Вчера были на БА. Карась проклёвывает, но вяло, с 5 до 11 чуть больше 2-х кг.. На Акации машины ставить можно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера были на БА. Карась проклёвывает, но вяло, с 5 до 11 чуть больше 2-х кг.. На Акации машины ставить можно.
или корочку ()с лодки там ловить одно удовольствие,если знаешь там места
они не только ночью летают,очень жалею что нет ружьишка в лодке ( пару раз по корпусу зарядить можно некоторым )
у меня было в прошлом году иду по судоходной сигнализации установленной на ферме моста - оно нарушая правила судоходства летит мне в лоб и истошно сигналит ревуном,благо я тоже влупил ему СГУ и начинаю уходить вправо к опоре моста иначе влупит меня,разошлись в метре буквально...... но тут не фсеееее оно тормозит,разворачивается и начинает демонстративно кружить вокруг меня чего то там кричя своей красной рожей,слышен пьяный бабский хохот в каюте
жаль не было ружья с картечью 10-кой пару раз по корпусу бы точно шмальнул
прогресс для них тоже не проблема
у нас в позапрошлом году переехал такой вот пьяный придурок на катере семью пенсионеров стоящую на прогрессе ( ловили рыбу )
благо все живы,только мужику спину сильно разодрало редуктором и поломало руку,накрыл собой жену - тот перелетел их и стал метрах в 300-т мотор заглох
подорвались мужики в округе с якоря,слегка отдубасили его на берегу.... вызвали ментов,а тот стоит и наглым тоном ну и что я пьяный,они мне мешали ехать и прелюдно бабло начинает ментам давать,те насмотревшись фильмов оформили его и увезли ! Закончилось это тем,что в итоге менты его отпустили - виноватых сделали пенсионеров и суд вынес решение оплатить моральный ущерб уроду и отремонтировать его катер !
Посоветуйте платные ставки ( с телефонами ) что бы на этих выходных поехать с ребенком порыбачить. Уж очень хочет сынок поймать рыбку.
Озерище не предлагать. Не понравилось(
В Барракуде купили карту рыбака. Из 10 обзвоненых номеров ни один не отвечает действительности(
Советовали Губиниху , но номера нет(
Ловим белого амура, толстолоба и т.д.
тем временем, на орели сегодня утречком товарищ отзвонился - окунь ловится. с 5 утра до 8 - наковырял около 3 кг окуней 200-300 гр. сегодня после работы я погоняю бычка в приднепровске, а завтра может на орель перед работой сьезжу.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
номера не проблема: http://www.ribatskiy-hutor.com.ua/
свежих отзывов нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks