Да-да! Подробности для памперсоносцев!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
olla2007, тож голову ломаюкогда дите уже ходит и намокают только штанишки-ножки, я проблемы не вижу, а коляску жалко, подстилать что то - дык поправлять намучаешься...Да и нету у нас столько штанов(( два однотипных минимум...
Yuki и я игнорируюон правда не засыпает, но вошкается тихонько, иногда только за волосы дергает или погремухой получаю в лоб
мы гуляем в трусиках, шортах или штанишках, когда спит он не писяет обычно, но все равно байковую пеленку под попу кладу.
просыпается - я его высаживаю, гуляем на ручках, просто держу его лицом от себя и если вдруг даже я зазеваюсьи не высажу он намочит только себя. поменяли и гуляем дальше.
![]()
Я уже думала - с девочками проще, усе равно трусики надевают..мож, туда женскую прокладку на каждый день приклеить? все не впитает, канешна, но бОльшую часть..и тонюсенькая совсем..в принципе мож и на мальчукувые такой номер сойдет?)
Grapes, пасиб, бум пробовать выводить попу на прогулку!
Ой, девочки, а мы дрыхнем до 10-11, на зависть нашем папе! Правда, гулять теперь получается только вечером, но долго!
И мы обычно так дрыхнемРаньше гулять в 12-13 выходили, теперь уже так не погуляешь
Сегодня попросили папу на разбудить пораньше и вышли в 10 часов, до 12 погуляли. Жара кошмар
Надо пораньше выходить
Причем мы гуляли в песочнике и кепке от солнца и очень была удивлена, что в такую жару многие детки, процентов 90, были тепло одеты:колготки, кофточки с длинным рукавом и плотные шапочкиИ на нас смотрели как на инопланетян, еще и ойкали "ого как вы разделись по-летнему"
Сами то по летнему одеты, а ребенок пусть мучается
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks