Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки - а вы шкурку с кабачка снимаете или все даете?
ksjushhhha - Лизоньку с 10 месяцами!!!
Valeria-584 - Веронику с 9 месяцами!!!
Грановская - Софию с 7 месяцами!!!
!Esterkina! - Элеонору с 7 месяцами!!!
делаем с утра зарядку
Погодка жестяк, сидим дома![]()
привет, девочки!
Симпл-малый супер!
Катенак-жуть просто!!! выздоравливайте поскорее!
Нам тоже без недельки 5 мес. Вчера сынок наконец-то порадовал переворотиком на живот! Я прыгала от радости мин. 15 вокруг него))
Это после стольких-то самодельных массажей, мяча и главное-упражнений по книжке Лизель Полински.
Мы говорим "мамам", всякие слоги по вдохновению, а самое смешное-пищит так высоко-высоко (и где он такое услышал, ума не приложу), а потом откашливается и уже гудит баском))
Тоже все хватаем, стучим по столу, грызем, пытаемся засунуть ножки в рот.
"маленький фараон""развлекаюсь, как могу"
"попозируем немножко"
![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
всем привет!!!
последние дни у нас немного капризные и по дому работы накопилось ( а мы всегда сами с Ванькой на хозяйстве - муж работает, родственники в другой области все живут), не часто захожу, но по диагонали почитала))) и не могу промолчать!!! ))) Девочки, фотки с форумововк супер, детки очень красивые - так как есть в кого пойти , мамочки все-все красотки!!!
и еще очень хочется поздравить малышек Mahaonы и Isbrannы с поползушками!!! умницы детки!!!
ну и всех именинников с датками!
Девоньки, всем доброе утро! Именинников - с датками!!! За темкой совсем не слежу, давненько не появлялись мы здесь... Вы нас еще хоть помните???))))))))
Адрюхе 11 мес., годик на носуКак время пролетело, кажется только-толкьо из роддома выписывались...
Я кабачок не чищу, беру замороженныу кружочки и целиком отвариваю /хотя мы почти не едим его))))/
Какая веселая улыбочка у твоего малыша - прелесть!!!
Наш первый раз грохнулся в присутствии двух родителей: я гладила рядом с малышом, а папа за компом сидел. Малый неожиданно прытко пролез мимо меня и грохнулся с дивана, я и глазом не успела моргнуть... У меня был шое - трусились руки и ноги... После того ни на минуту не оставляла самого на диванеТак что ты там внимательно - процесс активного ползания пошел!))))
Мы начили Андрея слезать ножками с дивана, он самостоятельно это делает, но спросонья может головой вперед с дивана поползти...
Какой ужас!!!!!!!! Не дай Богникому такое пережить. Поправляйтесь скорей, набирайтесь веса и сил! пусть больница забудется как страшный сон...
Ужас(((
Главное,что идете на поправку!!!! Макарушке скорейшего выздоровления и пусть все быстрее наладится
Я только вчера думала, где вы пропали, давно не видно, а вы болели ,да еще в таком жутком месте были
ааа, какая улыбка и глазки строит
Я снимаю. Замороженный мою и соскабливаю. Когда были свои домашние и светлосалатовые не снимала. А покупные, еще и с темной шкуркой. Мне потом состав каках не нравится, в крапушку весь.
Певец растетголосовые связки растягивает))))
Мамочки, бедненький Макарик!!!! Кать, и ты столько перенесла! Пусть набирается сил поскорее и больше никогда так вас не пугает!!!! У меня вот недавно приятельница с дочкой, Назаркиной сверстницей, тоже выписалась из больницы с кишечной инфекцией - наслушалась от нее страхов![]()
Я, когда такое читаю, понимаю, что все эти детские вреднюхи и капризы - это ничто! лишь бы они здоровы были!!!
Ой, ну прям точно котик!!! На тебя похож!
Так у тебя ж девушка фигуру блюдет с детства, а у меня известный жрун и ленивец!)))) все каллории тратятся только при поедании очередной порции))))))
Tusechka, сыночек смешной медвежонок!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks