Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 1040 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від OkSahka Переглянути допис
    А куда,если не секрет,вы ходите?
    Мы ходим в "Маленькое Чудо" в районе лагерного рынка.

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від МАДЖЕСТИК Переглянути допис
    Девочки! Я смотрю, что тут все договариваются о совмесных прогулках! Может есть кто-нибудь с Сокола?
    ЕСТЬ!

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Девчонки, расскажите, кто во что детишек на улицу одевает? А то я растерялась, после весны сразу лето началось

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Девчонки, расскажите, кто во что детишек на улицу одевает? А то я растерялась, после весны сразу лето началось
    Мы полукомбез джинсовый и футболку. На ножки босаножки открытые. А сегодня думаю шорты одеть, а то жара.
    Он у нас сразу мокрый, если жарко. Но вчера видели еще и в шапках Главное, что ребенок красный, как рак и ниче

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Мы тоже вчера в песочнике гуляли и носочках. По-моему одни такие были, все детки одеты теплее, некоторые вообще тепло (по два слоя плотной одежды). Малый не замерз, сегодня опять так будем.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    821

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Привет! Мы тут новенькие. Сынуле год и пять.Девочки, кто отлучал манюню от груди, посоветуйте, КАК?
    Приветик! Велкам

Дописів
    631

Типово

Здраствуйте девочки!!! У меня тоже вопрос как сейчас одевать ребёнка, т.к я ещё не совсем опытная мама. Моему малышу 2 месяца , как мне одеть его на улицу. На улице жарко но не лето, голеньким же не пойдёшь.Подскажите пожалуйста.Спасибо.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алена Карпуха Переглянути допис
    Спасибо. Надо попробовать. А гранат еще реально найти?
    на озерке всегда реально. у нас от гранатовой кожуры сразу проходит. никакие лекарства так не действуют

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Вчера думала во что малого одеть на улицу:
    Ребенок у меня дома гуляет голеньким, потом я выглянула на улицу, а там жара (теплей чем дома), я вынесла голенького Влада на улицу, побыла с ним 5 минут на улице и увидела, что ребенок себя хорошо чувствует. Одела без памперса легенькую кофточку, даже не застегнула, штанишки и шапочку тоненькую - так мы гуляли во дворе (частный дом), потом когда решили выйти в люди одела носочки и застегнула кофточку. Взяла на смену несколько шортиков. Один раз описялся - поменяла, а то высаживала. Так мы гуляли с 14.00 до 19.00, под вечер одела чуть поплотнее штаны.

Спасибо Грейпс за вдохновение. Так хотелось без памперса на улице, но все боялась. Девочки, все даже не так страшно!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Ольгита Переглянути допис
    Здраствуйте девочки!!! У меня тоже вопрос как сейчас одевать ребёнка, т.к я ещё не совсем опытная мама. Моему малышу 2 месяца , как мне одеть его на улицу. На улице жарко но не лето, голеньким же не пойдёшь.Подскажите пожалуйста.Спасибо.
    Ольгита, рада тебя видеть здесь !
    А я когда даже дома отсавляю манюню без ползунков и без памперса для воздушных ванн, так у нее через 5 минут ножки уже ледяные .

Дописів
    631

Типово

привет Эльфик!!!дома даже холоднее чем на улице.если ему жарко он плохо спит.я не знаю как ехать гулять сегодня жарче чем вчера. детки все по разному гуляют.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А мы вчера вышли на улицу в 14.30. Прошлись до магазина и обратно...ну, буквально часик прогулялись, и у Сашки ручки обгорели Бедненький, жалко его так. Всю ночь ворочался, ныл...Наверно, из-за этого. Даже не знаю, чем бы помазать?
    Сегодня раньше 16.00 даже нос на улицу не покажем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ольгита вы смотрите по своему ребеночку конечно, но мне кажется тоненького человечка и легкой шапочки будет достаточно

Valntinka ой, мне так прияно я не одна теперь
    Валя, скажи что вы кушаете сейчас (из прикорма) можно с лс

зы: всем спасибо за советы по поводу чашечек!!!
    Востаннє редагував Grapes: 20.05.2008 о 10:32

Типово

в последнем номере "мой ребенок" статья про педагогический прикорм
    мы гуляли вчера вечером в одном тоненьком человечке, а сегодня в маказин смотались в бодике с короткими рукавами
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

kotik да, сейчас наверное лучше одеть легко и если ветер прикрыть пеленочкой, чем закутать ребенка..
    кстати, вчера мы в майке и трусиках зашли в биллу и пришлось выйти, там так холодно, Ванька мокроватый был..
    хоть кофточку ссобой бери для магазина

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Джулия, спасибо - нам тоже! А Владюха, видно, столько эмоций получил, что задрых через пять минут, как мы ушли!!! Мы потом всего минут сорок погуляли - и домой. В тенечке хорошо! Мы даже штанишки потом натянули

А сегодня уже в 6-30 выбрались, до 10 гуляли. Грэйпс многих вдохновляет
    Теперь меня интересует, как можно гулять с высаживаниями, потому как трусы на памперс не налезут, а наш песочник темно-синий; плед (скатерка, скажем честно) уже приобретен, прогулочная тропа разведана....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А вообще с тонной вещей ведь гулять приходится: слинг, штаны и кофточка, на случай, если ветер подует или холодно будет (но это вечером), журнал маме развлекаться, вода тоже моя, владькина чашка-непроливайка (хотя пьем из нее как просто из чашки), вот пледик добавится, думаю вязание еще можно брать , чтобы время не терять.... а на обратном пути продукты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птица да, мы тоже гуляем затаренные пополной поэтому у нас стимул дождаться на улице папу, чтоб он нес продукты
    Снежная птица а я буду вдохновляться от вас гулять с 6.30
    меня в это время не доднять и краном, а дневные прогулки сейчас пролетают

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас просто по режиму пробуждение в 5-15 - 5-30, бодрствование до 7-00 или 8 -00.... Вот я и решила использовать , потому как днем я и сама не пойду - мне прошлого лета хватит!!!!!!

А нам папу надо до 22-00 ждать )))) - так что вечером мы будем только для нагуливания сна на часик выходить... и еще вечером на нас охотились комары, а утром - никого не было

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Девочки, просветите! Мы тоже хотим гулять без памперса!!!!
    Как вы это воплощаете? в смысле, ребеночек сидит в коляске голенький, а если пописяет? или там клееночка должна быть? как переодеваетесь? лежа или сидя прямо в коляске?

Сторінка 552 з 1040 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті