Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не-аНе та же.
если бы суть была в убирании горечи, то замораживали бы плоды ДО отжима сока. А так сначала отжимают, потом замораживают.
Потому технология сока и технология апельсинада разная в принципе. Апельсинад - это напиток, типа фанты, только негазированной. Ну если концентрированней сделать, то на какой-то нектар Садочек похож будет. А сок - это сок.
Пирог с фруктами.... Много какао в тесто и мороженная вишня. Божественно! Или яблоки и грецкие орехи,они вроде как карамелькой слегка взялись,те что больше сверху были.Света,спасибо еще раз.
Света, я вот вспомнила, что есть же рецепт Апельсинада )))) 1 апельсин - 2 литра напиткаНа первой странице, кажется, нету?
как раз сегодня делала. Апельсинов-мандаринов в магазинах сейчас валом же!
Спасибо за рецепт ленивых голубцов. Просто, быстро и вкусно. И ребенок капусту измельченную съедает. А в обычных капусту не ест, только начинку)))
И сделала Оранжад апельсиновый. Вкусно и натурально.
подпишусь)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Света, подскажите Ваш рецепт драников. Хоть и не полезно, но так захотелось прям со сковороды горяченьких со сметаной))
Написала в общих рецептах
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292137
у меня в детсве тоже были вергуны - на кефире - мягкие и пушистые (вывернутый ромбик с дырочкой посредине)
а хворост - такой же - но с водкой и хрустящий тонко-тонко расскатанный.
а вот такие - на палочке в виже цветочка - появились гораздо позже, кстати где-то лежит , не помню уже где))
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Света, Баунти - это нечто! 5 минут дела, а такая вкуснятина получается) Сверху полила еще глазурью из какао, муж уплетал за обе щеки. Спасибо)
какой языконосоглазища!!!
бобраутра!
Света, спасайте. Ребенка нужно изолировать от мучного с добавления дрожжей, а в школу мы бутеры берем, бездрожжевой покупной хлеб у нас "не прижился".
Мне в голову ничего кроме каждодневной пиццы не приходит. Что еще можно придумать, чтобы и быстро и нужности и любимые детьми гадости всякие как пицца к примеру и самое главное - быстро делающееся.
Спасибочки заранее, а то я с кухней не особо![]()
Ваши рецепты расходятся по миру!!!Сеогдня мои гости (субботние) отзвонились - делали и в Киеве, в Гениченске, в крыму..... очень вкуснаа Ваша курка в тесте
![]()
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks