Девочки, привет! Всех с минидатками, никому не болеть, а болеющим быстро выздоравливать! Хотела спросить, а где вы колготы малышам покупаете? И какая сейчас средняя на них цена?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет! Всех с минидатками, никому не болеть, а болеющим быстро выздоравливать! Хотела спросить, а где вы колготы малышам покупаете? И какая сейчас средняя на них цена?
я сама по этому поводу оч расстроена..самый близкий человек, но она переезжает за границу((
да, близкие, но с прошлой его подругой ничего такого не образовалось)) вот надеюсь, что эта будет последней уже)))
страшного то конечно ничего)) так, свои тараканы на выгул пошли)
о, это же здорово!!
и форумовки в закрытых помещениях)
можно чтото типа развивающих сделать, если есть заинтересованные)
Спросите у него прямо - серьёзно или нет у него с девушкой... потому что мужчины такие "загадочные"))) Если такие откровения не для вас, но уточните у него - сам будет или с новой пассией. Хотя, я бы спросила прямо... потому что малознакомую девушку на таком празднике я бы не хотела видеть.
Просто у нас есть такой друг - у него все 149-ть новых пассий были серьёзными, но вот наконец-то 150-я вроде бы всё серьёзно)))
Это мы сегодня, ноем, плачем и капризулькаем. Болеем
Востаннє редагував Mari_ja: 24.09.2014 о 19:02
Девочки, я с вами в чайную тусовку))) почти клуб по интересамтоже с чаем сижу... И бутер с красной икрой)))) мм
Завтра бассейн на 14 или 14:30?
Спасибочки.
Ну просто в моем случае иногда лучше "жевать, чем говорить"
Анекдот про мою ситуацию с мужем:
Приходит жена к психологу и говорит: "Так все плохо, ругаемся день и ночь, не понимаем друг друга совсем, и т.д. и т.п.
Психолог: " У вас ромашка есть? Заварите ее, и как только муж приходит домой, вы сразу же идите горлышко в ванну полощите"
Приходит жена через месяц:
- Боже, у нас все так замечательно, просто супер! Совсем не ругаемся! Вы волшебник!
Психолог: - Главное, лишний раз не пиз*еть! (пардон, за нецензур)
Как то раздражительная какае-то ...из серии " Ненавижу все, что движется...А то, что не движется - двигаю и ненавижу"
присоединяюсь в чайную компашку)))
с шоколадкой.....
а с которого месяца вы в бассейн ходите ?
.................................................. ............
девочки как вы крестных выбирали ? )))
..................................................
думаю-думаю...в итоге решила, что дедушка и будет крестить малого ...а то своих например и не знаю крестных ...да и для ребенка главное сам процесс и факт крещения
Всем привет!
Деток с датками!!!
Мы сегодня выгулялись по лужам с детками)) А завтра будет еще холоднее....
У меня вопросик -- где на левом берегу можно сделать узи сердца? Кроме клиники Ньюмед на косиора еще где то есть?
с посидушками!!!
у меня сын тоже рано стал и рано пошел, и тоже ничего не могла с этим поделать, у них энергия неуемная.
Яна, это в Сильпо возле кинотеатра Правда-кино? в нашем Сильпо подгузов вообще нету...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Спасибо, поржала )))
Это у меня золотое правило дома. Поэтому видимо мы до сих пор вместе.
Мария, не увидела капризулю. Только красотулю полосатую!
Девочки, я ужасная мать ((( вчера ребенку прищемила подбородок кнопкой, сегодня - молнией. Писец! Уже не знаю как перед дытыной извиняться (((
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks