Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 370 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    1 243

Типово

Девочки, привет! Всех с минидатками, никому не болеть, а болеющим быстро выздоравливать! Хотела спросить, а где вы колготы малышам покупаете? И какая сейчас средняя на них цена?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Kupia я даже не знаю что посоветовать, может его напрямую спросить, мол ты с половинкой прийдешь или сам, если не один, может предложить заранее познакомиться? Жаль,что крестной не будет, что совсем-совсем никак не может ???
    я сама по этому поводу оч расстроена..самый близкий человек, но она переезжает за границу((

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я, конечно, "миль пардон" , но, имхо, годовасие - праздник чисто для родителей (самому имениннику еще фиолетово). Поэтому родители вольны проводить этот праздник комфортно и интересно для себя. Хотят - банкет на 100 человек в ресторане, хотят - дома свечку на тортике задувают.
    Это я к тому, что я бы подумала прежде всего о своем интересе - насколько мне удобно и нужно будет видеть у себя на весьма семейном празднике незнакомого мне человека. Если мне лично это не нужно, я бы "положила" на условности. Крестные родители - это прежде всего люди, которые заботятся о духовном воспитании ребенка. А все остальное - какие они должны дарить подарки, нужно ли принимать их друзей у себя на празднике - очень второстепенно.
    Хотя, конечно, если с кумом у вас очень близкие отношения, и его подруга тоже станет близким для вашей семьи человеком, то почему бы и не познакомиться именно на дне рождения ребенка
    да, близкие, но с прошлой его подругой ничего такого не образовалось)) вот надеюсь, что эта будет последней уже)))

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Думаю ничего страшного не случится, если крестный прийдет с подругой. Может она чем нибудь поможет, а нет, то посидит тихонько, главное внимание будет уделяться же виновнику торжества )
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я бы переговорила с ним заранее по поводу этого, познакомьтесь раньше, пусть придут к вам в гости. но впринципе криминального ничего не вижу в том что она придет
    страшного то конечно ничего)) так, свои тараканы на выгул пошли )

Заходи еще!
    Тут периодическая депрессуха много у кого. Только я, например, с ней лезу напрягать форум иногда. А вот культурные люди сидят, читают тихонечко
    Вот что значит нелетная погода - сижу целый день на форуме
    Зимой совсем завою. Будем клубы по интересам организовывать. Кто хочет в гости ?
    о, это же здорово!!
    и форумовки в закрытых помещениях)
    можно чтото типа развивающих сделать, если есть заинтересованные)

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем доброго доброго дня

собираю мнения, готовлюсь же к первому др.

итак, будут только родственники, человек 10, ну и должны быть крестные, но крестной не будет, вот такая печалька. У крестного новая подруга, вроде бы все серьезно, но меня смущает абсолютно чужой человек в таком семейном празднике. Вот как быть, пригласить его одного же нельзя, некрасиво.. Если бы еще в кафе то куда не шло, но пока что мы остановились на праздновании дома у моих родителей.
    я вроде бы и понимаю что вопрос ни к чему, потому что так не делается чтоб не пригласить его с парой, но то что мы не знакомы, а даже если познакомимся то это особа которую я видела один раз.. Чт скажете? Как у вас с этим)))?
    Спросите у него прямо - серьёзно или нет у него с девушкой... потому что мужчины такие "загадочные"))) Если такие откровения не для вас, но уточните у него - сам будет или с новой пассией. Хотя, я бы спросила прямо... потому что малознакомую девушку на таком празднике я бы не хотела видеть.
    Просто у нас есть такой друг - у него все 149-ть новых пассий были серьёзными, но вот наконец-то 150-я вроде бы всё серьёзно)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Это мы сегодня, ноем, плачем и капризулькаем. Болеем
    Востаннє редагував Mari_ja: 24.09.2014 о 19:02

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, я с вами в чайную тусовку))) почти клуб по интересам тоже с чаем сижу... И бутер с красной икрой)))) мм

Завтра бассейн на 14 или 14:30?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Заходи еще!
    Тут периодическая депрессуха много у кого. Только я, например, с ней лезу напрягать форум иногда. А вот культурные люди сидят, читают тихонечко
    Зимой совсем завою. Будем клубы по интересам организовывать. Кто хочет в гости ?
    Спасибочки.
    Ну просто в моем случае иногда лучше "жевать, чем говорить"

Анекдот про мою ситуацию с мужем:
    Приходит жена к психологу и говорит: "Так все плохо, ругаемся день и ночь, не понимаем друг друга совсем, и т.д. и т.п.
    Психолог: " У вас ромашка есть? Заварите ее, и как только муж приходит домой, вы сразу же идите горлышко в ванну полощите"
    Приходит жена через месяц:
    - Боже, у нас все так замечательно, просто супер! Совсем не ругаемся! Вы волшебник!
    Психолог: - Главное, лишний раз не пиз*еть! (пардон, за нецензур)

Как то раздражительная какае-то ...из серии " Ненавижу все, что движется...А то, что не движется - двигаю и ненавижу"

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, я с вами в чайную тусовку))) почти клуб по интересам тоже с чаем сижу... И бутер с красной икрой)))) мм

Завтра бассейн на 14 или 14:30?
    присоединяюсь в чайную компашку)))
    с шоколадкой.....
    а с которого месяца вы в бассейн ходите ?
    .................................................. ............
    девочки как вы крестных выбирали ? )))
    ..................................................
    думаю-думаю...в итоге решила, что дедушка и будет крестить малого ...а то своих например и не знаю крестных ...да и для ребенка главное сам процесс и факт крещения

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Это мы сегодня, ноем, плачем и капризулькаем. Болеем
    "А Вашу Сашу и там и тут показывают!")))
    Красивая!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    я сама по этому поводу оч расстроена..самый близкий человек, но она переезжает за границу((
    вам нужно обратиться к батюшке и перекрестить ребенка. до 7ми лет очень важно иметь крестных, которые будут рядом

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    А мы ещё не крестили у нас то крёстный не может (работа серьёзная), то крёстная родила (уже отпала), то у другой уже 5-ро крестников.
    Весной 2015-го будем крестить. Обычно выбирают людей, с которыми дружишь - к кому душа лежит!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    присоединяюсь в чайную компашку)))
    с шоколадкой.....
    а с которого месяца вы в бассейн ходите ?
    думаю-думаю...в итоге решила, что дедушка и будет крестить малого ...а то своих например и не знаю крестных ...да и для ребенка главное сам процесс и факт крещения
    посоветуйтесь с батюшкой, у которого будете крестить. это должны быть близкие вам люди, которым вы можете доверить своего ребенка

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Деток с датками!!!

Мы сегодня выгулялись по лужам с детками)) А завтра будет еще холоднее....

У меня вопросик -- где на левом берегу можно сделать узи сердца? Кроме клиники Ньюмед на косиора еще где то есть?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    новость дня - Пуша села
    и еще она целыми днями встает у опоры, а опор на каждом шагу...........а если нет то лезет на стены, фасады кухни, на мамину ногу накрайняк ноги у нее при этом в раскоряку.......целыми днями снимаю ее с дивана стульев и др предметов и ставлю ползать или сидеть, но она ничего не хочет кроме как стоять..........меня это расстраивает.....рано очень рано, ее ножки это просто жесть как она их ставит......
    с посидушками!!!
    у меня сын тоже рано стал и рано пошел, и тоже ничего не могла с этим поделать, у них энергия неуемная.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    по памам - хеппи - супер-подгузы, с резиночкой, даже лучше, чем зеленые памперсы, а вот белые нам подарили - вообще отвратительные, как на ночь ни одену, так протекают, может, подделка? БРАЛИ РОДСТВЕННИКИ В СИЛЬПО. у нас 4-ка.
    Яна, это в Сильпо возле кинотеатра Правда-кино? в нашем Сильпо подгузов вообще нету...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!!!

Мы сегодня выгулялись по лужам с детками)) А завтра будет еще холоднее....

У меня вопросик -- где на левом берегу можно сделать узи сердца? Кроме клиники Ньюмед на косиора еще где то есть?

с посидушками!!!
    у меня сын тоже рано стал и рано пошел, и тоже ничего не могла с этим поделать, у них энергия неуемная.

Яна, это в Сильпо возле кинотеатра Правда-кино? в нашем Сильпо подгузов вообще нету...
    9ка, ЖК, 3й этаж

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    9ка, ЖК, 3й этаж
    а частные? мне бы так что бы по записи и без очереди.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    690

Типово

Заходи еще!
    А мы чуть было не напросились сегодня)))))) были рядышком, и как раз дождик пошел. .. но потом передумали, потом на улицу вообще не захотелось бы выходить )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Спасибочки!
    Чуток темпа спала... Любасик хоть повеселела малехо.
    Сидели с ней на диване, я с чашкой чая в руке, Лю подползла ко мне и бросила в чашку носок свой)))
    ну с носком же вкуснее!!!!!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Во-первых, всем спасибо за поздравления с 4 месяцами ( а это было аж 16 числа)
    И хочу поздравить нашу однодатницу Юляшу Ангеловну! (Лучше поздно, чем никогда) Желаю Юлечке расти счастливой и здоровой девочкой.

Во-вторых, поздравляю всех деток с датками,зубками, посидушками, постоюшками, шажочками и т.д.

Я периодически захожу читаю по несколько страничек, но как-то была такая депрессуха,не хотелось вам тут настроение портить и молчала.
    Еще и с мужем у нас какой-то период тотального не понимания Возможно вся эта ситуация в мире, в стране и т.д. так расшатывает нервы, что вспыхиваю, как спичка, а может уже старость не за горами и я становлюсь вреднее...

Вобщем как-то так...
    ннну, депрессия то дело проходящее. Если чо- жалуйся, мы тут все по очереди скулим))))
    Заходи еще!
    Мы-мы-мы))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    У меня вопросик -- где на левом берегу можно сделать узи сердца? Кроме клиники Ньюмед на косиора еще где то есть
    На Воронцова,5 есть клиника частная. Во время Б там делала за 150 грн, дешевле нигде не видела. Ты загугли, если не найдёшь, напиши мне лс, я сброшу тебе ссылку. Сейчас неудобно, а в теме могу не увидеть, надо пойти и хоть еды какой-то приготовить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На Воронцова,5 есть клиника частная. Во время Б там делала за 150 грн, дешевле нигде не видела. Ты загугли, если не найдёшь, напиши мне лс, я сброшу тебе ссылку. Сейчас неудобно, а в теме могу не увидеть, надо пойти и хоть еды какой-то приготовить.
    Слушай, сколько там хожу мимо- даже не знала про неё)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Гыыы, слушаю гимн Америки в исполнении Уитни Хьюстон, Ирка подпевает))))) И смеётся))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Спасибочки.
    Ну просто в моем случае иногда лучше "жевать, чем говорить"

Анекдот про мою ситуацию с мужем:
    Приходит жена к психологу и говорит: "Так все плохо, ругаемся день и ночь, не понимаем друг друга совсем, и т.д. и т.п.
    Психолог: " У вас ромашка есть? Заварите ее, и как только муж приходит домой, вы сразу же идите горлышко в ванну полощите"
    Приходит жена через месяц:
    - Боже, у нас все так замечательно, просто супер! Совсем не ругаемся! Вы волшебник!
    Психолог: - Главное, лишний раз не пиз*еть! (пардон, за нецензур)

Как то раздражительная какае-то ...из серии " Ненавижу все, что движется...А то, что не движется - двигаю и ненавижу"
    Спасибо, поржала )))
    Это у меня золотое правило дома. Поэтому видимо мы до сих пор вместе.

Мария, не увидела капризулю. Только красотулю полосатую!

Девочки, я ужасная мать ((( вчера ребенку прищемила подбородок кнопкой, сегодня - молнией. Писец! Уже не знаю как перед дытыной извиняться (((

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Сторінка 55 з 370 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті