Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 554 з 1040 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 061 по 11 080.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Причем мы гуляли в песочнике и кепке от солнца и очень была удивлена, что в такую жару многие детки, процентов 90, были тепло одеты:колготки, кофточки с длинным рукавом и плотные шапочки И на нас смотрели как на инопланетян, еще и ойкали "ого как вы разделись по-летнему" Сами то по летнему одеты, а ребенок пусть мучается
    +1
    У нас та же история. Т олько я бы сказала 99% деток тепло одеты!!!
    И на нас как на пришелцев вчера смотрели."Ой, вы совсем разделись!?"
    Видела мамаша с полностью запакованным ребеночком в колясочке гуляла, так еще и одеялком дите укрыто

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Yuki и я игнорирую он правда не засыпает, но вошкается тихонько, иногда только за волосы дергает или погремухой получаю в лоб

мы гуляем в трусиках, шортах или штанишках, когда спит он не писяет обычно, но все равно байковую пеленку под попу кладу.
    просыпается - я его высаживаю, гуляем на ручках, просто держу его лицом от себя и если вдруг даже я зазеваюсьи не высажу он намочит только себя. поменяли и гуляем дальше.
    а если вдруг по тяжелому наделает

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    а если вдруг по тяжелому наделает
    Вот этого как раз я и боялась сегодня! Но все прошло удачно.
    Делюсь опытом второго дня. Сегодня ездили в поликлиннику (она у нас далековато). Взяла я с собой двое шорт, двое штанов и одела костюмчик со штаников и кофточки. .В коляску стелю одноразовую пеленку, только под попку (складываю). Пока ехали в поликлиннику высадила в лесочке (мин 10 до поликлинники осталось ехать). Пока стояла в очереди еще раз пыталась, но сына не пописял, кошечки отвлекали. А перед дверью врача, когда ждали чтоб зайти, сын пописял, сделал лужу, хорошо что никто не видел, я его переодела, и пошли на прием. Когда уже возращались, малый хотел кушать и спать, надо было покормить и высадить, но высадить на Гагарина не хотелось, поэтому пока доехали до двориков, сына обписял шорты, но до этого уже высохли те штаны которые были мокрые до этого. Нашли лавочку, переодела, покормила и сына уснул. Пригодились только одни шорты!

Зная что ребенок по тяжолому ходит после сна, отправились домой и гуляли возле дома, как только проснулся высадила помаленькому, и быстренько в дом - на горшок!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

героини!!!!!!!!

бум равняться

а мы, блин, за две недели с покупки трусиков и маечек - выросли!!!!! с трудом маечки налазят , тааак эротично обтягивают, но представляю, как , если вспотеет, снимать а ведь великоваты были!

хотела спросить о таком: у Комаровского читала, что плюханье в ванне у деток, которые уже умеют сидеть, может быть и "на мелком". Т.е. немного водички, коврик на дно, игрушки - и купайся-плещись... так вот, а какой коврик? тот же туристический ркзать? кто-то так делал?

Типово

Валинтинка - БРАВО!!!!
    А я лодырь - надо ковер убрать или застелить. Мы пока не часто без памперса, но можем и не пописять голышом часа 2.

Типово

Наконец-то появилась Новая коллекция V-Baby.

Цены, размеры и картинки можно увидеть на моем форуме и там же оставить заказ. Если соберем на СП, то будет замечательно. Если нет - то можно заказать отдельно, но цена будет выше на 20 %.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    героини!!!!!!!!

бум равняться

а мы, блин, за две недели с покупки трусиков и маечек - выросли!!!!! с трудом маечки налазят , тааак эротично обтягивают, но представляю, как , если вспотеет, снимать а ведь великоваты были!

хотела спросить о таком: у Комаровского читала, что плюханье в ванне у деток, которые уже умеют сидеть, может быть и "на мелком". Т.е. немного водички, коврик на дно, игрушки - и купайся-плещись... так вот, а какой коврик? тот же туристический ркзать? кто-то так делал?
    у нас был коврик на присосасках канполовский9Ну он маленький) чиковский по-моему чуть больше,поищите-они так и называются коврик для ванны

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Lancheg, да, так и есть ребенок писяет часто после сна и перед сном, что часто совпадает с кормлением, а потом не писяет долго!
    А у нас еще ковра нет! никак не купим, просто застелила ламинат и все.

Дописів
    193

Типово

Девчонки подскажите пожалуйста, кто какое масло покупал для массажа своим малышам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    Девчонки подскажите пожалуйста, кто какое масло покупал для массажа своим малышам?
    Я пользуюсь бубхеновским

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    Наша массажистка сказала, что младенцам не делают массаж с маслом. Нужно какой-то легкий крем. Мы пользовались (все три курса массажа) детским молочком от Бюбхен.

Дописів
    193

Типово

Спасибо, но нас на ВСЁ бюбхеновское сыпет. Накупила кучу еще до рождения малявочки, а теперь сама всем мажусь и моюсь

Типово

нас массажировали оливковым маслицем

Дописів
    4 184

Типово

Расскажу и я о наших голопопых прогулках . Так как дома мы без памперса, и ночью тоже, но на улочку как-то страшновато было. Не уверена в своих силах была . А тут Grapes подтолкнула (за что ей поклон ). Все как дома, только на улке не так часто писяем. Сегодня для стимула не взяла сменную одежку. Были в трусиках и маечке. Короче, деть доволен, мама тоже, бабки в обмороке, что так легко одеты
    Востаннє редагував _ks_: 21.05.2008 о 00:25

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, всем респект и уважуха, кто без памперсов малышей выгуливает!
    Нам полгодика, но я не представляю, как обойтись без памперса? Спасибо тому, кто их создал!
    А впереди жара, лето! Надо будет как-то отвыкать! Но с чего начать ума не приложу! (

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

А мы тоже сегодня гуляли на легке, бодик+носочки+кепочка. На нас тоже охали. А я охала на Даринкину подружку (9мес.), она была одета в костюм из ткани напоминающий искуственный мех. Личико у неё было бурякового цвета, жалко детку

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Действительно странно смотреть на момочек которые одеты очень легко, а их детишки как не в спортивных костюмах, так в свитерочках с жилеточками, да еще и в шапочках с "ушками". Мы тоже гуляли почти голые и всеравно мордочка была красная. Сразу пришли домой и в душ! класс!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а вот и я отпишусь за нашу прогулку))
    с 12.30 до 20.00 домой привезли 2е мокрых штанов
    насчет "если сходит по-тяжелому" - я особой трагедии не вижу, но конечно гемор
    мы просто делаем такие дела стабильно в 6 утра или уже вечером перед сном. днем нет

насчет масла для массажа - нам делали прокаленным оливковым

а про мамочек - были в поликлинике тоже сегодня КАПЕЦ, бедные детки.. в шапках и меховых пинетках.. мне просто ИНТЕРЕСНО что в голове у этих мам....

Lilusya, начните с отказа от памперсов дома, а потом в один день возьмите и не оденьте на улицу
    это не так сложно как кажется)) ребенок в полгода ведь уже не писяет каждые полчаса все время, только в определенные периоды))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Действительно странно смотреть на момочек которые одеты очень легко, а их детишки как не в спортивных костюмах, так в свитерочках с жилеточками, да еще и в шапочках с "ушками". Мы тоже гуляли почти голые и всеравно мордочка была красная. Сразу пришли домой и в душ! класс!
    +1
    Вышлы после 16,00 и все равно успели ручки и ножки загореть под футболку и шорты, хотя старались все время находится под тенью деревьев.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Мне тоже не нравится с памперсами ( у нас парень жаркий), но на счет улицы особо проблемы не вижу, дома находимся без, а вот ночью! одеваю памперс и под утро он такой полный,т.е. писяем много и часто. Просто только недавно сына начал более длитеньно спать между кормлениями и я начала хоть с ним высыпаться, и то днем вместе ложимся спать. Как представлю, что придется вставать и высажывать ночью. Как же решить эту дилему?

Я понимаю, что я желею себя, в данном случае. Просто почти все 9мес я не могла выспаться, а сейчас это уже удается более менее.

Я мама-эгоистка????

Сторінка 554 з 1040 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті