Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 364 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

может уже обсуждали, но я в новостях посмотрела. Первоклассника учительница на уроке не выпустила в туалет - он разумеется описался. Она его выгнала из школы в мокрых штанах.
    Результат: У ребенка застуженные больные почки , психическое расстройство. В школу идти боится.

я б убила эту дуру нафих.
    и не помогли б мне уговоры, что все надо решать цивилизованными переговорами через суд, и что ребенку от этого не легче...прибила б просто и заставила саму по школе обоссаной ходить

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    наверное имелось ввиду ,что второй др)))
    ааааа))))
    сразу напрашивается одна мысль, но я лучше промолчу)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а вот нашла
    http://www.mobus.com/proisshestvija/314757.html
    Беспрецедентный случай произошел в Днепропетровске. Педагог не выпустила первоклассника в туалет и тот обмочился в классе.

Тогда женщина вывела мальчика на улицу и велела ждать родителей. Больше полгода днепропетровский первоклассник не ходит в школу. У него панический страх и серьезные недуги.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ааааа))))
    сразу напрашивается одна мысль, но я лучше промолчу)))
    Какая?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Какая?
    Если скажу Вы на меня тоже "тьфу" сделаете и обстучите всё))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Соус без яиц наверняка вкусен и прекрасен, но майонез - это всегда эмульсия из яиц и растительного масла. Не ради спора, исключительно ради истины
    Я совсем не против, вкус от магазинного конечно отличается, и с яйцами я не делала, так, что сравнить не счем. Подруга моя живет в Германии говорит, что словом майонез у них называют только такую смесь где жирность не менее, если не ошибаюсь в цифрах 75%, понятия низкокалорийный майонез у них нет, а все остальное с более низким % жирности называется как добавка или соус. Может истина всегда где-то рядом.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Гм...муж и его венчик????))))))))))))
    Вот пошлячка
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    гм... тогда процесс приготовления майонеза слегка затянется , из-за отвлекающих факторов )))))))
    Тогда это будет уже не майонез

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Если скажу Вы на меня тоже "тьфу" сделаете и обстучите всё))))
    Странно. Это последние события темы, наверное, так влияют, что всех теперь подозревают в ожидании счастья.
    Мое счастье уже второй день рождения будет отмечать, и на этом с меня счастья достаточно. Ну... по крайней мере на ближайшие лет 12.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    может уже обсуждали, но я в новостях посмотрела. Первоклассника учительница на уроке не выпустила в туалет - он разумеется описался. Она его выгнала из школы в мокрых штанах.
    Результат: У ребенка застуженные больные почки , психическое расстройство. В школу идти боится.

я б убила эту дуру нафих.
    и не помогли б мне уговоры, что все надо решать цивилизованными переговорами через суд, и что ребенку от этого не легче...прибила б просто и заставила саму по школе обоссаной ходить
    А мы говорим дети сейчас жестокие -какими же им быть, если даже в шкоел такое творится
    Блин, я аж расплакалась -у меня у малого нейрогенный моевой пузырь -он чуть занервничает, сразу в туалет бегает, это одна из причин, почему я его с 6 лет не отдаю в школу, вроде как к 7 годам многие детки переростают, но не все(( Просто страшно за него, не дай Бог такая добрая учительница, как эта попадется......

Дописів
    29 041

Типово

1.
    Востаннє редагував Кимон: 05.04.2011 о 07:47

Дописів
    641

Типово

Девочки кто бегает? Какие кроссовки с хорошей пружинящей подошвой?
    У любой спортфирмы есть беговая модель, мне кажется важнее не пружинящие cвойства, а правильная конфигурация, пятка обязательно должна быть приподнята и там еще есть пару тонкостей, не знаю как обьяснить, но беговые модели они особняком от всех, в них хорошо только бегать и ходить.))) У меня адики.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вот пошлячка

Тогда это будет уже не майонез
    Ща нас выгонят в интимную тему ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мы говорим дети сейчас жестокие -какими же им быть, если даже в шкоел такое творится
    Блин, я аж расплакалась -у меня у малого нейрогенный моевой пузырь -он чуть занервничает, сразу в туалет бегает, это одна из причин, почему я его с 6 лет не отдаю в школу, вроде как к 7 годам многие детки переростают, но не все(( Просто страшно за него, не дай Бог такая добрая учительница, как эта попадется......
    У меня в школе была ситуация похожая, когда я училась во втором классе: наша учительница была очень доброй, но она решила нас немного дисциплинировать, и сказала, что мы уже достаточно взрослые, чтобы проситься в туалет на уроках, мол, для этого есть перемена. Хоть она сказала это в очень мягкой форме (запрета не было), но я восприняла ее слова очень близко к сердцу. Тем более, что я была одной, кто в классе очень часто просился в туалет (у меня проблемы с держанием мочи были). И вот на уроке мне оооооооооочень захотелось в туалет, но так как я не хотела подводить учительницу, я терпела, терпела, сколько могла, пока... ну, сами понимаете. Она меня не ругала, а когда надо мной попробовали посмеяться одноклассники, А.Г. очень строго их пресекла. Так что, вот такие бывают ситуации.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девчата, а вы в майонез яйца кладете прямо из холодильника, или лучше комнатной температуры? или всеравно?
    яйца я клала прямо из холодильника, а вообще в данном рецепте все равно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Это аптека рядом у нас, мы с фармацевтом уже чуть ли не на ты)))
    Так говорит, что на Витрум сейчас много жалоб, не знаю правда каких
    меня на Витрум пренатал форте посыпало
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,а мне как-то не верится в эту историю про первоклассника...
    Как-то у ж очень все тупо...Не разрешила в туалет(теоретически еще могу в такое поверить,хотя по голове за это нужно,если так),но вывела на лицу под проливной дождь и оставила?Да вы что?Зачем ей это?А вдруг бы мальчик-убежал-пропал-украли - за это же школа отвечает,на фига ей такие проблемы?Да и рассказы его родителей какие-то странные,ну кто журналистам будет рассказыать про "кровь на трусиках"... вместо просто озвучивания диагноза...И "кровотечение"... 9 суток... В общем, как-то все очень туманно...
    Но если это реально правда,то это учительницу нужно в психушку.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Витрум таки лучше)))
    Это хорошо менеджеры работают))))))))))
    Ага, медпредставители фореве)))
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Это аптека рядом у нас, мы с фармацевтом уже чуть ли не на ты)))
    Так говорит, что на Витрум сейчас много жалоб, не знаю правда каких
    Так у Витрума много комплексов. Мне нравиться Витрум бьюти элит
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ой, я многие испробовала, эффективен цегапан (CigaPan) - порошок рогов северного оленя.

"Содержит 63 микро- и макроэлемента (в т.ч. кальций — 200–230 мг/г, фосфор —50–60 мг/г и др.), 20 аминокислот, 12 витаминов, коллагеновые и неколлагеновые белки, а также другие биологически активные вещества (протеогликаны, гликозаминогликаны, производные нуклеиновых кислот, фосфолипиды)."

Принимаешь и сразу чувствуешь результат, а все эти витрумы и им подобные - что припарки.
    И мы купили попробовать, но пока ничего сказать не могу, только купили)))

А я так расстроилась. Только что мужу позвонили и сказали, что с 1 мая по 8 в командировку на тренинг .А мы на море собирались....(((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,а мне как-то не верится в эту историю про первоклассника...
    Как-то у ж очень все тупо...Не разрешила в туалет(теоретически еще могу в такое поверить,хотя по голове за это нужно,если так),но вывела на лицу под проливной дождь и оставила?Да вы что?Зачем ей это?А вдруг бы мальчик-убежал-пропал-украли - за это же школа отвечает,на фига ей такие проблемы?Да и рассказы его родителей какие-то странные,ну кто журналистам будет рассказыать про "кровь на трусиках"... вместо просто озвучивания диагноза...И "кровотечение"... 9 суток... В общем, как-то все очень туманно...
    Но если это реально правда,то это учительницу нужно в психушку.
    Согласна на все сто. Когда я работала в школе, я не могла даже за двери никого выставить, даже если дверь оставить открытой и наблюдать за ребенком. Меня бы директор прибил на месте.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мамадарахая
    Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    Девочки, простите, что здесь пишу, но Вас тут очень много всегда (и это оооочень хорошо)!!!
    КУПЛЮ/ПРИМУ В ДАР (за вкусняшку) газету за декабрь (чтобы была дата 14 декабря) 2009 года!!!!!!!!!!
    попробуйте посмотреть в Нике - справа от Главпочтампта есть одноэтажное зданьице - прием объявлений Ника. у них часто "просроченные" газеты бывают за очень дешево
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    533

Типово

Девчонки, еще разочек дублирую свое сообщение, хочется побыстрее вещи купить)))
    У меня к вам такое предложение, я вот сейчас в положении, уже последнии сроки - думаю надо в роддом потихоночеку вещи покупать, пошла на базар 1 пеленка 20 грн, посмотрела тут у нас в СП вообще пеленки от 24 , а это не считая распашенок, ползуночков и всего прочего, так вот пришла мне идее сделать оптовую закупку, нашла ТМ Памая, вещи у них вроде качественные, на возраст от 0 до 7 лет, опт от 1000 грн, цены по опту действительно на порядок ниже, та же самая пеленка 16 грн, а об остальном я вообще молчу. Ну я куплю гривен на 200 думаю так 100 %, еще не определялась точно, может еще будут желающие, хотя бы человек 6, поедим к ним на склад повыбираем, я уже узнавала так можно и купим все вместе по оптовой цене, без накруток). Просьба всем желающим писать мне в личку, я сброшу ссылку на сайт и свой пароль, чтобы могли посмотреть цены. Жду))))

Сторінка 54 з 364 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті