| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас рассказывали, что в Америке, в городах почти все деревья искусственные, там нечем дышать - постоянный смог,
и яйца они уже выпускают только искусственные, не отличить от настоящих..))
а про хлеб помню, говорили - у нас самый дешевый(в смысле доступный) в мире, и самая доступная коммуналка,
но не знаю, не проверял..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Зачем Зе встречается с Трампом на следуюшей неделе? Официальная версия такая:
"Сегодня, 20 сентября, Зеленский заявил, что ожидает встречи с оппонентом Гаррис – кандидатом от республиканцев Дональдом Трампом на заседании Генассамблеи ООН в США. Он сказал, что хочет получить от американского политика его видение завершения российско-украинской войны. https://news.liga.net/politics/news/...erzhke-ukrainy
На заседании Генассамблеи Трампу делать нечего - не при власти, поэтому если встреча и будет, то в другом месте.
Причем Трамп на вопрос журналиста будет ли у него встреча с Зе ответил: "Наверное, да". Никаких подробностей Трамп не сообщил.
А какое видение у Трампа завершения войны в Украине? Логично предположить, что это видение озвучил соратник Трампа Вэнс - второй человек в команде Трампа. По его словам, войска должны остановиться на нынешней линии фронта, и Украина должна отказаться от вступления в НАТО. ""Я думаю, что это выглядит так. Трамп садится и говорит россиянам, украинцам и европейцам: "Вы, ребята, должны выяснить, как выглядит мирное урегулирование". И, вероятно, оно будет выглядеть примерно так же, как нынешняя линия разграничения между Россией и Украиной. Это станет как демилитаризованная зона. Она будет сильно укреплена, чтобы россияне не вторглись снова", – рассказал кандидат в вице-президенты." По его словам, в этом случае Украина сохранит свой суверенитет. https://tsn.ua/ru/politika/kak-tramp...n-2658990.html
Этот план категорически не устроит ни Зе, ни украинскую власть в целом. Очевидно Трамп с командой знают это, но от плана установить мир в Украине отказываться они не будут. Это одно из основных обещаний Трампа повторенное сотни раз перед избирателями. Для начала Трампу надо выиграть выборы президента...По рейтингам он сейчас проигрывает немного Харрис.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Если шпрехаете, смотрите )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
I'm greater than Elvis
У чувака реально уехала крыша насовсем
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
І що, якби від республіканців була б Ніккі Гейлі.
Який би вигляд мала передвиборча кампанія.
Так ні, уперлись в одного-єдиного і неповторного.
Команда Трампа ще не розвішує плакати "Або я, або хутін"?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Вы не в американском информационном поле.
Сейчас вся информационная машина направлена на то чтобы выиграла Харрис.
А значит “Або я (Харрис), або Путiн!”
Якось так.
PS. Я знаю что украинцы (в большинстве своем) с надеждой смотрят на избирательный процесс в Америке и желают победы Харрис.
Бойтесь своих желаний (с)
Востаннє редагував Илларион: 21.09.2024 о 02:44
Без подписи
Американский народ говорите....Есть статистика не очень хорошая основанная на опросе американского народа. Специально для вас посмотрел. И вот она какая эта статистика.
"48% американцев заявили, что США обязаны помогать Украине в противостоянии российской агрессии, в то же время 49% убеждены, что их страна не должна это делать." https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/07/31/7468209/
По республиканцам статистика еще хуже....Можете посмотреть в этой же статье.
В этом то и проблема, что в США нет единого мнения по войне в Украине.
Только неделю назад Белый дом официально определился со стратегией по войне в Украине. Эта стратегия сразу была засекречена.
Никто из украинцев о содержании этой стратегии не знает, даже Зеленский. Он рассчитывает, что ему на следующей неделе эту стратегию покажут. В чем я не уверен.
Почему Зе хочет встретиться с Трампом? Если Вэнс озвучил план Трампа, то Зеленскому он точно не нужен в таком виде. Думаю понятно почему. Поэтому он хочет лично услышать от Трампа основные тезисы его плана по установлению мира в Украине. Для этого и встречается.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
По поводу американского народа и поддержки Украины.
Здесь свежая статистика
https://criticalissues.umd.edu/sites...Article%20.pdf
Ну если грубо прикинуть, то можно сказать, что примерно половина американцев поддерживают помощь Украине без временных границ. “Сколько надо столько и будем”.
Загвоздка в том, что помощь Украине не в списке приоритетов американских избирателей, не в первой десятке приоритетов.
Востаннє редагував Илларион: 21.09.2024 о 17:06
Без подписи
//////////
Востаннє редагував Йоран: 22.09.2024 о 00:50
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks