| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Счастливчик е еще есть, он в центре
Петя? Катя?![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
большая площадь, много игрух, отдельная комната для фуршета
АленаС
Я Счастливчик люблю нежной любовьюи это центр - развязка для всех хорошая. (мне с Тополя-на Калиновую - это половина запаса терпения для детворы
про обратную дорогу - я молчу, будем решать проблемы - по мере их возникновения))))) Играловок-развлекаловок там достаточно! и кто давно там небыл - там же теперь 2 игровые комнаты и третья для застолья. в Киндермире я тоже была - на 1 июня, ну там конечно батут и качели рулят - хотя они и не дают спокойно маме посидеть, т.к. надо контролить чтоб детенка или он кого-то не сбил - не стукнул. В общем я голос свой отдаю за Счастливчик, но буду подстраиваться под большинство)))))
Бердянский Зоопарк - это самое бы крутое место было)))) там не была, но с удовольствием бы сделала такое открытие))))
Девочки давайте киндер мир и стол своими силами,кто что.
и мне киндермир и стол
хотя,я же предвзята)))
Таак девочки времени для выбора подарка осталось мало.И я в панике,т.к. не совсем поняла письмо нашего шикарного получателя.
Посему возник небольшые вопросы
1. Какими конструкторами играют ваши дети и играют ли вообще конструктором.Надо,не надо?
2.Чем на данные момент играет ребенок.
Милый наш получатель,может тебе пришло что то новое в голову,не стесняйся пиши.))
И напишу тут для нашей Снегуроньки или Новогодней сказки)) кто там у нас??))
Мы в процессе выбора подарка для няшного нашего получателя присмотрелись сами и наконец то немного определились с приоритетами.
Вспомнили что у нас нет конструктора для девочки,и вообще нет интересного конструктора- поэтому будем рады чему то такому,(тематику можно любую)( в пределах оглашенной стоимости)) конечно)
а ещё у нас есть домик Свинки Пепы с самой ее семьей, интересно было бы маленькой Адель покатать их в машине,как у папы Свина.тем более Адель очень любит катать машины.Или какую то машину в которой можно покатать игрушки.
А ещё Адель очень помогает маме убирать в квартире,поэтому ей очень будет интересен какойто набор для уборки(опять таки в пределах суммы)) ).
Ну , а мама решила взять на себя кукольный домик и железную дорогу.
Востаннє редагував mariza1: 14.11.2016 о 17:45
Думаю мы не твои получатели, но отвечу.
Андрей играет иногда с сетрой большими конструкторами по типу "Технок", но у нас его много и они не так часто играют.
2. Если посмотреть утро, то пока я собирала всех, а Андрей встает раньше всех. То он бегал с кастрюлей на голове и ополовником изображая незнамо кого. Ну и катался на машине. Я вот только сейчас обратила внимание, что Андрей очень любит машинки именно с обменов
А еще антиподарок для Андрея-это замок на холодидьник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks