| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, расскажите, кто во что детишек на улицу одевает? А то я растерялась, после весны сразу лето началось![]()
Мы тоже вчера в песочнике гуляли и носочках. По-моему одни такие были, все детки одеты теплее, некоторые вообще тепло (по два слоя плотной одежды). Малый не замерз, сегодня опять так будем.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Здраствуйте девочки!!! У меня тоже вопрос как сейчас одевать ребёнка, т.к я ещё не совсем опытная мама. Моему малышу 2 месяца , как мне одеть его на улицу. На улице жарко но не лето, голеньким же не пойдёшь.Подскажите пожалуйста.Спасибо.
Вчера думала во что малого одеть на улицу:
Ребенок у меня дома гуляет голеньким, потом я выглянула на улицу, а там жара (теплей чем дома), я вынесла голенького Влада на улицу, побыла с ним 5 минут на улице и увидела, что ребенок себя хорошо чувствует. Одела без памперса легенькую кофточку, даже не застегнула, штанишки и шапочку тоненькую - так мы гуляли во дворе (частный дом), потом когда решили выйти в люди одела носочки и застегнула кофточку. Взяла на смену несколько шортиков. Один раз описялся - поменяла, а то высаживала. Так мы гуляли с 14.00 до 19.00, под вечер одела чуть поплотнее штаны.
Спасибо Грейпс за вдохновение. Так хотелось без памперса на улице, но все боялась. Девочки, все даже не так страшно!
привет Эльфик!!!дома даже холоднее чем на улице.если ему жарко он плохо спит.я не знаю как ехать гулять сегодня жарче чем вчера. детки все по разному гуляют.
Ольгита вы смотрите по своему ребеночку конечно, но мне кажется тоненького человечка и легкой шапочки будет достаточно
Valntinka ой, мне так прияноя не одна теперь
Валя, скажи что вы кушаете сейчас (из прикорма) можно с лс
зы: всем спасибо за советы по поводу чашечек!!!
в последнем номере "мой ребенок" статья про педагогический прикорм
мы гуляли вчера вечером в одном тоненьком человечке, а сегодня в маказин смотались в бодике с короткими рукавами
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Джулия, спасибо- нам тоже! А Владюха, видно, столько эмоций получил, что задрых через пять минут, как мы ушли!!! Мы потом всего минут сорок погуляли - и домой. В тенечке хорошо! Мы даже штанишки потом натянули
А сегодня уже в 6-30 выбрались, до 10 гуляли. Грэйпс многих вдохновляет
Теперь меня интересует, как можно гулять с высаживаниями, потому как трусы на памперс не налезут, а наш песочник темно-синий; плед (скатерка, скажем честно) уже приобретен, прогулочная тропа разведана....
А вообще с тонной вещей ведь гулять приходится: слинг, штаны и кофточка, на случай, если ветер подует или холодно будет (но это вечером), журнал маме развлекаться, вода тоже моя, владькина чашка-непроливайка (хотя пьем из нее как просто из чашки), вот пледик добавится, думаю вязание еще можно брать, чтобы время не терять.... а на обратном пути продукты
![]()
У нас просто по режиму пробуждение в 5-15 - 5-30, бодрствование до 7-00 или 8 -00.... Вот я и решила использовать
, потому как днем я и сама не пойду
- мне прошлого лета хватит!!!!!!
А нам папу надо до 22-00 ждать)))) - так что вечером мы будем только для нагуливания сна на часик выходить... и еще вечером на нас охотились комары, а утром - никого не было
![]()
Девочки, просветите! Мы тоже хотим гулять без памперса!!!!
Как вы это воплощаете? в смысле, ребеночек сидит в коляске голенький, а если пописяет? или там клееночка должна быть? как переодеваетесь? лежа или сидя прямо в коляске?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks