Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 696 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Я безогородная), но знаю что озимый чеснок сажают за 35-45 дней до морозов (20 сентября - 15 октября). За это время зубки должны укорениться, но не выдвинуть стрелки. Самое время)

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Emiliya Skif Переглянути допис
    Я безогородная), но знаю что озимый чеснок сажают за 35-45 дней до морозов (20 сентября - 15 октября). За это время зубки должны укорениться, но не выдвинуть стрелки. Самое время)
    да, все верно. Тепла ,наверное, уже не будет, так что не успеет зазеленеть.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від барс Переглянути допис
    Огородники, подскажите. Чеснок уже пора сажать или еще подождать? Не пойдет ли сильно в рост?

Я чеснок сажу 15 октября. Грядки лучше ориентировать с севера на юг. Место должно быть солнечным. Чеснок на одном месте можно выращивать не более двух лет. Сажают чеснок на глубину в два зубка. В бороздки сыплю коровяк. Не рискую – посаженный чеснок укрываю (осенью много подручной мульчи).

Дописів
    79

Типово

спасибо

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

народ, а ну подскажите , я так понимаю тепла уже не будет, а у меня фасоль еще висит не засохшая, что с ней делать, сорвать зеленую и посушить?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    народ, а ну подскажите , я так понимаю тепла уже не будет, а у меня фасоль еще висит не засохшая, что с ней делать, сорвать зеленую и посушить?
    Заморозить.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Заморозить.
    со стрючками? это много будет для меня, мои такое есть не будут. А может ее попробовать опрыскать Плантофолом для дозревания плодов? Кто что думает по этому поводу, ябы и малину им обработала, а то столько зеленой висит
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Не актуально.
    Востаннє редагував karolinna77: 19.10.2013 о 22:17

Типово

Девочки и мальчикик. Ест ьдва вороса, деревья белить уже пора?
    И второй вопрос когда виноград обрезать и накрывать?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    • Побелить штамбы и скелетные развилки плодовых (на 10 л воды - 2 кг извести, 400 г медного купороса, глины и немного мыла). Осенняя побелка защищает деревья от морозобоин в зимние месяцы. Особенно она важна для косточковых культур. Белить деревья лучше в конце месяца.
    http://www.divosad.com.ua/horticulture/oktyabr.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Укрывные сорта винограда обрезаются и укрываются уже после того как питательные вещества ушли в корень и листья осыпались. Это примерно по прошествии двух недель после первых заморозков - конец октября - начало ноября.

Дописів
    11 645

Типово

У меня вопросик. Если кусту чайной розы только 1 год и он пустил отросток, можно этот отросток пересаживать? Будет с него толк или нужно брать отростки с более взрослых кустов?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    У меня вопросик. Если кусту чайной розы только 1 год и он пустил отросток, можно этот отросток пересаживать? Будет с него толк или нужно брать отростки с более взрослых кустов?
    Будет. Чайные розы неприхотливы, только успеваю выбрасывать отростки.

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Пересадите - весной.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово ИЗУЧАЮ СПРОС!

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!

Интересуюсь: Есть ли желающие поучаствовать в СП и приобрести саженцы хризантем разных цветов и сортов по шаровой - цене 2-3грн/шт? Размер 20см.
    О своем желании прошу сообщить в моей теме(чтобы не забивать личку) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307833

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!

Интересуюсь: Есть ли желающие поучаствовать в СП и приобрести саженцы хризантем разных цветов и сортов по шаровой - цене 2-3грн/шт? Размер 20см.
    О своем желании прошу сообщить в моей теме(чтобы не забивать личку) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307833
    Разве время не вышло сажать хризантемы они ведь не успеют укорениться до морозов?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Разве время не вышло сажать хризантемы они ведь не успеют укорениться до морозов?
    вчера только садила. кустики крепенькие, небольшие, у всех уже есть зачаточные почки на весну.

лично для своего участка, по-моему, перехожу на осенние посадки растений почти в спящем состоянии, т.к. весенние получают сресс и не успевают прижиться из за резкой смены погоды: холодно, холодно, холодно - оппа - жара (где та весна и время на адаптацию???)

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

не буду утверждать но я вычитала вот это: Хризантемы садят и пересаживают как весной так и осенью. Весной — когда пройдет угроза ночных заморозков, Осенью не позже чем за 2—3 недели до наступления устойчивых морозов.

думаю это правильно, а следовательно можно садить, т.к до морозов еще не так близко.... и вообще обещают потепление

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вчера только садила. кустики крепенькие, небольшие, у всех уже есть зачаточные почки на весну.

лично для своего участка, по-моему, перехожу на осенние посадки растений почти в спящем состоянии, т.к. весенние получают сресс и не успевают прижиться из за резкой смены погоды: холодно, холодно, холодно - оппа - жара (где та весна и время на адаптацию???)
    Солидарна с вами по поводу весенней посадки растений целиком и полностью. Собиралась выставить свои хризантемы на продажу. Перед тем убеждалась как обычно, что все в порядке и у покупателя они приживутся. Раз вы говорите то фото красавиц в альбомах ждут желающих.)))

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    со стрючками? это много будет для меня, мои такое есть не будут. А может ее попробовать опрыскать Плантофолом для дозревания плодов? Кто что думает по этому поводу, ябы и малину им обработала, а то столько зеленой висит
    Если эту фасоль можно употреблять зелёной, то заморозить как выход. А потом продать форумчанам по сходной цене Я б взяла.
    А можно и не замораживать - так продать.
    А какой у Вас сорт фасоли?

Сторінка 259 з 696 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті