Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 548 з 579 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 941 по 10 960.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Всё!!! самое страшное сделала - сказала начальнику про беременность ух... Всё отличное прошло, поздравил, сказал, что нет проблем. А я так боялась - жуть!
    Супер ) Поздравляю ))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Может кому интересно, Янукович подписал закон об увеличении помощи при рождении ребенка.http://www.unian.net/rus/news/news-430075.html

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    и мой хорошо поет и на гитаре играет - но тоже не пойдет ни под каким предлогом)))))))))))
    ну и пусть сидят дома и воспитывают детей наши мужья, я, например, не горю желанием, чтобы мой муж уехал на пол года в закрытый лагерь незнамо зачем.....

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

спасибо девочки, теперь осталось только родить )))

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Может кому интересно, Янукович подписал закон об увеличении помощи при рождении ребенка.http://www.unian.net/rus/news/news-430075.html
    ага.... меня мегодня знакомые порадывали

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всё!!! самое страшное сделала - сказала начальнику про беременность ух... Всё отличное прошло, поздравил, сказал, что нет проблем. А я так боялась - жуть!
    И я поздравляю!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Нда...

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

И я поздравляю!!!
    спасибо

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Нда...
    я за пятого получала 1250 грн в месяц втечение трех лет, а теперь будет (если рожу, конечно) 1246,6 грн, но 6 лет, дааааа

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Чтобы ты за меня не краснела, дорогая, я позвонила и записалась в Аист на семейные курсы с 27 апреля )))
    Даже фамилию вспомнила свою и мужа имя! )) А то я недавно знакомила его и забыла как зовут собственного мужа. Котик и зайчик - помню, а как по паспорту, отшибло начисто )))
    Какая ты умница! Если будет Щербина вести лекцию - горячий привет передавай.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ну и оказалось что у меня подружка занимается этой фирмой, достала мне со скидкой))
    А я так мойку хочу, аж не могу. Может подруга сможет сказать где дешевле продаются чем за 300 долларов?

А у меня две приятные новости:
    1. Сегодня родила моя подруга девоньку Настеньку во 2-й Рабочей (делали КС)
    Прикинь и у меня родственница родила сегодня ночью и тоже КС и тоже девочку. Только на Космической....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, а я продолжаю скупать необходимости в роддом, сегодня вот не устояла перед рюшистым белым облаком, в виде тоненького пледика, которое при помощи липучек делается конвертом, для выписки.
    При чем в первую Б меня такое вообще раздражало. Мы выписывались в вельветовом конверте сине-голубом мальчуганском. И все вещи я покупала унисекс. А теперь меня тянет на девочково-воздушное.
    Доброе утро, Страна!

Недельчатая, читай праздничная Кло решила начать утра с бурчания)) Бе-бе-бе, бе-бе-бе))

С датками вас дамы! Klotilda, Vikulya_Grishko,Ulikk, Олесик,- у вас наступила очередная пятница, день отсчета! УрЯ)))

Девочки, пледик купила в ЦУМе, в отделе белья и полотенец на втором этаже. Но он был последний, и ничего подобного там больше нет.
    На бирке есть сайт производитель, но сайт в разработке, и не открывается, пишет изините. Я еще вчера хотела показать ссыль, пофастать.
    А стоимость пледика какая? Что б примерно ориентироваться.

Дописів
    9 107

Типово

Поздравляю!!! Теперь, главное, чтобы, когда он информацию переварит, остался при том же мнении...

Дописів
    996

Типово

Класс, гора с плеч! Поздравляю, а я только с отделом кадров пошушукалась, к шефу пока стрёмно идти.
    Кузя, а когда на учет буш становится? и в какую ЖК?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Нда...
    угу.....

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Поздравляю, а я только с отделом кадров пошушукалась, к шефу пока стрёмно идти.
    а я помню молчала никому ни слова - так все равно жена шефа все вычислила ну и ему доложила - так вызывает он меня и так между прочим спрашивает когда мне в декрет.......а потом везде отпускал и сократил мой рабочий день на 3 часа - воть

Типово

Девульки, мамашки новоиспеченные! С Лилечкой И Ванечкой вас))
    Не успели родить, а уже в интернете! До чего техника дошла!
    Вы деток уже познакомили друг с дружкой?
    не,мы без деток ходим в гости))
    а чудо-технику,девченки,лучше дома оставляйте))не берите с собой,лучше отдыхайте,а то это чудо затягивает))
    а еще узнала подробности про кресло,куда ж его убрали оказывается оно есть,но врач смотрим по ситуации,где рожать будут,по предлежанию,по роженице и т.д.А убрали,т.к. так хотели сами женщины,при соцопросе,мол оно их пугает в родзале,вот как-то так

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    угу.....

а я помню молчала никому ни слова - так все равно жена шефа все вычислила ну и ему доложила - так вызывает он меня и так между прочим спрашивает когда мне в декрет.......а потом везде отпускал и сократил мой рабочий день на 3 часа - воть
    желаю себе тоже такого )))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Яблочко пропала ) А у нее, насколько я помню, самые свежие воспоминания о ЦЗ ))) Когда туда надо идти, что нести и т.д. )))

Дописів
    6 114

Типово

Всем снова здрасть..Я уже вернулась...Большое спасибо за кулачки...Всех врачей прошла быстро,даже пропускали без очереди,вот только окулиста пришлось ждать больше часа(вторую смену)...,устала нереально,ноги,спина это караул,как болят....Но ГЛАВНОЕ,что всех прошла и в понедельник иду в ЖК оформлять декрет...))) Нужно восстанавливать зрение,прописали препараты,т.к.есть -1,но главное что в ЕР пускают...
    Пошла Вас почитаю

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

znelya1961 я спрошу нынче какая у нее цена, если что напишу.
    Олесик умничка! так держать!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Олесик умничка! так держать!
    Спасибо))
    Девочки БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за поздравления с недельками.Мне оооочень приятно)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем снова здрасть..Я уже вернулась...Большое спасибо за кулачки...Всех врачей прошла быстро,даже пропускали без очереди,вот только окулиста пришлось ждать больше часа(вторую смену)...,устала нереально,ноги,спина это караул,как болят....Но ГЛАВНОЕ,что всех прошла и в понедельник иду в ЖК оформлять декрет...))) Нужно восстанавливать зрение,прописали препараты,т.к.есть -1,но главное что в ЕР пускают...
    Пошла Вас почитаю
    молодец)))))
    а у меня зрение вообще мрак(((((((((((((

Сторінка 548 з 579 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті