| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Спасибо за информацию.
В связи с этим возникло пару вопросов и уточнение.
1) Идеальным уходом за белой перфорированной кожей белого цвета было б - "Liquid Cream 75 мл, флакон 36 грн",но я не уверен, цвет - 001 скорлупа мне подойдет..."White Liquid 75 мл, флакон 40 грн белого цвета" - можно ли его применять для перфорированной белой кожи?
2) Под колодкой имел ввиду - формодержатель. Мне их нужно 8 шт. 37 размера.
Востаннє редагував wwpopov: 06.06.2013 о 09:21
Добрый день.
1) это оба лосьона, их можно применять для любого вида гладкой кожи. По цвету White Liquid - это белоснежный цвет, а вот скорлупа - этот белый цвет с желтизной
2) я отмечаю тогда 8 шт формодержателей, но обещать не буду, т.к. в последний раз у поставщика их не было
Вам, я так понимаю, нужен мужской? В мужской серии нет 37 размера. Наверно тогда женский...но какой именно?
Пластиковый формодержатель для элегантной женской обуви. Размер 35/38 – 39/42
Пластиковый формодержатель женский, стандартный, зауженный. Размер 35/38 – 39/42
Пластиковый формодержатель женский, комфортный. Размер 35/38 – 39/42
Kunststoff-Schuhformer Herren Пластиковый формодержатель мужской, овальный, широкий. Размер 39/41 – 44/46
скиньте еще свои координаты в лс
Я Вас понял!
Тогда хочу сделать заказ:
- White Liquid 75 мл, флакон 40 грн - 1 ед.
- Leather Fresh 250 мл, аэрозоль, Цвет бежевый (002) 53 грн - 1 ед.
- Leather Fresh 250 мл, аэрозоль, Цвет черный 018, 53 грн - 1 ед.
- Wetter Schutz 75 мл, тюбик Цвет черный 018, 28 грн - 1 ед.
- Liquid Cream 75 мл, флакон - бежевый (002) 36 грн. - 1 ед.
- Combi Care 250 мл, аэрозоль 56 грн - 1 ед.
- Shoe Deo 125 мл, аэрозоль 45 грн - 1 ед.
- Пластиковый формодержатель женский, комфортный. Размер 37 - 8 ед.
Вопрос по оплате и доставке? (я нахожусь в Запорожье)
Спасибо за заказ, прняа, скиньте свои контакты в лс
по оплате, я доверяю своим заказчикам и выкупаю товар за свои деньги, а потом или на раздаче отдаю деньги, или, ваш случай, оплата на карточку
по доставке доставка возможна новой почтой за ваш счет или как вариант могу передать своим коллегой в Запорожье (думаю он не откажется помочь) и Вы там уже у него заберете, так же укрпочтой могу отправить
Рада предложить ВАМ косметику для ног Salamander
1. Silky Spray 75 мл, аэрозоль 50 грн
Деликатный уход для ног на основе частиц натурального шелка. Комплекс активных веществ с протеинами шелка эффективно защищает ноги от натирания в обуви и придаёт приятное чувство свежести - до 24 часов. Удобная упаковка легко помещается в сумочке. Тестировано дерматологами.
2. Protective Spray 75 мл, аэрозоль 50 грн
Невидимый защитный спрей от натираний и болезненных ощущений при ношении обуви. Особая формула предотвращает образование мозолей. Водоотталкивающая, прозрачная, эластичная и воздухопроницаемая пленка действует подобно второй коже и эффективно защищает её от трения или давления. Удобная упаковка легко помещается в сумочке. Тестировано дерматологами.
3. Cooling Spray 75 мл, аэрозоль 50 грн
Хрустящая охлаждающая пена с эффектом моментальной свежести, снимает «жар» ступней и усталость ног. Сбалансированный комплекс активных веществ с ароматом цитрусов придаёт ногам длительный дезодорирующий эффект – идеальное решение для жарких летних дней. Удобная упаковка легко помещается в сумочке. Тестировано дерматологами.
4. Peeling Cream 100 мл,тюбик 50 грн
Освежающий крем-пилинг для ступней и ног с высоко-качественными экстрактами абрикосов. Мелкие частицы из натуральных абрикосовых косточек мягко удаляют отмершие клетки кожи и разглаживают огрубевшую кожу. Натуральные масла манго и персика увлажняют кожу и защищают её от высыхания. Кожа становится бархатисто-мягкой и эластичной. Тестировано дерматологами.
1.2.
3.
4.
![]()
Хочу заказать крем для серой кожи:
Salamander Professional Wetter Schutz 75 мл, СЕРЫЙ 025, тюбик, 35 грн
И еще, скажите пожалуйста, Вы видели новинку Salamander Professional Nubuck Velours Fresh 540-карамельный? Чем отличается от 006-светло-коричневого? Что светлее, что без красной составляющей? А 418–рыжий - его можно сравнить с кирпично-коричневым, красновато-коричневым?
Цветопередача на мониторах разная, и сложно подобрать цвет для рыжевато-коричневых замшевых ботинок. Спасибо за фото цвета Хенна, теперь понятно, для каких ботинок он подходит.![]()
По срокам подходит - я на осень запасаюсьСпасибо, насчет рыжей краски я еще подумаю, а потом точно скажу, что нужно.
Добавьте, пожалуйста, Twist Fashion Care Крем-краска для замши, мини-флакон, 30 мл, ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ, 15 грн
Спасибо! Телефон пишу в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks