Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 696 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис

девочки и мальчики,пересматривала весенние фотки,аж весной запахло)
    вот покупала давно эти стелющиеся) может кто знает как называются? так уже разрослись

Уряяя!Догуглилась,кажись нашла,только вроде и там и там похоже даже описание,а зовут по разному)и искала все таки в спиреях)
    http://proxima.net.ua/dejcija-izjash...lis-nikko.html
    а здесь http://sta5569.narod.ru/12.html называется Дейция великолепная (карликовая форма)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Девочки, мальчики, подскажите где можно купить ПРИВИТЫЕ САЖЕНЦЫ инжира? Возможно у нас его выращивать? хочу посадить несколько
    Востаннє редагував Natala N: 06.11.2014 о 01:00

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    листя схожі на дейцію
    точно)))
    Спасибо!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Natala N Переглянути допис
    Девочки, мальчики, подскажите где можно купить ПРИВИТЫЕ САЖЕНЦЫ инжира? Возможно у нас его выращивать? хочу посадить несколько
    а яка Вам різниця: прищеплені чи ні. Немає для інжиру морозостійкого підвою. В мене один інжир вже вкритий на другу зиму. Навесні ще хочу придбати.
    Востаннє редагував mkuku: 06.11.2014 о 08:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    а яка Вам різниця: прищеплені чи ні. Немає для інжиру морозостійкого підвою. В мене один інжир вже вкритий на другу зиму. Навесні ще хочу придбати.
    Вычитала что привитые плодоносят на 2-3 год, а из семян на 7-10. Это долго. Есть привитые на шелковицу( вычитала до -27 выдерживают). Я все-равно планирую укрывать, но сроки плодоношения смущают. А где вы покупали и что за сорт? Он у вас кустом растет?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Natala N Переглянути допис
    Вычитала что привитые плодоносят на 2-3 год, а из семян на 7-10. Это долго. Есть привитые на шелковицу( вычитала до -27 выдерживают). Я все-равно планирую укрывать, но сроки плодоношения смущают. А где вы покупали и что за сорт? Он у вас кустом растет?
    там, де я купувала, вже поставок немає. Хоча придбати інжир по Україні не проблема, багато хто ними займається, навіть бачила, черенки продають. Думаю що їх, скоріше, вирощують з черенків, як виноград. Мій поки що росте малим широким деревцем. Наступного року робитиму кущ.
    Уявляю, як на тоненькій шовковиці буде прищеплений товстелезний інжир... у них сила росту різна, хоч і родичі. Зазвичай інжир плодоносить 2 рази. В нашій місцевості достатньо разу, і кінчики гілочок із зайвою завяззю обрізають, щоб виспіло.

Дописів
    183

Типово

Деревья ореха Пекан, растут ли в нашей местности - Днепропетровск? Возможно у кого есть?

Спасибо

Типово

а есть ли у кого то взрослая сакура ,нарезать черенков(за обмен на что то наше) ,интересует плакучая форма
    Кику-Шидаре не предлагать, Сорт шикарный.но у нас уже есть в коллекции
    ну и ,если что то еще интересного есть из вишневых(хоть пониклых.хоть прямых форм) то предлагаю обмен.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 461

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    а есть ли у кого то взрослая сакура ,нарезать черенков(за обмен на что то наше) ,интересует плакучая форма
    Кику-Шидаре не предлагать, Сорт шикарный.но у нас уже есть в коллекции
    ну и ,если что то еще интересного есть из вишневых(хоть пониклых.хоть прямых форм) то предлагаю обмен.
    на территории ДИИТа растет несколько деревьев.Сорт я не знаю.

Люди! Луковицы тюльпанов и нарциссов как сохранить до весны?Не успеваю попасть на дачу(.Или сейчас тыкнуть их в землю возле подъезда а по весне выкопать и пересадить?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Люди! Луковицы тюльпанов и нарциссов как сохранить до весны?Не успеваю попасть на дачу(.Или сейчас тыкнуть их в землю возле подъезда а по весне выкопать и пересадить?
    Я вчера по совету девочек рискнула и посадила тюльпаны. Земню полила, сверху нагребла ворох листьев, накрыла фанеркой и придавила кирпичом. Надеюсь, что доживут до весны.
    Кстати, в передаче "Все буде добре!" на днях рассказывали про луковичные. И для меня было открытием, что луковицы тюльпанов обожают жрать мыши!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    ...
    Кстати, в передаче "Все буде добре!" на днях рассказывали про луковичные. И для меня было открытием, что луковицы тюльпанов обожают жрать мыши!!!
    да, подтверждаю. помню в детстве папа их от мышей прятал тщательно, показывал мне поеденные

Дописів
    3 286

Типово

Я вчера по совету девочек рискнула и посадила тюльпаны. Земню полила, сверху нагребла ворох листьев, накрыла фанеркой и придавила кирпичом. Надеюсь, что доживут до весны.
    да,вообще мыши такая гадость жрут-трущат все и не давятся

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    да,вообще мыши такая гадость жрут-трущат все и не давятся
    А они еще могут в доме дачном появиться или уже все, зимние квартиры нашли? Сильно переживаю, шоб линолеум дорогой не погрызли...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk
    Дописів
    677

Типово

А они еще могут в доме дачном появиться или уже все, зимние квартиры нашли? Сильно переживаю, шоб линолеум дорогой не погрызли...
    Если дом не отапливаемый, имхо врядли полезут. Хотя сейчас как раз с полей переселяются. У меня прошлой зимой бассейн пластиковый в кружева превратили, редиски.

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    на территории ДИИТа растет несколько деревьев.Сорт я не знаю.

спасибо,дарлинг)
    но там растет простая сакура
    видовая
    тоже Вещь,но...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від artko Переглянути допис
    Если дом не отапливаемый, имхо врядли полезут. Хотя сейчас как раз с полей переселяются. У меня прошлой зимой бассейн пластиковый в кружева превратили, редиски.
    Мій будиночок на дачі взимку не топиться. Миші погризли добрива і хімікати

Дописів
    3 286

Типово

До морозов еще могут к сожалению
    Цитата Допис від artko Переглянути допис
    аж бегом селятся в неотапливаемых помещениях и плодятся и кублятся...
    фу,аж поплохело...как я их не люблю

Дописів
    56 421

Типово

Моя бабушка всегда в летней кухне осенью раскладывала в мисочках муку смешанную с алебастром.Рядом ставила мисочку с водой. Метод от мышей хоть и садистский, но весьма действенный.

Дописів
    40

Типово

Хочу посадить многолетник "астранция". Если у кого есть, предложите на весну

Дописів
    56 421

Типово

Цитата Допис від bacya Переглянути допис
    Хочу посадить многолетник "астранция". Если у кого есть, предложите на весну
    Я вроде в интернет магазине "Квіто світ" видела недавно.

Сторінка 552 з 696 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті