| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу заказать 5 ПЕНА-РАСТЯЖИТЕЛЬ "ТВИСТ" 150 мл 35 грн
Очень срочно нужно, как скоро и где можно забрать? мой тел. 0679561953 Наталья.
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
Здравствуйте! мне нужна TM "SALANANDER" Пропитка водоотталкивающая универсальная 300 мл и TM "SALANANDER" Жидкий крем для гладкой кожи с эффектом моментального блеска. Цвет чёрный. 80 мл. Как можно у Вас сделать заказ?.
Откуда вы заказываете продукцию? Сколько ждать заказа (после оформления)? Сколько он будет идти к вам?
Хочу заказать Аэрозоль Алл Комби! И есть вопрос у меня есть поцарапана обувь с гладкой кожи, царапины не сильно глубоки мне стоит брать краску (Аэрозоль Leather Fresh) для обуви чтобы скрыть их или лучше взять специальную краску для ремонта обуви?
Мои контакты моб: 0507817745
Александр
Мой поставщик находится в Киеве, у меня с ним условие - минимальный заказ в 500 грн. Обычно сбор минималки занимает около 1-1,5. В этом году я хочу сделать еще один заказ в 20-х числах декабря. Как правило, сбор заказа и пересылка это вопрос 2-3 дней
All Combi отметила, спасибо за заказ. Что касается царапин, я на своей обуви царапины подкрашиваю обыкновенным кремом Salamander Wetter Schutz. Конечно царапины не сглаживает, но подкрашивает.
О раздаче я сообщу в ЛС.
Еще можна добавить в заказ, крем в тубе Wetter Schutz 127 оттенка (Кока), и губку для нубка NUBUCK VELOURS SPONGE SALAMANDER Professiona.
Добрый день. подскажите цену на Аэрозоль для черной замши Саламандра. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks