| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, Анюська, пенделище тебе огроменный!!!!!
Сегодня должен выйти в эфир наш Хомяк, отредактировать списочек и шо ж будет?! Я-то ужо в 10-ке![]()
По футболкам! ) Зачем вам список, если до сих пор футболку себе не купил ни один человек? ))))безответственность беременных граничит с пофигизмом ))) Зато поорать "Кло, а что там с футболками" - это прямая обязанность каждой! ))))
![]()
15-го апреля состоится беременная встреча.
Участники:
1.Хомяк со своим приветом
2.little lamb
3.Fishk@
4.Klotilda
5.Anastasiy@
6.Яблочко
7.lika4ka
8.Anyanka
9. Знеля ))))
10.Фантик
11.Mezya
12.Н@т@ли
13.ms_Sea
14.Олесик
15.Мыша
16.Mihha
17.cherrilove
18. Нетлик
Сегодня утром сдавала анализы в Инвитро. Медсестра меня ширнула так, что на секунду мне показалось, что анализ она хочет взять у подпорки, которая поддерживала мою руку ))) Но, потом я увидела на ее бейджике фамилию Шило и все-все про нее поняла ))![]()
Доброе утро, Страна!
Недельчатая, читай праздничная Кло решила начать утра с бурчания)) Бе-бе-бе, бе-бе-бе))
С датками вас дамы! Klotilda, Vikulya_Grishko,Ulikk, Олесик,- у вас наступила очередная пятница, день отсчета! УрЯ)))
Девочки, пледик купила в ЦУМе, в отделе белья и полотенец на втором этаже. Но он был последний, и ничего подобного там больше нет.
На бирке есть сайт производитель, но сайт в разработке, и не открывается, пишет изините. Я еще вчера хотела показать ссыль, пофастать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks