У нас на Каверина в "Дом вверх дном" пока ощутимо дешевле - первые 2 часа - 200 грн, потом по 150, не знаю как будет к Новому Году, могу узнать. Но батута там нет((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свет, я его не предлагаю, мы туда иногда после сада в лабиринт заходим (стандартная расценка - 20 грн/час с ребенка), там 2 комнаты и в этом неудобство - они раздельные, и если сидишь в комнате за столом, то что творят дети в лабиринте - непонятно. Там есть треки (большие) для катания на машинках, горки, канаты.
В общем, нас из списка форумовки точно вычеркивайте. Чтобы добраться до Киндермира, нам придется встать в 7 часов, это анриал. Предупреждая вопросы, в садик мы доходим к началу десятого.![]()
Ната, а что тебе мешает приехать к 10?
... и неожиданно погладил кота(с)
Еще пока определяемся..может что то найдем..надо полезть посмотреть варианты.
Внимание, вопрос
Любят ли ваши детки музыкальные инструменты? Какие уже есть? Какие хотелось бы иметь?
Уля относится нормально, иногда играет на своих инструментах. У нее есть: синтезатор, гитара, флейта, микрофон (если его можно сюда отнести), маракасы, трещётка и губная гармошка где-то валяется)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks