Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 622 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 120

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Интересно посмотреть направления импорта. Голодная "социалистическая" Африка готова была и некондиционный фураж жрать.
    а еще интересно посмотреть бы, какие средства и какие суммы были потрачены на поддержку режимов дружественных стран соцлагеря, за все время.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а еще интересно посмотреть бы, какие средства и какие суммы были потрачены на поддержку режимов дружественных стран соцлагеря, за все время.
    В натуральном виде оценить сложно, а в денежном выражении при админ.регулировании экономики и искусственных ценах на все - это не оценка, а цирк: отгрузили один танк за 100 рублей, получили 1 кг. бананов за 100 рублей. Никто никому ничего не должен (якобы)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 120

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а нам в школе другое рассказывали))), говорили что ссср весь мир кормит своим хлебом.Тот мир, который правильный, социалистический.

А в Америке голодают и хлеб режут тонко-тонко , как у нас сыр. Один кусочек в день.

Черт, сто лет прошло, а я всё ещё помню эти полит.информации.

у нас рассказывали, что в Америке, в городах почти все деревья искусственные, там нечем дышать - постоянный смог,
    и яйца они уже выпускают только искусственные, не отличить от настоящих..))

а про хлеб помню, говорили - у нас самый дешевый(в смысле доступный) в мире, и самая доступная коммуналка,
    но не знаю, не проверял..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    6 951

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Интересно посмотреть направления импорта. Голодная "социалистическая" Африка готова была и некондиционный фураж жрать.
    Она таки не только фураж жрала. Был у СССР друг президент оттель - Бокасса. Так он, вроде, лидеров оппозиции жрал.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 922

Типово

Зачем Зе встречается с Трампом на следуюшей неделе? Официальная версия такая:
    "Сегодня, 20 сентября, Зеленский заявил, что ожидает встречи с оппонентом Гаррис – кандидатом от республиканцев Дональдом Трампом на заседании Генассамблеи ООН в США. Он сказал, что хочет получить от американского политика его видение завершения российско-украинской войны. https://news.liga.net/politics/news/...erzhke-ukrainy

На заседании Генассамблеи Трампу делать нечего - не при власти, поэтому если встреча и будет, то в другом месте.
    Причем Трамп на вопрос журналиста будет ли у него встреча с Зе ответил: "Наверное, да". Никаких подробностей Трамп не сообщил.

А какое видение у Трампа завершения войны в Украине? Логично предположить, что это видение озвучил соратник Трампа Вэнс - второй человек в команде Трампа. По его словам, войска должны остановиться на нынешней линии фронта, и Украина должна отказаться от вступления в НАТО. ""Я думаю, что это выглядит так. Трамп садится и говорит россиянам, украинцам и европейцам: "Вы, ребята, должны выяснить, как выглядит мирное урегулирование". И, вероятно, оно будет выглядеть примерно так же, как нынешняя линия разграничения между Россией и Украиной. Это станет как демилитаризованная зона. Она будет сильно укреплена, чтобы россияне не вторглись снова", – рассказал кандидат в вице-президенты." По его словам, в этом случае Украина сохранит свой суверенитет. https://tsn.ua/ru/politika/kak-tramp...n-2658990.html

Этот план категорически не устроит ни Зе, ни украинскую власть в целом. Очевидно Трамп с командой знают это, но от плана установить мир в Украине отказываться они не будут. Это одно из основных обещаний Трампа повторенное сотни раз перед избирателями. Для начала Трампу надо выиграть выборы президента...По рейтингам он сейчас проигрывает немного Харрис.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 107

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис

Логично предположить, что это видение озвучил соратник Трампа Вэнс - второй человек в команде Трампа.

#couchfucker
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 107

Типово

"Я думаю, что это выглядит так. Трамп садится и говорит россиянам, украинцам и европейцам: "Вы, ребята, должны выяснить, как выглядит мирное урегулирование".

И они ему такие..

"А не пошёл бы ты наxyй"
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 107

Типово

Если шпрехаете, смотрите )))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 107

Типово

I'm greater than Elvis

У чувака реально уехала крыша насовсем

Дописів
    4 185

Типово

Зачем Зе встречается с Трампом на следуюшей неделе?
    Зачем так много слов. В любом случае нужно встречаться и быть одинаково ровным с обоими кандидатами и представителями обоих партий. Потому что Украина в первую очередь полагается на американский народ, а не фамилии и названия партий, по крайней мере так должно быть.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

І що, якби від республіканців була б Ніккі Гейлі.
    Який би вигляд мала передвиборча кампанія.
    Так ні, уперлись в одного-єдиного і неповторного.

Команда Трампа ще не розвішує плакати "Або я, або хутін"?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 984

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис

Вы не в американском информационном поле.
    Сейчас вся информационная машина направлена на то чтобы выиграла Харрис.
    А значит “Або я (Харрис), або Путiн!”
    Якось так.

PS. Я знаю что украинцы (в большинстве своем) с надеждой смотрят на избирательный процесс в Америке и желают победы Харрис.
    Бойтесь своих желаний (с)
    Востаннє редагував Илларион: 21.09.2024 о 02:44
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 107

Типово

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 107

Дописів
    9 022

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    I'm greater than Elvis

У чувака реально уехала крыша насовсем
    Ждём, когда заберут инопланетяне.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 922

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Зачем так много слов. В любом случае нужно встречаться и быть одинаково ровным с обоими кандидатами и представителями обоих партий. Потому что Украина в первую очередь полагается на американский народ, а не фамилии и названия партий, по крайней мере так должно быть.
    Американский народ говорите....Есть статистика не очень хорошая основанная на опросе американского народа. Специально для вас посмотрел. И вот она какая эта статистика.
    "48% американцев заявили, что США обязаны помогать Украине в противостоянии российской агрессии, в то же время 49% убеждены, что их страна не должна это делать." https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/07/31/7468209/
    По республиканцам статистика еще хуже....Можете посмотреть в этой же статье.
    В этом то и проблема, что в США нет единого мнения по войне в Украине.
    Только неделю назад Белый дом официально определился со стратегией по войне в Украине. Эта стратегия сразу была засекречена.
    Никто из украинцев о содержании этой стратегии не знает, даже Зеленский. Он рассчитывает, что ему на следующей неделе эту стратегию покажут. В чем я не уверен.
    Почему Зе хочет встретиться с Трампом? Если Вэнс озвучил план Трампа, то Зеленскому он точно не нужен в таком виде. Думаю понятно почему. Поэтому он хочет лично услышать от Трампа основные тезисы его плана по установлению мира в Украине. Для этого и встречается.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 984

Типово

По поводу американского народа и поддержки Украины.
    Здесь свежая статистика

https://criticalissues.umd.edu/sites...Article%20.pdf

Ну если грубо прикинуть, то можно сказать, что примерно половина американцев поддерживают помощь Украине без временных границ. “Сколько надо столько и будем”.
    Загвоздка в том, что помощь Украине не в списке приоритетов американских избирателей, не в первой десятке приоритетов.
    Востаннє редагував Илларион: 21.09.2024 о 17:06
    Без подписи

Дописів
    56 956

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    І що, якби від республіканців була б Ніккі Гейлі.
    Який би вигляд мала передвиборча кампанія.
    Так ні, уперлись в одного-єдиного і неповторного.

А тот Гейли помоложе или тоже уже старая рухлядь?
    Глянула в Гугле. Дама 52лет.
    Хз, может у них " пунктик " на счёт женщин на руководящих должностях. Или вообще фобия на президентов, которые ещё не разваливаются от старости.
    Востаннє редагував Антуриум: 21.09.2024 о 17:13

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вы не в американском информационном поле.
    Сейчас вся информационная машина направлена на то чтобы выиграла Харрис.
    с)
    От прямо-таки вся?
    Ви, бува, не хочете сказати, що Трамп позбавлений доступу до ЗМІ, ночами пише листівки від руки і розклеює їх? А соцмережі оголосили йому тотальний бойкот?
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

//////////
    Востаннє редагував Йоран: 22.09.2024 о 00:50
    Рене Декарт

Сторінка 552 з 622 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті