Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 178 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3560, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: СП косметики для обуви Salamander, Twist

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Добрый день.
    Для защиты летней обуви с перфорацией

Liquid Cream 75 мл, флакон 36 грн - черный (01, бежевый (002). Остальные цвета 40 грн

Мягкий лосьон для ухода за всеми видами гладкой кожи, идеально подходит для перфорированной и плетеной кожи. Особо щадящая формула с пчелиным воском и ланолином смягчает и питает изделия, освежает цвет и придает коже превосходный блеск.

Применение:
    Все виды гладких кож, перфорированные и плетёные кожи

Способ применения:
    Флакон перед применением встряхнуть. Слегка прижать губку к изделию, нанести равномерным слоем, дать высохнуть и отполировать.

Цвета: скорлупа (001), бежевый (002), светло-коричневый (006), бесцветный (019), красный (415).

Или

Universal SMS, аэрозоль 53 грн - 250 мл

Высокоэффективная водоотталкивающая пропитка для изделий из гладкой кожи, велюра, нубука, замши и текстиля. Пригодно для изделий с климатической мембраной (Tex-материалов). Особая защитная формула с фтором эффективно предохраняет от воздействия влаги, снега и грязи. Также препятствует образованию снежных, водных и солевых разводов. Пригодна для всех цветов.
    Применение: Обувь и изделия из всех видов гладких кож, замши, велюра, нубука, текстиля.
    Способ применения:
    Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 15 – 20 см. Оставить до полного высыхания. Обработать обувь и одежду перед первой ноской применять три раза.

По поводу сумки. Я когда то подкрашивала куртку черную, кожанную. нанесла крем для гладкой кожи, тщательно натерла щеткой, и чтоб не оставляла след, прошла тряпочкой, мягкой и все.
    Сумка какого цвета?
    Сумка белая

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Юля Б. Переглянути допис
    Сумка белая
    White Liquid 75 мл, флакон 40 грн

Высокоэффективный лосьон для ухода за изделиями из белой гладкой кожи. Высококачественный воск ухаживает за кожей и питает ее. Особые пигменты белого цвета обеспечивают превосходную кроющую способность средства.

Применение:
    Для обуви и изделий из белой гладкой кожи и текстиля

Способ применения:
    флакон перед применением встряхнуть. Слегка прижать губку к изделию, нанести равномерным слоем, дать высохнуть и отполировать.

White Fresh 250 мл, аэрозоль 60 грн

Интенсивный белый спрей для любой белой гладкой кожи и текстиля. Особые белые красящие вещества глубоко проникают в кожу и восстанавливают первоначальный цвет.

Применение:
    Для обуви и изделий из белой гладкой кожи и текстиля

Способ применения:
    перед употреблением тщательно встряхнуть. Удерживая банку вертикально на расстоянии ок. 25 см, равномерно распылить содержимое на очищенную сухую поверхность. Дать высохнуть. Предварительно закрыть отличающиеся по цвету края подошвы и внутреннюю поверхность обуви. Защитить окружающие предметы и поверхности от паров разбрызгиваемого средства. Не подходит для обработки шлифованной кожи.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 279

Типово

Тогда, если успеваю в этот заказ, возьму - Universal SMS, аэрозоль 53 грн - 250 мл, и White Fresh 250 мл, аэрозоль 60 грн. Телефон напишу в ЛС. Спасибо!

Дописів
    3 047

Типово

Тогда, если успеваю в этот заказ, возьму - Universal SMS, аэрозоль 53 грн - 250 мл, и White Fresh 250 мл, аэрозоль 60 грн. Телефон напишу в ЛС. Спасибо!
    Да, успеваете, как раз сейчас отправляю заказ.
    Спасибо за заказ

Дописів
    803

Типово

Добрый вечер, оплатила сегодня свой заказ через терминал около 13.00 часов - сумма 160 грн

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Natali_U Переглянути допис
    Добрый вечер, оплатила сегодня свой заказ через терминал около 13.00 часов - сумма 160 грн
    Да, спасибо оплату вижу, завтра или в субботу отправлю посылку

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

Спасибо)))

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від stasia Переглянути допис
    Спасибо)))
    И Вам спасибо, обращайтесь

Дописів
    3 667

Типово

Спасибо за товар.

Звідки Ви
    Пабеда
    Дописів
    69

Типово

Подскажите,плиз,крем-краска для гладкой кожи серого цвета есть(вообще и в наличии)?
    Заранее благодарен за ответ.

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від gray cat Переглянути допис
    Подскажите,плиз,крем-краска для гладкой кожи серого цвета есть(вообще и в наличии)?
    Заранее благодарен за ответ.
    Добрый день.
    У меня все под заказ. Саламандра ПРОФ-Крем для кожи "Wetter-Schutz" - 025 серый, 75 мл - 35 грн
    Ждать около 3-4 недель

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 279

Типово

Саша, большое спасибо за средства для обуви! Покупала себе, а уже половина семьи все попшикала Краска очень достойно восстановила сумку - а я ее уже выбрасывать собралась Теперь буду носить!

Дописів
    3 047

Типово

Саша, большое спасибо за средства для обуви! Покупала себе, а уже половина семьи все попшикала Краска очень достойно восстановила сумку - а я ее уже выбрасывать собралась Теперь буду носить!
    Пожалуйста, Юля, обращайтесь

Дописів
    13

Типово

Здравствуйте! Очень нужен крем для обуви темно-серого цвета. Смотрела палитры-там две разных, из каких выбирать не совсем понятно. Ближе всего тот, который под №027( Саламандра). Помогите с выбором. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Здравствуйте! Примите заказ, пожалуйста: крем саламандра, белый (раньше брала 024). Когда оплачивать сообщите в ЛС. Спасибо.
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від элина5711 Переглянути допис
    Здравствуйте! Примите заказ, пожалуйста: крем саламандра, белый (раньше брала 024). Когда оплачивать сообщите в ЛС. Спасибо.
    Добрый вечер, Вам из серии обычной саламандры за 27 грн или из серии профессиональной - 35 грн. В серии ПРОФ материалы более натуральные.
    По срокам приблизительно подождать надо будет 3-4 недели. Думаю 09/09 сделаю заказ поставщику
    Подходит?

Цитата Допис від demenciya Переглянути допис
    Здравствуйте! Очень нужен крем для обуви темно-серого цвета. Смотрела палитры-там две разных, из каких выбирать не совсем понятно. Ближе всего тот, который под №027( Саламандра). Помогите с выбором. Спасибо.
    Добрый вечер. Вам крем нужен для гладкой кожи? 027 и есть темно-серый, его бы Вам и рекомендовала Стоимость будет 35 грн. По срокам приблизительно подождать надо будет 3-4 недели. Думаю 09/09 сделаю заказ поставщику
    Согласны?
    Если "Да" киньте в ЛС свои координаты

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Подходит,конечно! Брала у Вас проф.рубин, замечательный! Давайте проф. Спасибо.
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від элина5711 Переглянути допис
    Подходит,конечно! Брала у Вас проф.рубин, замечательный! Давайте проф. Спасибо.
    Спасибо за заказ
    Очень приятно когда клиенты приходят еще раз
    киньте в лс координаты
    Востаннє редагував mai291: 19.08.2013 о 13:26

Дописів
    13

Типово

Добрый день! Заказываю для гладкой кожи, у меня две пары сапог, тогда возьму серый №025 и тёмно серый №027, сообщите пожалуйста когда получать, спасибо, с ув. Ольга.

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від demenciya Переглянути допис
    Добрый день! Заказываю для гладкой кожи, у меня две пары сапог, тогда возьму серый №025 и тёмно серый №027, сообщите пожалуйста когда получать, спасибо, с ув. Ольга.
    ОК, спасибо за заказ. Оля, киньте в ЛС телефончик

Сторінка 57 з 178 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті