| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кстати, вдруг кого заинтересует:
завтра по СТБ в программе "Правила життя" передача "Как вылечить алкоголика". Кого это проблема не обошла стороной - посмотрите, очень полезно. (одного из действующих лиц - отца Иова - знаю лично, каждый день здороваемся)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я ож про витамины 5 копеек вставлю. В прошлом году малый болел постоянно. В этом с поздней осени начали пить Амвеевский витамин С, потом крестная с Испании привезла витамины - оказались Омега жирные кислоты какие-то , после них начали пить Центрум детский, тож из Испании...так вот дете практически не болело вообще - если б не эта рука, был бы не год , а песня!!
Юль, дело не в том, что учительница не пустила ребенка в туалет, а в том, что ни один учитель не рискнул бы выгнать первоклашку на улицу без присмотра, это ведь может повлечь и уголовную ответственность (если не дай Бог что-нибудь случилось бы). Ситуация очень мутная и неоднозначная.
Всю вторую беременность пила Витрум пренатал форте - все было нормально, и гемоглобин в норме. А вот недавно начала пить просто Витрум, так малую всю пятнами оббросало, до сих пор не прошло. Теперь витамины вообще пить боюсь, но надо. Еще чуть-чуть и распадаться начну, про волосы отдельный разговор.
И еще дополню по поводу походов в туалет в школе во время занятий: я очень хочу научить своих детей, чтобы они, во-первых, не стеснялись просить, а во-вторых, если не пускают, но реально дотерпеть нет уже сил, то чтоб сами вставали, извинялись и выходили, но не терпели, потому что это тоже чревато последствиями для здоровья.
Думаю, заинтересует многих. Только что толку? Посмотрит опять женская часть, которую эта проблема задолбала, а те, которые выпивают, пусть и часто, не считают себя алкоголиками и смотреть не станут. Они даже и проблему то в этом не видят. Если под забором не валяешься - значит не алкоголик, а компанейский человек) "Захотел мужик - выпил, имею право."
Ну, прежде всего, женщин-алкоголиков не так уж и мало, к сожалению. К тому же алкоголизм, как и наркомания, сильно помолодел за последние парочку десятилетий. А еще - довольно большая часть родных-друзей-близких своим поведением, основанным вроде бы на благих намерениях, только способствуют дальнейшему употреблению, увы.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а я очень даже верю. в наших школах может быть все что угодно. Лично у меня было ну как минимум три серьезных конфликта с учителями. в ходе одного из них, разборки вышли на уровень отдела образования и вопрос быстро решился в нашу пользу.
Кстати, вот только вчера мой сын задал мне такой вопрос: " а что делать когда учитель обзывает и орет на уроке? Сегодня учитель труда сказал что у Никиты руки растут из Ж***, а в голове куринные мозги!. все дети смеялись, а Никита заплакал"
Меня больше интересует, какое именно молоко надо - магазинное, домашнее, а жирность?Это ж, наверное, надо пожирнее, чтоб взбилось в пену,да?
Только что попробовала сделать майонез с яйцами. Делала на 1 яйцо, 150мл масла, получилось грамм 250, не больше. Это так и должно быть или надо было взбивать дольше?
Роби добре - добре й буде.
ну вот еще в темку
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/468036/cat/42/
учительница написала первокласснику оценку на лбу, узнав, что он забыл дневник; учитель вывел ребенка из кабинета и ударил в живот. Одна учительница прилепила девочке жвачку к волосам, другой скинул ученика со стула, третья била детей линейкой, четвертая запирала первоклашек в шкафу, «Учительница физкультуры заставила первоклассников, у которых не было формы, раздеться и заниматься в нижнем белье».
«На перемену детей не отпустили, на следующем уроке мальчик попросился выйти, но учительница не разрешила. Он попросился громче. Учительница отказала, потому что он «по-хамски разговаривает». Ребенок описался прямо на уроке».
«Учительница началки говорит: «Козлов полностью оправдывает фамилию: козел — он и есть козел».
Подробностями готовы делиться только те, у кого ребенок уже перешел в другую школу.
«Учительница ударила моего сына по руке за то, что он неаккуратно пишет. На следующий день он подрался с другим мальчиком, и она выдрала обоих за уши. Сын сказал, что уже не в первый раз. У второго мальчика на ушах я видела кровоподтеки — и старые, и свежие, — но его мама жаловаться побоялась. Учительница била еще троих детей, но все молчали.
Я пошла к директору. Та обещала принять меры — вплоть до увольнения. Родители стали собирать подписи в защиту учителя и против моего ребенка. Мне говорили: ваш сын ее доводит, таких надо драть! Учительницу уволили, но через два дня делегация родителей сходила к директору и уговорила восстановить ее на работе. Я просто перевела сына в другую школу — даже жаловаться не стала».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks