Я безогородная), но знаю что озимый чеснок сажают за 35-45 дней до морозов (20 сентября - 15 октября). За это время зубки должны укорениться, но не выдвинуть стрелки. Самое время)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я безогородная), но знаю что озимый чеснок сажают за 35-45 дней до морозов (20 сентября - 15 октября). За это время зубки должны укорениться, но не выдвинуть стрелки. Самое время)
Я чеснок сажу 15 октября. Грядки лучше ориентировать с севера на юг. Место должно быть солнечным. Чеснок на одном месте можно выращивать не более двух лет. Сажают чеснок на глубину в два зубка. В бороздки сыплю коровяк. Не рискую – посаженный чеснок укрываю (осенью много подручной мульчи).
спасибо
народ, а ну подскажите, я так понимаю тепла уже не будет, а у меня фасоль еще висит не засохшая, что с ней делать, сорвать зеленую и посушить?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Не актуально.
Востаннє редагував karolinna77: 19.10.2013 о 22:17
Девочки и мальчикик. Ест ьдва вороса, деревья белить уже пора?
И второй вопрос когда виноград обрезать и накрывать?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
http://www.divosad.com.ua/horticulture/oktyabr.htm• Побелить штамбы и скелетные развилки плодовых (на 10 л воды - 2 кг извести, 400 г медного купороса, глины и немного мыла). Осенняя побелка защищает деревья от морозобоин в зимние месяцы. Особенно она важна для косточковых культур. Белить деревья лучше в конце месяца.
У меня вопросик. Если кусту чайной розы только 1 год и он пустил отросток, можно этот отросток пересаживать? Будет с него толк или нужно брать отростки с более взрослых кустов?
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!
Интересуюсь: Есть ли желающие поучаствовать в СП и приобрести саженцы хризантем разных цветов и сортов по шаровой - цене 2-3грн/шт? Размер 20см.
О своем желании прошу сообщить в моей теме(чтобы не забивать личку) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307833
вчера только садила. кустики крепенькие, небольшие, у всех уже есть зачаточные почки на весну.
лично для своего участка, по-моему, перехожу на осенние посадки растений почти в спящем состоянии, т.к. весенние получают сресс и не успевают прижиться из за резкой смены погоды: холодно, холодно, холодно - оппа - жара (где та весна и время на адаптацию???)
не буду утверждать но я вычитала вот это: Хризантемы садят и пересаживают как весной так и осенью. Весной — когда пройдет угроза ночных заморозков, Осенью не позже чем за 2—3 недели до наступления устойчивых морозов.
думаю это правильно, а следовательно можно садить, т.к до морозов еще не так близко.... и вообще обещают потепление![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks