| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аж любопытно стало - все уже, прогрелась вода и окунь на орели таво? еси утром завтра грозы не будет - мотнусь на орель. проверю!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
как там орель?
от ушедших из дому "на рыбалку" наверное и плюнуть негде...
рыбаки-дубинщики.....
прекрасно! орель чистая как сльоза! ни пушинки, ни травинки... прозрачная минимум на два метра, а то и больше! в прошлые года в это время она цвела как я незнаю шо, а сегодня вода неожиданно прозрачная! еще прозрачнее чем весной, в мае.
окунь гуляет, активно гоняет малька по поверхности, поймали немного, я домой восемь штук взял хороших, еще с десяток утопил по малолетству. конечно ожидал клева поактивнее с такой чистой водой. но видимо тут прозрачность аж сильно мешала - в пасмурную погоду просматривалась речка аж до дна при глубине 2 метров. в связи с этим поводок флюоркарбоновый ставил аж 0,16 мм, правда и это мало помогало - стояли с Алексеем прям посреди котла окунячего - и поклевки очень редкие (было ощющение что я лох и не умею ловить окуня).
в связи с прозрачностью воды, в связи с тем шо теплая и прозрачная, в связи с тем что Алексей (спидинфо) вытащил на берег сетку из-под камыша, а в сетке были раки, - теперь планирую поехать покупаться там с очками для ныряния, пособирать раков. никогда не верил что в июне вода будет такой чистой. на днепре в это время вода намного мутнее, на самаре вобще через 20 см уже ничо не видно (белый винт своего мотора не видно уже с поверхности воды.)
думаю наведаюсь еще на орель на след.неделе, окунь таки активен там. может вода чуть помутнеет до разумных пределов и окунь не будет таким осторожным и боязным как сегодня. на самаре, как известно, ловить окуня можно прям под лодкой, бо вода мутная. а тут поклевки только вдалеке. в мае вода была мутнее, это сразу заметно.
на выходных еду на БА за окунем. если кому хочется мне составить компанию - дайте знать.
066-268-48-96 Алексей
Леха а кстати по берегам Орели много дубинщиков сидит?
Ловят что то , не спрашивал, не видел?
что ???
Вода 16 числа была уже зелёная, тоесть начала цвести (Обуховка, район КАляды).
Хреного что я уже пива выпил, пешком к реке идти далеко, я бы доказал.
Чистая она была в начале июня, гдето до 12 числа точно, а сейчас уже подходит золотистый воблер к лодке на выходе см15-20 от поверхности и его не видно. Какая же это слеза.
Можем мы на разных Орелях рыбачим ?
Народ даже купаться перестал. Бухие и школота не в счёт )))
в рне ее Колчды добивает обратка из Днепра. там зелено. а в рне Царичанке-очень прозрачная. инфа двух дневной давности
Сидят, и сидят много. Ловят те, кто пришел на поплавок половить малька, и она ловится, потому как прикармливают на местах наверное каждый день. Но кто донки забрасывает, сидят безрезультатно. Вечером рыба танцует и таки не маленькая, почему не идет на крючок не знаю.
Посмотрим что будет дальше. Может после дождей, дня через три пойдет...
066-268-48-96 Алексей
да я просто о том, что др Коляды добивает обпатное течение из Днепра. когда воду в Запорожье спускают-из Орели вся бодяга улетает и вода чистая, когда в Днепре уровень волы растет-течение обратное прет дрвольно далеко от устья. и несет в Орель зеленку
Сегодня до дождя неплохо ловился карась по траве на оз Ленина в районе (кобылы,писковатого...дельте Кильчени)
С понедельника хочу (леща половить) в Дириёвке был ли кто в этом году???![]()
Востаннє редагував Іштван: 19.06.2015 о 22:31
Дельте Кильчени?
http://www.gorod.dp.ua/news/105148
Выбросьте ту рыбу.
Леха , похоже с БА рыба уже ядовитая будет с годик, не лови там.
бред.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks