| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже не худышки, ляжки такие ух, но старшая у меня вроде и не мелкая в год 9600, 74 (тогда говорили норма 10кг 74см.) Сколько в год будет интересно. Но мне кажится, что поползет, пойдет и вытянется )))
А деть на ГВ?
Недавно на улице в один день встретила двух девчоночек, одна- около года, еще не ходит, но вес-рост, ближе к полутора если не к двум, такая большая , а вторая кнопа, размером с моего и бегает за мячиком, даже не спотыкаясь, такая разница поразительная, еще раз доказывает какие дети разные ( к вам это не относится, просто вспомнила)
Блиин, а у меня второй раз за месяц температура поднимается( Чувствую себя какашкой и помочь некому с малым((
Всем доброго доброго дня
собираю мнения, готовлюсь же к первому др.
итак, будут только родственники, человек 10, ну и должны быть крестные, но крестной не будет, вот такая печалька. У крестного новая подруга, вроде бы все серьезно, но меня смущает абсолютно чужой человек в таком семейном празднике. Вот как быть, пригласить его одного же нельзя, некрасиво.. Если бы еще в кафе то куда не шло, но пока что мы остановились на праздновании дома у моих родителей.
я вроде бы и понимаю что вопрос ни к чему, потому что так не делается чтоб не пригласить его с парой, но то что мы не знакомы, а даже если познакомимся то это особа которую я видела один раз.. Чт скажете? Как у вас с этим)))?
Я испекла яблочный пирог, так классно, дома пахнет выпечкой, малый спит, большая чашка чая и за окном дождь.
Когда работала всегда хотелось в дождь дома сидеть и никуда не вылазить, а теперь вот я дома..., с одной стороны хорошо, но с другой как же меня достали эти четыре стены
Ксения, держись, выздоравливай побыстрей, плохо,что некому помочь ((((
akatsia )))), прикольно
Kupia я даже не знаю что посоветовать, может его напрямую спросить, мол ты с половинкой прийдешь или сам, если не один, может предложить заранее познакомиться? Жаль,что крестной не будет, что совсем-совсем никак не может ???
да что ж такое, выздоравливайте!!!
вообще мама моя должна была приехать, но она сказала раз не идет он, пусть сидит с малым сам. Я конечно надеюсь, что передумает, и так три дня скандалим по этому поводу. не представляю как буду говорить, что нас не будет...
я бы переговорила с ним заранее по поводу этого, познакомьтесь раньше, пусть придут к вам в гости. но впринципе криминального ничего не вижу в том что она придет
![]()
А мне за старшим скоро в садик идти,так нехочется![]()
Я, конечно, "миль пардон", но, имхо, годовасие - праздник чисто для родителей (самому имениннику еще фиолетово). Поэтому родители вольны проводить этот праздник комфортно и интересно для себя. Хотят - банкет на 100 человек в ресторане, хотят - дома свечку на тортике задувают.
Это я к тому, что я бы подумала прежде всего о своем интересе - насколько мне удобно и нужно будет видеть у себя на весьма семейном празднике незнакомого мне человека. Если мне лично это не нужно, я бы "положила" на условности. Крестные родители - это прежде всего люди, которые заботятся о духовном воспитании ребенка. А все остальное - какие они должны дарить подарки, нужно ли принимать их друзей у себя на празднике - очень второстепенно.
Хотя, конечно, если с кумом у вас очень близкие отношения, и его подруга тоже станет близким для вашей семьи человеком, то почему бы и не познакомиться именно на дне рождения ребенка![]()
Можно будет попробовать, там тоже резиночки по бокам на застежках?
Вот тоже так думаю.
А мы под дождиком гуляли, свежий воздух, не холодно. Сходили за старшей в школу.
Болеющим выздоравливать, у самой что то горло першит.
Думаю ничего страшного не случится, если крестный прийдет с подругой. Может она чем нибудь поможет, а нет, то посидит тихонько, главное внимание будет уделяться же виновнику торжества )
Девочки, всем привет!
Во-первых, всем спасибо за поздравления с 4 месяцами ( а это было аж 16 числа)
И хочу поздравить нашу однодатницу Юляшу Ангеловну! (Лучше поздно, чем никогда) Желаю Юлечке расти счастливой и здоровой девочкой.
Во-вторых, поздравляю всех деток с датками,зубками, посидушками, постоюшками, шажочками и т.д.
Я периодически захожу читаю по несколько страничек, но как-то была такая депрессуха,не хотелось вам тут настроение портить и молчала.
Еще и с мужем у нас какой-то период тотального не пониманияВозможно вся эта ситуация в мире, в стране и т.д. так расшатывает нервы, что вспыхиваю, как спичка, а может уже старость не за горами
и я становлюсь вреднее...
Вобщем как-то так...
Заходи еще!
Тут периодическая депрессуха много у кого. Только я, например, с ней лезу напрягать форум иногда. А вот культурные люди сидят, читают тихонечко
Вот что значит нелетная погода - сижу целый день на форуме
Зимой совсем завою. Будем клубы по интересам организовывать. Кто хочет в гости ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks