не болело вообще - если б не эта рука, был бы не год , а песня!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,а мне как-то не верится в эту историю про первоклассника...
    Как-то у ж очень все тупо...Не разрешила в туалет(теоретически еще могу в такое поверить,хотя по голове за это нужно,если так),но вывела на лицу под проливной дождь и оставила?Да вы что?Зачем ей это?А вдруг бы мальчик-убежал-пропал-украли - за это же школа отвечает,на фига ей такие проблемы?Да и рассказы его родителей какие-то странные,ну кто журналистам будет рассказыать про "кровь на трусиках"... вместо просто озвучивания диагноза...И "кровотечение"... 9 суток... В общем, как-то все очень туманно...
    Но если это реально правда,то это учительницу нужно в психушку.
    вы действительно считаете , что такого не может быть?
    Таких случаев много и все походу придумали зачем то?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Юль, дело не в том, что учительница не пустила ребенка в туалет, а в том, что ни один учитель не рискнул бы выгнать первоклашку на улицу без присмотра, это ведь может повлечь и уголовную ответственность (если не дай Бог что-нибудь случилось бы). Ситуация очень мутная и неоднозначная.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня на Витрум пренатал форте посыпало
    Всю вторую беременность пила Витрум пренатал форте - все было нормально, и гемоглобин в норме. А вот недавно начала пить просто Витрум, так малую всю пятнами оббросало, до сих пор не прошло. Теперь витамины вообще пить боюсь, но надо. Еще чуть-чуть и распадаться начну, про волосы отдельный разговор.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

И еще дополню по поводу походов в туалет в школе во время занятий: я очень хочу научить своих детей, чтобы они, во-первых, не стеснялись просить, а во-вторых, если не пускают, но реально дотерпеть нет уже сил, то чтоб сами вставали, извинялись и выходили, но не терпели, потому что это тоже чревато последствиями для здоровья.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    завтра по СТБ в программе "Правила життя" передача "Как вылечить алкоголика". Кого это проблема не обошла стороной - посмотрите, очень полезно. (одного из действующих лиц - отца Иова - знаю лично, каждый день здороваемся )
    Думаю, заинтересует многих. Только что толку? Посмотрит опять женская часть, которую эта проблема задолбала, а те, которые выпивают, пусть и часто, не считают себя алкоголиками и смотреть не станут. Они даже и проблему то в этом не видят. Если под забором не валяешься - значит не алкоголик, а компанейский человек) "Захотел мужик - выпил, имею право."

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    И еще дополню по поводу походов в туалет в школе во время занятий: я очень хочу научить своих детей, чтобы они, во-первых, не стеснялись просить, а во-вторых, если не пускают, но реально дотерпеть нет уже сил, то чтоб сами вставали, извинялись и выходили, но не терпели, потому что это тоже чревато последствиями для здоровья.
    у нас вообще-то так и было в школе. говорили просто вставая уже, мол, извините, я выйду.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Думаю, заинтересует многих. Только что толку? Посмотрит опять женская часть, которую эта проблема задолбала, а те, которые выпивают, пусть и часто, не считают себя алкоголиками и смотреть не станут. Они даже и проблему то в этом не видят. Если под забором не валяешься - значит не алкоголик, а компанейский человек) "Захотел мужик - выпил, имею право."
    Ну, прежде всего, женщин-алкоголиков не так уж и мало, к сожалению. К тому же алкоголизм, как и наркомания, сильно помолодел за последние парочку десятилетий. А еще - довольно большая часть родных-друзей-близких своим поведением, основанным вроде бы на благих намерениях, только способствуют дальнейшему употреблению, увы.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Странно. Это последние события темы, наверное, так влияют, что всех теперь подозревают в ожидании счастья.
    Мое счастье уже второй день рождения будет отмечать, и на этом с меня счастья достаточно. Ну... по крайней мере на ближайшие лет 12.
    Я тоже так когда-то думала)
    Теперь вот сопит девятимесячный уже)
    А оттаяла всего лишь за 4 года)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    у нас вообще-то так и было в школе. говорили просто вставая уже, мол, извините, я выйду.
    Вряд ли в первом классе так делали. Я тоже не знаю, как объяснить ребенку, что не всегда взрослый прав, но и одновременно, чтобы он уважал старших.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я тоже так когда-то думала)
    Теперь вот сопит девятимесячный уже)
    А оттаяла всего лишь за 4 года)))
    Поживем, увидим. Жизнь штука непредсказуемая. Но я всегда мечтала об одном ребенке. Еще с того самого дня, как мне торжественно "подарили" братика

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    У любой спортфирмы есть беговая модель, мне кажется важнее не пружинящие cвойства, а правильная конфигурация, пятка обязательно должна быть приподнята и там еще есть пару тонкостей, не знаю как обьяснить, но беговые модели они особняком от всех, в них хорошо только бегать и ходить.))) У меня адики.
    Ага, будем спрашивать.
    Я как-то в университете свои забыла, одолживала у подружки еросс бежать, так у них такая подошва была... как будто ты невесомый)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

а я очень даже верю. в наших школах может быть все что угодно. Лично у меня было ну как минимум три серьезных конфликта с учителями. в ходе одного из них, разборки вышли на уровень отдела образования и вопрос быстро решился в нашу пользу.
    Кстати, вот только вчера мой сын задал мне такой вопрос: " а что делать когда учитель обзывает и орет на уроке? Сегодня учитель труда сказал что у Никиты руки растут из Ж***, а в голове куринные мозги!. все дети смеялись, а Никита заплакал"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    В рецепте было рекомендовано молоко комнатной темпер-ры, но я из холодильника делала и разницы не увидела, а консистенция получается отличная, никогда ничего не отслаивается, однородная, а густота соком лимона легко регулируется. Главное не забыть, что масло рафинированное, а то я как то сделала из обычного такая бяка.
    Меня больше интересует, какое именно молоко надо - магазинное, домашнее, а жирность? Это ж, наверное, надо пожирнее, чтоб взбилось в пену,да?
    Только что попробовала сделать майонез с яйцами. Делала на 1 яйцо, 150мл масла, получилось грамм 250, не больше. Это так и должно быть или надо было взбивать дольше?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А во сколько?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ну вот еще в темку
    http://www.newsland.ru/News/Detail/id/468036/cat/42/
    учительница написала первокласснику оценку на лбу, узнав, что он забыл дневник; учитель вывел ребенка из кабинета и ударил в живот. Одна учительница прилепила девочке жвачку к волосам, другой скинул ученика со стула, третья била детей линейкой, четвертая запирала первоклашек в шкафу, «Учительница физкультуры заставила первоклассников, у которых не было формы, раздеться и заниматься в нижнем белье».

«На перемену детей не отпустили, на следующем уроке мальчик попросился выйти, но учительница не разрешила. Он попросился громче. Учительница отказала, потому что он «по-хамски разговаривает». Ребенок описался прямо на уроке».

«Учительница началки говорит: «Козлов полностью оправдывает фамилию: козел — он и есть козел».

Подробностями готовы делиться только те, у кого ребенок уже перешел в другую школу.

«Учительница ударила моего сына по руке за то, что он неаккуратно пишет. На следующий день он подрался с другим мальчиком, и она выдрала обоих за уши. Сын сказал, что уже не в первый раз. У второго мальчика на ушах я видела кровоподтеки — и старые, и свежие, — но его мама жаловаться побоялась. Учительница била еще троих детей, но все молчали.

Я пошла к директору. Та обещала принять меры — вплоть до увольнения. Родители стали собирать подписи в защиту учителя и против моего ребенка. Мне говорили: ваш сын ее доводит, таких надо драть! Учительницу уволили, но через два дня делегация родителей сходила к директору и уговорила восстановить ее на работе. Я просто перевела сына в другую школу — даже жаловаться не стала».

Сторінка 55 з 364 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті