Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 136 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

Внимание!!!!! Профессиональная школа-студия перманентного макияжа "Tattoo Esthetique" объявляет набор учащихся на полный профессиональный базовый курс "Техника перманентного макияжа".

Начало обучения -17 января 2011 г.
    По окончании обучения выдается диплом европейского образца.
    Срок обучения 6-10 дней.
    Количество мест в группе ограничено.

Справки по телефонам: : (056) 744-40-33; (050) 320 87 88; (063) 106 47 89

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    А разве опытность мастера не подразумевает качественный пигмент, с которым он работает? Или для вас главное, чтобы брови были симетричные и форма подходящая?

"Знаю только что он мне подошел, т.к. предыдущий не взялся частично."

Мда уж..судить о том, что пигмент подошел только исходя из того, что "взялся полностью" - как-то непонятно...пигмент, он ведь такой..ну как бы сказать - может давать оттенок спустя время (качественный - только тускнеет).
    Это кошмар какой-то. Никто не виноват что Вы не поинтересовались хорошенько всеми деталями когда делали свой пм. Зато теперь оплакиваете свою неудачу и ездите людям по ушам доказываю правоту своей убежденности.
    Если Вы не поняли что я хотела сказать насчет пегмента, поясню: у разных людей разное восприятие веществ, в том числе и пигмента, поэтому тут больше влияет не фирма, а реакция организма. И если криворукий мастер Вам сделает хорошим пигментом татуаж результат все-равно будет плачевным.
    Мой Вам совет, найдите удовлетворяющего Вас мастера, сделайте пм и радуйтесь жизни. А обучение и мелочность оставьте школам-салонам, у них это хорошо получается.
    А еще лучше, пообщайтесь с распиареным эстетиком. Вам там пообещают все что захотите.

И без обид. просто от Вашей упертости и заносчивости уже смеяться хочется.

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

Мастер-класс по перманентному макияжу
    на базе профессиональной школы-студии перманентного макияжа Ларисы Волковой «Tattoo Esthetique»

28 Января 2011г

Уважаемые специалисты!

приглашаем Вас посетить демонстрационный мастер-класс на тему:
    - « Губы в 3D объеме»,

- « Брови в 3D объеме».

Демонстрационный мастер-класс будет проводить руководитель школы «Tattoo Esthetique»,

преподаватель международного уровня, лауреат конкурсов по перманентному макияжу «Линия совершенства» (Киев), «Контур века» (Москва), член московской ассоциации «О.С.Э.Д.»

Лариса Владимировна Волкова.

Стоимость мастер-класса 100 евро
    Предварительная запись на мастер-класс по тел. (056) 744-40-33; (050) 320 87 88; (063) 106 47 89
    Востаннє редагував Чудо-расчудесное: 15.01.2011 о 11:18

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Ну вот и я сделала пм - брови и глаза.
    Отчитываюсь
    Брови делать - детский лепет, вообще не больно, можно делать со спокойной душой))
    Глаза....в моем случае тут ох и ах . Я делала межресничку на верхнем веке и по кайалу на нижнем (это слизистая ) Верхнее веко конечно больновато, но анестетик спасает немного. А вот кайал.....приятного мало конечно)) думала уже , что не доживу до конца процедуры

И еще у меня случилась неприятность - в глаз попала ресничка, а я сразу не увидела ее и не могла понять что с одним глазом. Уже дома ее вытащила, но глаз она разодрала конкретно, теперь он опухший страшно и болит. Если б не это, то вид вполне приличный)) Второй глаз абсолютно нормальный, отека нет вообще. А брови....ыыыы)) Я похожа на Жанну Агузарову Жду-недождусь, когда этот цвет уйдет

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

оооо Катюш, поздравляю!!!
    где делала?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    оооо Катюш, поздравляю!!!
    где делала?
    пасиб) Главное дожить до заживления))
    Делала у Ольги Нежуты. Выводы пока не делаю, потому как еще брови очень темные(( А глаза нравятся, довольна, что стрелки не сделала. Хотя может потом как-нибудь решусь еще раз.
    Влада, только вот я убей не пойму как ты буз уколов губы делала. Я решила только с уколом, потому как наживую это фиг вытерпишь

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    пасиб) Главное дожить до заживления))
    Делала у Ольги Нежуты. Выводы пока не делаю, потому как еще брови очень темные(( А глаза нравятся, довольна, что стрелки не сделала. Хотя может потом как-нибудь решусь еще раз.
    Влада, только вот я убей не пойму как ты буз уколов губы делала. Я решила только с уколом, потому как наживую это фиг вытерпишь
    а кто такая Ольга? от куда?
    губы на живую по началу, потом смазываются коктейлем, что потом только вибрация ощущается )) по началу неприятно ))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а кто такая Ольга? от куда?
    губы на живую по началу, потом смазываются коктейлем, что потом только вибрация ощущается )) по началу неприятно ))
    у нее кабинет в Рубенсе.
    Та мне кажется, судя по очущениям от пм глаз, что губы гелем не сильно-то и обезболяться... Хотя, может у нас просто разный болевой порог. Не думаю, что я без дерганья переживу пару часов "ударов током"

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Так-с)) Я поняла , что я тут разговариваю "тихо сам с собой" Но все же)
    Сегодня сделала еще и губы. Теперь гляжу на себя в зеркало и понимаю, что Анджелина Джоли вместе с Пем Андерсон просто фигня по сравнению со мной Отек неслабый, губы болят)) Вобщем все окейно)) Буду ждать когда попустит

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Дааа Катюш, ты своих мужчин успокоительным накачала или временно выселила ? Мой на меня смотрел и хихикал тихо и всё спрашивал: оно ж меньше будет ))))
    но у меня отёка не было,т.к. без укола
    кстати мне не гелем обезбаливали, а коктейлем из лидокаина, адреналина и фенистила кажется, от этого и отёка почти не было т.к. адреналин останавливает кровь.....но губы могут временно синеть,т.к. сильно сосуды суживаются, у меня в уголках было, но когда корки сошли уже синевы не было

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Не, я хитро подгадала все это веселье - киндер у бабушки, муж в командировке, а мы с псом на хозяйстве
    Поэтому никто мне не мешает зализывать раны

Влада, по поводу твоей анестезии я все равно в тихом шоке Вот честно не понимаю как это можно потерпеть даже с таким коктейлем. Я с уколом делала, в уголках все равно все чувствовалалось и добавляли еще и гель. Потом еще докалывали нижнюю губу, т.к. наркоз начал отходить.

Но не смотря на все эти приколы с губами, пм глаз все равно кажется чем-то за гранью добра и зла

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Сегодня сделала еще и губы. Теперь гляжу на себя в зеркало и понимаю, что )
    по чем пм губ? я вот задумываюсь.... над губами

Дописів
    0

Типово

Влада, по поводу твоей анестезии я все равно в тихом шоке Вот честно не понимаю как это можно потерпеть даже с таким коктейлем. Я с уколом делала, в уголках все равно все чувствовалалось и добавляли еще и гель. Потом еще докалывали нижнюю губу, т.к. наркоз начал отходить.
    разный порог чувствительности, я тоже без укола делала. терпимо. все говорят от укола отек большой
    Продам синтепух гранулированный, холофайбер

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

девочки, а фото своего ПМ до и после (в зажившем виде) никто не делал?? очнь интересно посмотреть ))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Н

Влада, по поводу твоей анестезии я все равно в тихом шоке Вот честно не понимаю как это можно потерпеть даже с таким коктейлем. Я
    и у меня такая была анестезия на губах, ничего привыкаешь к боли и терпишь Самое ужасное это "бантик" Как вспомню, так аж трусит А впереди еще коррекция ....

пм глаз все равно кажется чем-то за гранью добра и зла
    Мне наоборот глаза было практически не больно. а уголки добивали вообще без анестезии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Перманентный татуаж со скидкой 20% до 15.02.2011 года. По записи.
    Макияж. Татуаж. Наращивание ресниц. Коррекция бровей. Обучение
    0632574134

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від myyyr Переглянути допис
    Перманентный татуаж со скидкой 20% до 15.02.2011 года. По записи.
    А сколько коррекция глаз-верхнее и нижнее веко стоит?
    Востаннє редагував Olga 83: 26.01.2011 о 03:06

Звідки Ви
    Днепропетровск ул. Каневская
    Дописів
    70

Типово

Девочки, посоветуйте мастера хорошего, мне нужна коррекция бровей.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Виктория dp.ua Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте мастера хорошего, мне нужна коррекция бровей.
    http://vkontakte.ru/club17854513
    я к Анне обращалась - мне понравился этот мастер! всем его советую
    у неё сейчас скидка 20%

Сторінка 53 з 136 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті