| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Лоринден как раз гормальный мне кажется... Я старшую тоже чем только не мазалана ножках пятна до сих пор, врачи говорят перерастет
Канадочка – Анюта, как вы? Пусть все проблемы поскорее решаться, папа из поездки вернется, няня поздоровеет, Назар поправится, а команда хорошо кушает и набирает вес!!!!
Я малого сейчас мажу только Ивасыком-Телесыком – дешево и сердито
Радужная, Kleoruru, taranushka спасибо за отчетики, детки прелестны!!!
Stasyaмалой супер!
Степичева в 8 кабинете. Она раньше нормальной вроде была, старшего у меня вела, все нормально и никаких претензий. А сейчас старческий маразм явно прогрессирует
Хорошая отмазка, чтоб не заниматься
Пошла я еще посплю)))
Доброе утро! С удовольствием присоединяемся к поздравлению именинников!!!
ksjushhhha - Лизоньку с 10 месяцами!!!
Valeria-584 - Веронику с 9 месяцами!!!
Грановская - Софию с 7 месяцами!!!
!Esterkina! - Элеонору с 7 месяцами!!!
Барбариска - Назарку с 4 месяцами!!!
У меня несовпадение скорости интернета и скорости сына - интернет очень медленный, а манюнь спит очень быстроуспеваю только читать! Какие же все детки умнички-разумнички, а еще и красотульки все до одного!!! Прям настроение поднимается!
Девочки, не могу разобраться с погодой, кто как деток сейчас одевает?
Трям!
!Esterkina! - Элечку с 7 месяцами!!!
Барбариска - нашего тезку маленького Назарку с 4 месяцами
taranushka, какой Данечка улыбашка!!! Молодец мальчик!!!
Карандаш, я согласна с тобой по поводу мазанья мазями. Это для меня типа спрятать голову в песок... Мне педиатр сказала, что она бы сама направила нас к обсуждаемой тетеньке, если б у нас был кошмар кошмарный. Но нам оооочень далеко до этого и в таком случае гораздо полезнее искать причину.
Мы уже стригли. Я в забобоны дурные не верю.
Все всем добрый утрец!!!
Именниников с датками:
Барбариска - Назарку с 4 месяцами!!!
Пускай у наших деток всегда будет хорошее настроение
http://www.youtube.com/watch?v=m3rgy...yer_detailpage
всем приветик
спасибо за поздравления
присоединяюсь к поздравлялкам
Девочки я наконец начала ходить в бассейн
но думаю обычные занятия мне не помогут
хочу записаться на аквааэробику
говорят чудесно помогает избавиться от лишнего
если есть желающие в метеор ходить присоединяйтесь))
а куда ты ходишь?
молодец какой
Всем доброе утро!
Не,девочки, апрель таки похож на себя, но хочется солнышка!
Барбариска - Назарку с 4 месяцами
Вероника проснулась, 30 мин побаловалась и начала капризничать, положила опять спать. Эт что на погоду такая реакция?
Привет!
Девочки, по кабельному 1-му каналу (ОРТ) сейчас идет Контрольная закупка детского пюре из индейки! Кому интересно - включаем))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
По поводу аллергии. Мы со старшей тоже что только не пробовали, и травки кнариковские пили. Сначала было улучшение, потом все вернулось. Перехали в другую квартиру, кашель прошел, но сыпь и сухость осталась. Сейчас малому прописали эксипиал М лосьон, че за зверь не знаю, еще не пробовала.
Барбариска, бассейн - это моя мечта! А ты в какое время ходишь?
Все привет!
вопрос глупый может, но я шото очкую: шото у казявы, когда она кушает, стала потеть голова...это к чему?![]()
Доброе утро)
Именинничков с датками!
Я еле проснулась... )))
Это суеверие. Всё зависит от того как ты к этому относишься.
Маш так я о чём и речь веду, что все эти мази (как мне кажется) совсем не с "чистым составом", иначе с какого б перепуга у них так стоимость зашкаливала.
Вот! Вот и я так думаю.
Какой смысл мазать-мазать, через неделю снова что-то даст реакцию, помазали... и так по кругу.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks