| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полосатый - с твистером Маннс, самым дешевым.... на закате активизируются окуня покрупнее. на фотке окунь всего 450 грамм, таких было четверо, не считая сходов. - как жену не учи - все равно не справляется с должностью менеджера по подсаке= потому и сходы прям возле лодки хорррроших окуней...
сегодня на Днепре развлекался с упырями и жабами (разновидности бычка приднепровского) с 17 до 19... (ловятся шо дурные - как на силикон, так и на части самих себя). а дальше как и ожидалось, табун упырей сменился на стадо голодных судачат в размере селедки. зачотных не было, все утоплены.
на фотках сегодняшняя реклама Тиоги![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
по вкусу- как карась,только без костей.Вкусный,но мелкий )))
тада. Я как-то поймал двух на поплавок. Кинул в пятилитровую баглагу,и принес в домой в аквариум. По ночам тока и слышал как зубы клацали. Всех гупаков пожрали (штук 50). После были выпущены на косе на камне.
Вчера пол дня провел на Орели. Подсказали здесь на форуме рыбные места. Лодка спиннинг, пол ведра силикона и воблера. И шо вы думаете![]()
О снастях: Спиннинг, воблер Enrich-200, Chia, Fruits-38,008-700/
О рыбе: Каждый заброс - щука. Через заброс - окунь, иногда сом, форель, осетр. Попадалась ужи и ондатры. Но я их выпускал по причине неумения готовить данный улов )))).
Набил полную лодку уловом. Боялся что лодка пойдет на дно, пришлось выбрасывать заборт мобилу, фотик, видеокамеру, поэтому фотоотчета и нет.
________
Из всего этого я понял только одно, что для нинешнего (современного) рыбака, рыбалка это приехать на водоем (лодка или подлодка пох) забрасывать наживу и ждать, ждать, ждать еще 500 раз. Потом это все сматываем и гордо едем домой по типу "я был на рыбалке".
Складывается такое впечатление, что эти люди или убегают от своих домашних жён, или им просто жизнь совсем не дорога. И терять в пустую свое драгоценное время, сотнями дней за сезон, это все их пох. Главное сам процес ))))
Так что, очередное разочарованиеРыбы не видел ни у себя ни у рыбаков-соседов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks