| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот этого как раз я и боялась сегодня! Но все прошло удачно.
Делюсь опытом второго дня. Сегодня ездили в поликлиннику (она у нас далековато). Взяла я с собой двое шорт, двое штанов и одела костюмчик со штаников и кофточки. .В коляску стелю одноразовую пеленку, только под попку (складываю). Пока ехали в поликлиннику высадила в лесочке (мин 10 до поликлинники осталось ехать). Пока стояла в очереди еще раз пыталась, но сына не пописял, кошечки отвлекали. А перед дверью врача, когда ждали чтоб зайти, сын пописял
, сделал лужу, хорошо что никто не видел, я его переодела, и пошли на прием. Когда уже возращались, малый хотел кушать и спать, надо было покормить и высадить, но высадить на Гагарина не хотелось, поэтому пока доехали до двориков, сына обписял шорты, но до этого уже высохли те штаны которые были мокрые до этого. Нашли лавочку, переодела, покормила и сына уснул. Пригодились только одни шорты!
Зная что ребенок по тяжолому ходит после сна, отправились домой и гуляли возле дома, как только проснулся высадила помаленькому, и быстренько в дом - на горшок!
героини!!!!!!!!
бум равняться
а мы, блин, за две недели с покупки трусиков и маечек - выросли!!!!!с трудом маечки налазят
, тааак эротично обтягивают
, но представляю, как , если вспотеет, снимать
а ведь великоваты были!
хотела спросить о таком: у Комаровского читала, что плюханье в ванне у деток, которые уже умеют сидеть, может быть и "на мелком". Т.е. немного водички, коврик на дно, игрушки - и купайся-плещись... так вот, а какой коврик? тот же туристический ркзать? кто-то так делал?
Наконец-то появилась Новая коллекция V-Baby.
Цены, размеры и картинки можно увидеть на моем форуме и там же оставить заказ. Если соберем на СП, то будет замечательно. Если нет - то можно заказать отдельно, но цена будет выше на 20 %.
Девчонки подскажите пожалуйста, кто какое масло покупал для массажа своим малышам?
Спасибо, но нас на ВСЁ бюбхеновское сыпет.Накупила кучу еще до рождения малявочки, а теперь сама всем мажусь и моюсь
![]()
Расскажу и я о наших голопопых прогулках. Так как дома мы без памперса, и ночью тоже, но на улочку как-то страшновато было. Не уверена в своих силах была
. А тут Grapes подтолкнула (за что ей поклон
). Все как дома, только на улке не так часто писяем. Сегодня для стимула
не взяла сменную одежку. Были в трусиках и маечке. Короче, деть доволен, мама тоже, бабки в обмороке, что так легко одеты
![]()
Востаннє редагував _ks_: 21.05.2008 о 00:25
Девочки, всем респект и уважуха, кто без памперсов малышей выгуливает!
Нам полгодика, но я не представляю, как обойтись без памперса? Спасибо тому, кто их создал!
А впереди жара, лето! Надо будет как-то отвыкать! Но с чего начать ума не приложу! (
А мы тоже сегодня гуляли на легке, бодик+носочки+кепочка. На нас тоже охали. А я охала на Даринкину подружку (9мес.), она была одета в костюм из ткани напоминающий искуственный мех
. Личико у неё было бурякового цвета, жалко детку
![]()
Действительно странно смотреть на момочек которые одеты очень легко, а их детишки как не в спортивных костюмах, так в свитерочках с жилеточками, да еще и в шапочках с "ушками". Мы тоже гуляли почти голые и всеравно мордочка была красная. Сразу пришли домой и в душ! класс!
а вот и я отпишусь за нашу прогулку))
с 12.30 до 20.00 домой привезли 2е мокрых штанов
насчет "если сходит по-тяжелому" - я особой трагедии не вижу, но конечно гемор
мы просто делаем такие дела стабильно в 6 утра или уже вечером перед сном. днем нет
насчет масла для массажа - нам делали прокаленным оливковым
а про мамочек - были в поликлинике тоже сегодня КАПЕЦ, бедные детки.. в шапках и меховых пинетках.. мне просто ИНТЕРЕСНО что в голове у этих мам....
Lilusya, начните с отказа от памперсов дома, а потом в один день возьмите и не оденьте на улицу
это не так сложно как кажется)) ребенок в полгода ведь уже не писяет каждые полчаса все время, только в определенные периоды))
Мне тоже не нравится с памперсами ( у нас парень жаркий), но на счет улицы особо проблемы не вижу, дома находимся без, а вот ночью! одеваю памперс и под утро он такой полный,т.е. писяем много и часто. Просто только недавно сына начал более длитеньно спать между кормлениями и я начала хоть с ним высыпаться, и то днем вместе ложимся спать. Как представлю, что придется вставать и высажывать ночью. Как же решить эту дилему?
Я понимаю, что я желею себя, в данном случае. Просто почти все 9мес я не могла выспаться, а сейчас это уже удается более менее.
Я мама-эгоистка????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks