| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки! Анянка, подскажи, что нужно делать чтоб попасть на кастинг (или уже поздно?). А то невестка второй день донимает, собралась петь, попросила зайти на сайт глянуть куда идти и когда, а я там ничего найти не могу... наверное уже просто поздно, да? Сори за флуд...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а вот и я
отчет будет позже![]()
А у меня две приятные новости:
1. Сегодня родила моя подруга девоньку Настеньку во 2-й Рабочей (делали КС)
2. Вчера мне позвонила другая подружка и со слезами на глазах жаловалась, что ее 3-х месячная малышка категорически отказывается нормально спать. Даже в спеленутом состоянии засыпала ненадолго, будила себя ручками т.к. умудрялась таки распеленаться, кричала и не давала спать всей семье. В общем, я решила отдать ей один свой киддопотамус, что мы с мужем вечером благополучно и сделали )) Сейчас она мне позвонила и горячо выражала благодарность от всей семьи (она, папа и бабушка), т.к. им удалось поспать всю ночь с вечера до самого утра! )))) Столько радости и восторга, как будто подружке подарили супердорогую норковую шубу, а не трикотажную тряпочку на липучках ))) В общем все довольны и мне приятно! )))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks