Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 622 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Интересно посмотреть направления импорта. Голодная "социалистическая" Африка готова была и некондиционный фураж жрать.
    а еще интересно посмотреть бы, какие средства и какие суммы были потрачены на поддержку режимов дружественных стран соцлагеря, за все время.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а еще интересно посмотреть бы, какие средства и какие суммы были потрачены на поддержку режимов дружественных стран соцлагеря, за все время.
    В натуральном виде оценить сложно, а в денежном выражении при админ.регулировании экономики и искусственных ценах на все - это не оценка, а цирк: отгрузили один танк за 100 рублей, получили 1 кг. бананов за 100 рублей. Никто никому ничего не должен (якобы)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а нам в школе другое рассказывали))), говорили что ссср весь мир кормит своим хлебом.Тот мир, который правильный, социалистический.

А в Америке голодают и хлеб режут тонко-тонко , как у нас сыр. Один кусочек в день.

Черт, сто лет прошло, а я всё ещё помню эти полит.информации.

у нас рассказывали, что в Америке, в городах почти все деревья искусственные, там нечем дышать - постоянный смог,
    и яйца они уже выпускают только искусственные, не отличить от настоящих..))

а про хлеб помню, говорили - у нас самый дешевый(в смысле доступный) в мире, и самая доступная коммуналка,
    но не знаю, не проверял..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Интересно посмотреть направления импорта. Голодная "социалистическая" Африка готова была и некондиционный фураж жрать.
    Она таки не только фураж жрала. Был у СССР друг президент оттель - Бокасса. Так он, вроде, лидеров оппозиции жрал.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Зачем Зе встречается с Трампом на следуюшей неделе? Официальная версия такая:
    "Сегодня, 20 сентября, Зеленский заявил, что ожидает встречи с оппонентом Гаррис – кандидатом от республиканцев Дональдом Трампом на заседании Генассамблеи ООН в США. Он сказал, что хочет получить от американского политика его видение завершения российско-украинской войны. https://news.liga.net/politics/news/...erzhke-ukrainy

На заседании Генассамблеи Трампу делать нечего - не при власти, поэтому если встреча и будет, то в другом месте.
    Причем Трамп на вопрос журналиста будет ли у него встреча с Зе ответил: "Наверное, да". Никаких подробностей Трамп не сообщил.

А какое видение у Трампа завершения войны в Украине? Логично предположить, что это видение озвучил соратник Трампа Вэнс - второй человек в команде Трампа. По его словам, войска должны остановиться на нынешней линии фронта, и Украина должна отказаться от вступления в НАТО. ""Я думаю, что это выглядит так. Трамп садится и говорит россиянам, украинцам и европейцам: "Вы, ребята, должны выяснить, как выглядит мирное урегулирование". И, вероятно, оно будет выглядеть примерно так же, как нынешняя линия разграничения между Россией и Украиной. Это станет как демилитаризованная зона. Она будет сильно укреплена, чтобы россияне не вторглись снова", – рассказал кандидат в вице-президенты." По его словам, в этом случае Украина сохранит свой суверенитет. https://tsn.ua/ru/politika/kak-tramp...n-2658990.html

Этот план категорически не устроит ни Зе, ни украинскую власть в целом. Очевидно Трамп с командой знают это, но от плана установить мир в Украине отказываться они не будут. Это одно из основных обещаний Трампа повторенное сотни раз перед избирателями. Для начала Трампу надо выиграть выборы президента...По рейтингам он сейчас проигрывает немного Харрис.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис

Логично предположить, что это видение озвучил соратник Трампа Вэнс - второй человек в команде Трампа.

#couchfucker
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

"Я думаю, что это выглядит так. Трамп садится и говорит россиянам, украинцам и европейцам: "Вы, ребята, должны выяснить, как выглядит мирное урегулирование".

И они ему такие..

"А не пошёл бы ты наxyй"
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Если шпрехаете, смотрите )))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

I'm greater than Elvis

У чувака реально уехала крыша насовсем

Дописів
    4 185

Типово

Зачем Зе встречается с Трампом на следуюшей неделе?
    Зачем так много слов. В любом случае нужно встречаться и быть одинаково ровным с обоими кандидатами и представителями обоих партий. Потому что Украина в первую очередь полагается на американский народ, а не фамилии и названия партий, по крайней мере так должно быть.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

І що, якби від республіканців була б Ніккі Гейлі.
    Який би вигляд мала передвиборча кампанія.
    Так ні, уперлись в одного-єдиного і неповторного.

Команда Трампа ще не розвішує плакати "Або я, або хутін"?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис

Вы не в американском информационном поле.
    Сейчас вся информационная машина направлена на то чтобы выиграла Харрис.
    А значит “Або я (Харрис), або Путiн!”
    Якось так.

PS. Я знаю что украинцы (в большинстве своем) с надеждой смотрят на избирательный процесс в Америке и желают победы Харрис.
    Бойтесь своих желаний (с)
    Востаннє редагував Илларион: 21.09.2024 о 02:44
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Дописів
    8 907

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    I'm greater than Elvis

У чувака реально уехала крыша насовсем
    Ждём, когда заберут инопланетяне.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Зачем так много слов. В любом случае нужно встречаться и быть одинаково ровным с обоими кандидатами и представителями обоих партий. Потому что Украина в первую очередь полагается на американский народ, а не фамилии и названия партий, по крайней мере так должно быть.
    Американский народ говорите....Есть статистика не очень хорошая основанная на опросе американского народа. Специально для вас посмотрел. И вот она какая эта статистика.
    "48% американцев заявили, что США обязаны помогать Украине в противостоянии российской агрессии, в то же время 49% убеждены, что их страна не должна это делать." https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/07/31/7468209/
    По республиканцам статистика еще хуже....Можете посмотреть в этой же статье.
    В этом то и проблема, что в США нет единого мнения по войне в Украине.
    Только неделю назад Белый дом официально определился со стратегией по войне в Украине. Эта стратегия сразу была засекречена.
    Никто из украинцев о содержании этой стратегии не знает, даже Зеленский. Он рассчитывает, что ему на следующей неделе эту стратегию покажут. В чем я не уверен.
    Почему Зе хочет встретиться с Трампом? Если Вэнс озвучил план Трампа, то Зеленскому он точно не нужен в таком виде. Думаю понятно почему. Поэтому он хочет лично услышать от Трампа основные тезисы его плана по установлению мира в Украине. Для этого и встречается.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

По поводу американского народа и поддержки Украины.
    Здесь свежая статистика

https://criticalissues.umd.edu/sites...Article%20.pdf

Ну если грубо прикинуть, то можно сказать, что примерно половина американцев поддерживают помощь Украине без временных границ. “Сколько надо столько и будем”.
    Загвоздка в том, что помощь Украине не в списке приоритетов американских избирателей, не в первой десятке приоритетов.
    Востаннє редагував Илларион: 21.09.2024 о 17:06
    Без подписи

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    І що, якби від республіканців була б Ніккі Гейлі.
    Який би вигляд мала передвиборча кампанія.
    Так ні, уперлись в одного-єдиного і неповторного.

А тот Гейли помоложе или тоже уже старая рухлядь?
    Глянула в Гугле. Дама 52лет.
    Хз, может у них " пунктик " на счёт женщин на руководящих должностях. Или вообще фобия на президентов, которые ещё не разваливаются от старости.
    Востаннє редагував Антуриум: 21.09.2024 о 17:13

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вы не в американском информационном поле.
    Сейчас вся информационная машина направлена на то чтобы выиграла Харрис.
    с)
    От прямо-таки вся?
    Ви, бува, не хочете сказати, що Трамп позбавлений доступу до ЗМІ, ночами пише листівки від руки і розклеює їх? А соцмережі оголосили йому тотальний бойкот?
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

//////////
    Востаннє редагував Йоран: 22.09.2024 о 00:50
    Рене Декарт

Сторінка 552 з 622 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті