Олаф, повторяй сообщение о конкурсе почаще! А то многие могут пропустить, если не повторяется
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 - Тори
3 - Ангел
1, 5 - Кашеня
4 - Мяу
8 - Светик
9 - Кротик
10 - Купия
Востаннє редагував Allik: 19.11.2016 о 15:28
... и неожиданно погладил кота(с)
Конкурс!
Снеговику уж очень хочется посмотреть на маленьких мам в Новогодней сказке.
А давайте по угадываем , кто есть кто на детских новогодних фото!Spoiler: Маленькие мамочки)
Всем огромный привет!Извините наши дарители и девочки,что "выпала" с темы. Сынуля у меня сейчас дома: в группе делают ремонт и на сколько это затянется неизвестно,поэтому все внимание только ему. Еще и муж у меня в командировке,все дела и заботы на мне.
Может мы твои получатели?! Скоро,узнаем!
1.)Я в письме писала,что мы очень любим конструкторы. У нас есть два огромных типа лего конструкторы: больница и ферма. Играет с ними очень хорошо,сам стоит домики,будки для собак и животных.Хорошо играет с этих конструторов зверюшками и человечками. В основном сидит сам и что-то бормочет себе под ухо,но бывает,конечно,и просит с ним поиграть,так сказать,вместе веселее. В последнее время полюбил маленькие конструкторы разных серий,у нас их правда немного,но мы будем не против получить такой от деда мороза.
В прошлом году нам подарили такой кострукторДолучення 2044103 игрался,сейчас интерес пропал.
Не знаю,можно ли такого плана игрушку назвать конструктором Долучення 2044104,но нам его подарили в 9 месяцев,но играемся с ним до сих пор. К нам когда приходят гости в первую очередь складывается этот конструктор.
2.) На данный момент очень увлеклись настольными играми:лото (есть насекомые и профессии),липучки с Машей,игра в противоположности, мемо-игры. Появился интерес к изучению букв,теперь во всех книгах мы ищем знакомые буквы. Полюбил машинки,небольшие,чтобы помещались в ручку.
У нас из музыкальных инструментов только гитара с микрофоном. Честно?! И слава богуОсобого интереса не проявляет, та и не просит.
Я все таки за вариант 2,боюсь не успеть. Символ года обязателен для всех?
Теперь заметка,для нашего дарителя.На новый год сынуле заказала: конструктор лошадиная ферма,трек вадер,гоночную машину и книжки.
И по фотографиям,мои мысли:
1. купия
2.Ну понятное дело ТОРИ
3. Аня Ангел,я здесь увидела одно схожество с Юликом.
5. Леночка Кашеня,тоже мне показалось с доцюней похожи (после форумоки).
6. Лилек
7.Олаф)
8. Может Светик?
я на восьмой номер вообще смотрю и меня уносит: копия дочки мужнина работника-младшего партнера. Вот Диана и все
... и неожиданно погладил кота(с)
А вот мои догадки)
1. Марина Марица1 или Марина Бонн Джи
2. Тори78, очевидно)
3. Таня Купия
4. Светик, а может Ксюша?
5. Лена Кашеня
6. Таня Кротик, или Лилек?
7. Олаф))
8. Наташа Мяу
1 - Мариза
2 - точно Вика
3 - Ангел
4 - может Капучинка?
5 - вот не зна. что за девчушка... Кашеня?
6 - точно Лиля наша
8 - точно Света
Я могу подозревать)))))
я всех подозреваю, потому что даже не вычеркиваю никого))) Нет, ну можно конечно вычеркнуть, когда моего письма не было еще в файлике по ссылке, а кто-то уже маякнул о мыслях, вариантах помощи письмано это надо перечитывать ВК, а времени нет
Поэтому у меня все под подозрением
![]()
А по поводу добавленного фото - хм... надо подумать, но это будет однозначно "пальцем в небо" )))) сразу никаких ассоциаций не возникло. Но может это Танечка - Гламурный кротик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks