| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
)))наверное не стоило такой договор подписывать.
а других договоров банки не подписывают.
Здесь - игра в одни ворота - не нравится -- свободен.
Любой банк в условиях договора закладывает пункт о возможности изменения условий кредитования в одностороннем порядке. Правда маскируется все это под "уважительные причины, связанные с фин.-экономическими изменениями в стране"
знаю, как минимум двоих человек, которые брали для себя, мысленно утешаясь тем, что если не смогут выплачивать, то по крайней мере, смогут перепродать.это ж опять, относится не к тем нормальным людям, которые купили квартиру чтобы жить. А кто рассчитывал перепродать.
посчитать вам процент?Двушка на левом стоила (по предложениям) тогда 55 - 70, сейчас 70 - 80. Покажите тут 50 %.
легко!
50% от 55 = 27,5 тыщ.
55 + 27,5 = 82,5 тыщ.
Что? слишком далеко от истины?...
Но! Ваши цифры гипотетические.
Возьмем конкретные:
трешка на Победе в начале прошлого года стоила 70-80 тыщ., щас стоит 115-120 тыщ.
Процент считать будем?...
А вам не кажется эта ситуация бредовой? 13% от ВВП - покупка иностранных автомобилей? Не кажется, что не может страна столько тратить. И скорее всего выплывающие официальные данныйе (авто трудно ввезти и оформить контрабандно - гайцы то все равно пасуться на дорогах) шокируют своим несоответствием общим нормам соотношения прибыли к затратам.
У НАС СКРЫВАЮТ И УВОДЯТ ИЗ ДУРАЦКОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ всеми возможными методами. Вот и получается такой бред, как 13% ВВП на иностранные авто. Это нереально, ненормально и неправда. Все, о чем вы говорили в отношении займов (высокий процент корпоративных) - это такой же увод денег от налогооблажения.
Видеоблог о продажах: https://www.youtube.com/user/SergPerevedentsev/videos
Видеоблог о продажах: https://www.youtube.com/user/SergPerevedentsev/videos
ну, пока что они платят.... ну и кто им доктор ??
это было сказано к тому, что нельзя так однозначно оценивать: это взято только под жилье, это - только под перепродажу.
Знаю обратную ситуацию: ещё в начале роста цен человек взял двушку на Гагарина под перепродажу. С перепродажей сперва не сложилось, а потом, видя какой скачок цен на жилье произошел, человек просто решил оставить квартиру себе - под жилье.
Идущий, хорошо, предположим у нас белый ВВП составляет 50% от общего. Что это решает пока варится внутри страны?
Мне кажется главное торговый баланс, а уж экспорт думаю минстат более-менее точно считает.
Сужу по себе, если я начну тратить больше чем зарабатываю то рано или поздно прийдется продавать имущество чтоб как-то обслуживать долги
Это и есть философский камень украинского рынка недвижимости - миф, который придумали банки, чтобы продавать кредитные продукты и доверчивые их клиенты которые в это поверили и решили, что так будет вечно. Это рынок доступнейших кредитов и только.
Лично мне давно понятно, в отличие например от мнения Каркуна, который утверждал что цены - это разультат нехватки жилья, что цены на недвижку никакого отношения к потребительским качествам собственно недвижимости и доходам граждан, которые потенциально должны в ней жить, не имеют.
посему автор считает целесообразным определение цены на недвижку как 75% дохода х 240 месяцев......Будем думать, что наверху хватит ума не отправить страну в очередное путешествие пОмиру....
пусть автор посмотрит на ближайший столб, там на 10 объяв Продам, 1 скраюшку Куплю.
вот это и есть реальное соотношение Предложение/Спрос
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks