Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 536 з 561 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 10 701 по 10 720.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Y8Y Переглянути допис
    Вчера пол дня провел на Орели. Подсказали здесь на форуме рыбные места. Лодка спиннинг, пол ведра силикона и воблера. И шо вы думаете
    О снастях: Спиннинг, воблер Enrich-200, Chia, Fruits-38,008-700/
    О рыбе: Каждый заброс - щука. Через заброс - окунь, иногда сом, форель, осетр. Попадалась ужи и ондатры. Но я их выпускал по причине неумения готовить данный улов )))).
    Набил полную лодку уловом. Боялся что лодка пойдет на дно, пришлось выбрасывать заборт мобилу, фотик, видеокамеру, поэтому фотоотчета и нет .
    .
    это было круто

Дописів
    27 335

Типово

Вчера пол дня провел на Орели. Подсказали здесь на форуме рыбные места. Лодка спиннинг, пол ведра силикона и воблера. И шо вы думаете
    О снастях: Спиннинг, воблер Enrich-200, Chia, Fruits-38,008-700/
    О рыбе: Каждый заброс - щука. Через заброс - окунь, иногда сом, форель, осетр. Попадалась ужи и ондатры. Но я их выпускал по причине неумения готовить данный улов )))).
    Набил полную лодку уловом. Боялся что лодка пойдет на дно, пришлось выбрасывать заборт мобилу, фотик, видеокамеру, поэтому фотоотчета и нет .
    ________
    Из всего этого я понял только одно, что для нинешнего (современного) рыбака, рыбалка это приехать на водоем (лодка или подлодка пох) забрасывать наживу и ждать, ждать, ждать еще 500 раз. Потом это все сматываем и гордо едем домой по типу "я был на рыбалке" .
    Складывается такое впечатление, что эти люди или убегают от своих домашних жён, или им просто жизнь совсем не дорога. И терять в пустую свое драгоценное время, сотнями дней за сезон, это все их пох. Главное сам процес ))))
    Так что, очередное разочарование Рыбы не видел ни у себя ни у рыбаков-соседов.

возможно эти два дня рыба не брала из-за погоды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

аж любопытно стало - все уже, прогрелась вода и окунь на орели таво? еси утром завтра грозы не будет - мотнусь на орель. проверю!
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я окуньков вывесила))) да..в виде "тараньки" они не так красивы, как вкусны))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    аж любопытно стало - все уже, прогрелась вода и окунь на орели таво? еси утром завтра грозы не будет - мотнусь на орель. проверю!
    Если говорить о моих краях, то у меня не наблюдается того веселья окушкового, как в том году...

Я б тоже завтра мотнулся..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

аж любопытно стало!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    так она и есть экзотическая и в аквариумах давным давно живет у многих

Естественный ареал солнечного окуня — Северная Америка от Северной Дакоты до Нью-Джерси и от Гудзонова залива до Южной Каролины.
    Я вообще в рыбах не разбираюсь( знаю только из наших толстолоба, амура, окуня, линька и то , после того как мне их назовут) так что , сорри

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я вообще в рыбах не разбираюсь( знаю только из наших толстолоба, амура, окуня, линька и то , после того как мне их назовут) так что , сорри
    толтолоб,амур тоже интродуцированы к нам

Дописів
    27 335

Типово

как там орель?
    от ушедших из дому "на рыбалку" наверное и плюнуть негде...
    рыбаки-дубинщики.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    как там орель?
    .
    прекрасно! орель чистая как сльоза! ни пушинки, ни травинки... прозрачная минимум на два метра, а то и больше! в прошлые года в это время она цвела как я незнаю шо, а сегодня вода неожиданно прозрачная! еще прозрачнее чем весной, в мае.
    окунь гуляет, активно гоняет малька по поверхности, поймали немного, я домой восемь штук взял хороших, еще с десяток утопил по малолетству. конечно ожидал клева поактивнее с такой чистой водой. но видимо тут прозрачность аж сильно мешала - в пасмурную погоду просматривалась речка аж до дна при глубине 2 метров. в связи с этим поводок флюоркарбоновый ставил аж 0,16 мм, правда и это мало помогало - стояли с Алексеем прям посреди котла окунячего - и поклевки очень редкие (было ощющение что я лох и не умею ловить окуня).
    в связи с прозрачностью воды, в связи с тем шо теплая и прозрачная, в связи с тем что Алексей (спидинфо) вытащил на берег сетку из-под камыша, а в сетке были раки, - теперь планирую поехать покупаться там с очками для ныряния, пособирать раков. никогда не верил что в июне вода будет такой чистой. на днепре в это время вода намного мутнее, на самаре вобще через 20 см уже ничо не видно (белый винт своего мотора не видно уже с поверхности воды.)
    думаю наведаюсь еще на орель на след.неделе, окунь таки активен там. может вода чуть помутнеет до разумных пределов и окунь не будет таким осторожным и боязным как сегодня. на самаре, как известно, ловить окуня можно прям под лодкой, бо вода мутная. а тут поклевки только вдалеке. в мае вода была мутнее, это сразу заметно.
    на выходных еду на БА за окунем. если кому хочется мне составить компанию - дайте знать.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    379

Типово

Леха а кстати по берегам Орели много дубинщиков сидит?
    Ловят что то , не спрашивал, не видел?

Дописів
    214

Типово

прекрасно! орель чистая как сльоза!
    что ???
    Вода 16 числа была уже зелёная, тоесть начала цвести (Обуховка, район КАляды).
    Хреного что я уже пива выпил, пешком к реке идти далеко, я бы доказал .
    Чистая она была в начале июня, гдето до 12 числа точно, а сейчас уже подходит золотистый воблер к лодке на выходе см15-20 от поверхности и его не видно. Какая же это слеза.
    Можем мы на разных Орелях рыбачим ?
    Народ даже купаться перестал. Бухие и школота не в счёт )))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

в рне ее Колчды добивает обратка из Днепра. там зелено. а в рне Царичанке-очень прозрачная. инфа двух дневной давности

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    Леха а кстати по берегам Орели много дубинщиков сидит?
    Ловят что то , не спрашивал, не видел?
    Сидят, и сидят много. Ловят те, кто пришел на поплавок половить малька, и она ловится, потому как прикармливают на местах наверное каждый день. Но кто донки забрасывает, сидят безрезультатно. Вечером рыба танцует и таки не маленькая, почему не идет на крючок не знаю.
    Посмотрим что будет дальше. Может после дождей, дня через три пойдет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

что ???
    см15-20 от поверхности и его не видно. Какая же это слеза.
    Можем мы на разных Орелях рыбачим ?
    Народ даже купаться перестал. Бухие и школота не в счёт )))
    я тоже думал - щя приедем, а она цветет как в прошлые года. я не один был на воде - Алексей подтвердит (спидинфо) - якорную веревку видно чуть ли не до дна.
    ни одной пушинки на воде не было с тополя, а в майские плавало там тучи пуха.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    в рне ее Колчды добивает обратка из Днепра. там зелено. а в рне Царичанке-очень прозрачная. инфа двух дневной давности
    та мы говорим не за Царичанку.
    Вот я на Юж. Бугу всё детство рыбачил, там вообще никогда вода не цвела ...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

да я просто о том, что др Коляды добивает обпатное течение из Днепра. когда воду в Запорожье спускают-из Орели вся бодяга улетает и вода чистая, когда в Днепре уровень волы растет-течение обратное прет дрвольно далеко от устья. и несет в Орель зеленку

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    25

Типово

Сегодня до дождя неплохо ловился карась по траве на оз Ленина в районе (кобылы,писковатого...дельте Кильчени)
    С понедельника хочу (леща половить) в Дириёвке был ли кто в этом году???
    Востаннє редагував Іштван: 19.06.2015 о 22:31

Дописів
    379

Типово

Дельте Кильчени?

http://www.gorod.dp.ua/news/105148

Выбросьте ту рыбу.

Леха , похоже с БА рыба уже ядовитая будет с годик, не лови там.

Дописів
    27 335

Типово

бред.

Сторінка 536 з 561 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті