| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кому интересно, Янукович подписал закон об увеличении помощи при рождении ребенка.http://www.unian.net/rus/news/news-430075.html
Какая ты умница! Если будет Щербина вести лекцию - горячий привет передавай.
А я так мойку хочу, аж не могу. Может подруга сможет сказать где дешевле продаются чем за 300 долларов?
Прикинь и у меня родственница родила сегодня ночью и тоже КС и тоже девочку. Только на Космической....
не,мы без деток ходим в гости))
а чудо-технику,девченки,лучше дома оставляйте))не берите с собой,лучше отдыхайте,а то это чудо затягивает))
а еще узнала подробности про кресло,куда ж его убралиоказывается оно есть
,но врач смотрим по ситуации,где рожать будут,по предлежанию,по роженице и т.д.А убрали,т.к. так хотели сами женщины,при соцопросе,мол оно их пугает в родзале,вот как-то так
Яблочко пропала ) А у нее, насколько я помню, самые свежие воспоминания о ЦЗ ))) Когда туда надо идти, что нести и т.д. )))
Всем снова здрасть..Я уже вернулась...Большое спасибо за кулачки...Всех врачей прошла быстро,даже пропускали без очереди,вот только окулиста пришлось ждать больше часа(вторую смену)...,устала нереально,ноги,спина это караул,как болят....Но ГЛАВНОЕ,что всех прошла и в понедельник иду в ЖК оформлять декрет...))) Нужно восстанавливать зрение,прописали препараты,т.к.есть -1,но главное что в ЕР пускают...
Пошла Вас почитаю![]()
znelya1961 я спрошу нынче какая у нее цена, если что напишу.
Олесик умничка! так держать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks