Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 136 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    а у меня отека практически не было, как на веках так и на губах, все индивидуально!

Подскажите по таким вопросам:
    1. Стрелочка, немного отступает от роста линии ресниц, и получается что до стрелочки видна тонюсенькая бежевая линия кожи (надеюсь понятно обьяснила ) Так надо? Или это на коррекции исправляется?
    2. Может ли пигмент не взяться на губы? Т.е уже сошли корочки, а губы стали только на пол-тона темнее своих, хотя изначально цвет планировался совершенно отличающийся от натурального цвета губ.? Или он проявится в течении месяца??
    у меня месяц ещё не прошёл, цвет постоянно "играет", то темнее, то светлее, то теплее, то холоднее...в общем интересно )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    драсте, а тушь? вы ею красите?
    А как Вы себе представляете красить глаза тушью, если они намазаны кремом или еще чем?? Как потом ее смывать? Мне как-то совсем не хочется отдирать корочки раньше срока.

Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    а у меня отека практически не было, как на веках так и на губах, все индивидуально!

Подскажите по таким вопросам:
    1. Стрелочка, немного отступает от роста линии ресниц, и получается что до стрелочки видна тонюсенькая бежевая линия кожи (надеюсь понятно обьяснила ) Так надо? Или это на коррекции исправляется?
    2. Может ли пигмент не взяться на губы? Т.е уже сошли корочки, а губы стали только на пол-тона темнее своих, хотя изначально цвет планировался совершенно отличающийся от натурального цвета губ.? Или он проявится в течении месяца??
    Ну вообще-то межресничное пространство обычно тоже "закрашивается". Хотя это обсуждается с мастером. У меня мастер спросила как делаем и у меня просвета нет.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

читала-читала...
    бАААюсь сё-равно, а так хочиццца)))))))))

девочки, а покажите свои красивые-довольные глазки, а

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Хм...интересно, а почему удалили все предыдущие комментарии???
    Макияж. Татуаж. Наращивание ресниц. Коррекция бровей. Обучение
    0632574134

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А как Вы себе представляете красить глаза тушью, если они намазаны кремом или еще чем?? Как потом ее смывать? Мне как-то совсем не хочется отдирать корочки раньше срока.

Ну вообще-то межресничное пространство обычно тоже "закрашивается". Хотя это обсуждается с мастером. У меня мастер спросила как делаем и у меня просвета нет.
    я думала что вы красите глаза после пм, т.к написали что типа другую ж косметику никто не отменял )) хотя я глаза подкрашивала тенями тёмными немного, чтоб отёка не было так видно )) крем и мази не мешали,т.к. ими вообще можно не мазать, это мнение многих мастеров, глаза великолепно и так заживают.

а по поводу межреснички, так не все мастера делаю стрелку вместе с межресничкой, считается это типа 2 зоны и надо заранее обсуждать. Кто то считает что межресничка должна полюбому быть вместе со стрелкой ( и я так считаю, мне так больше нравится), ну а межресничка может быть и без стрелки, просто глазки выразительнее становятся

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

я думала что вы красите глаза после пм, т.к написали что типа другую ж косметику никто не отменял )) хотя я глаза подкрашивала тенями тёмными немного, чтоб отёка не было так видно )) крем и мази не мешали,т.к. ими вообще можно не мазать, это мнение многих мастеров, глаза великолепно и так заживают.

а по поводу межреснички, так не все мастера делаю стрелку вместе с межресничкой, считается это типа 2 зоны и надо заранее обсуждать. Кто то считает что межресничка должна полюбому быть вместе со стрелкой ( и я так считаю, мне так больше нравится), ну а межресничка может быть и без стрелки, просто глазки выразительнее становятся
    Как о косметике я, в первую очередь, говорила о пудре и румянах ))
    После первого сеанса татуажа не знаю как можно обходиться без кремки или мазьки... Может это потому что у меня сильно отекают глазки, но после процедуры и на след день кожу тянет так, что кажется что она луснет. После корреции тоже было такое ощущение, но в разы меньше. Это просто физиологическая особенность наверное у меня.

Видела стрелки без межреснички - складывается впечатление что они существуют совершенно отдельно от глаз. Смотриться как-то странно...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Видела стрелки без межреснички - складывается впечатление что они существуют совершенно отдельно от глаз. Смотриться как-то странно...
    ото и мне как то странно
    сестра делала года 4 назад в визарте, у неё нет межриснички, и она сама не хотела...до сих пор не понимаю....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

ото и мне как то странно
    сестра делала года 4 назад в визарте, у неё нет межриснички, и она сама не хотела...до сих пор не понимаю....
    Это дело вкуса, наверное. Иногда смотришь как люди красятся и диву даешься! Как вообще можно такое со своим лицом делать!!!! А они считают себя красавицами )))

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Чудо-расчудесное Переглянути допис
    дешевого мастера можно и в Днепре найти, это не проблема! ....только проблема может возникнуть потом - брови на лбу и не понятного цвета, губы на пол лица с полной асимметрией ....это же лицо, не задница! не думаю, что на этом нужно экономить
    +100000000..делала весной брови за 600 грн. (на дому, не в салоне), теперь сто раз пожалела, т.к. брови начали отдавать синевой. в итоге-пошла удалять лазером, а это оч болезненная процедура и начальном этапе, чтобы свести синиву отдала 800 грн. Плюс в последующем нужно еще будет корекция, у мастера, который взялся за меня это стоит 1100 грн. Вот и считайте! Идите в салон к проверенному мастеру, после похода к которому не будете знать проблем, это ведь лицо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    +100000000..делала весной брови за 600 грн. (на дому, не в салоне), теперь сто раз пожалела, т.к. брови начали отдавать синевой. в итоге-пошла удалять лазером, а это оч болезненная процедура и начальном этапе, чтобы свести синиву отдала 800 грн. Плюс в последующем нужно еще будет корекция, у мастера, который взялся за меня это стоит 1100 грн. Вот и считайте! Идите в салон к проверенному мастеру, после похода к которому не будете знать проблем, это ведь лицо.
    А я абсолютно не согласна. Все зависит от мастера, а не от того где он работает.
    У меня ситуация обратная. первый раз делала в салоне и результатом осталась оч не довольна. Вынуждена была переделать. Второй раз делала на дому и мне все очень нравится.

Дописів
    490

Типово

А я абсолютно не согласна. Все зависит от мастера, а не от того где он работает.
    У меня ситуация обратная. первый раз делала в салоне и результатом осталась оч не довольна. Вынуждена была переделать. Второй раз делала на дому и мне все очень нравится.
    Я о том, что в салоне заключается договор на оказание этой услуги (в кот-м прописываются все нюансы)
    А когда выходит какой-то бок - куда вы дальше пойдете со своей проблемой и кто вам возместит затраты на исправление чужих ошибок? ПМ - это не такая уж и простая процедура ,как может показаться с первого взгляда, лицо - есть лицо

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від yula2000 Переглянути допис
    Офтальмологи не рекомендуют использовать эту мазь. Вы должны понимать, что гормональные препараты не нужно без необходимости использовать.
    Вы можете использовать мазь "Бепантен", которой будет достаточно. К тому же, она не имеет жирной текстуры и это избавит Вас от дополнительных отеков при ее использовании.
    С уважением к Вам.

+1! Согласна.
    Какой идиот мог вообще своим клиенткам советовать после ПМ пользоваться гормональной мазью? Бред какой-то!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я о том, что в салоне заключается договор на оказание этой услуги (в кот-м прописываются все нюансы)
    А когда выходит какой-то бок - куда вы дальше пойдете со своей проблемой и кто вам возместит затраты на исправление чужих ошибок? ПМ - это не такая уж и простая процедура ,как может показаться с первого взгляда, лицо - есть лицо
    Договор не исправит испорченный пм. А тягаться по судам из-за 800грн смешно. Вы наверное никогда не имели дела с подобными организациями. Кроме того, 90% наших салонов не заключают договор. А те у кого он есть скорее всего не пожалели денег на юриста, который грамотно составил документ.
    А насчет гидрокартизона: как раз в очень элитном и правильном салоне, где я делала пм, мне и посоветовали им мазать. Это насчет качества и опытности мастеров за немалые деньги.

Дописів
    490

Типово

Договор не исправит испорченный пм. А тягаться по судам из-за 800грн смешно. Вы наверное никогда не имели дела с подобными организациями. Кроме того, 90% наших салонов не заключают договор. А те у кого он есть скорее всего не пожалели денег на юриста, который грамотно составил документ.
    А насчет гидрокартизона: как раз в очень элитном и правильном салоне, где я делала пм, мне и посоветовали им мазать. Это насчет качества и опытности мастеров за немалые деньги.

По судам тягаться может быть и "смешно", а вот ходить с ужасным ПМ - "смешно втройне". Вы просто не сталкивалисьс этой поблемой, потому так категоричны в своих суждениях.
    А насчет гидрокартизона - почитайте что пишут о гормональных мазях, потом поговорим.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

По судам тягаться может быть и "смешно", а вот ходить с ужасным ПМ - "смешно втройне". Вы просто не сталкивалисьс этой поблемой, потому так категоричны в своих суждениях.
    А насчет гидрокартизона - почитайте что пишут о гормональных мазях, потом поговорим.
    Я им не пользовалась. А написала к тому, что салон еще не гарантия успеха.
    Я так же категорична как и Вы насчет татуажа на дому
    А для того чтобы не ходить с неудавшимся пм нужно просто тщательно подбирать мастера.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Может ли пигмент не взяться на губы? Т.е уже сошли корочки, а губы стали только на пол-тона темнее своих, хотя изначально цвет планировался совершенно отличающийся от натурального цвета губ.? Или он проявится в течении месяца??
    тоже интересует.
    автор вопроса - а где Вы делали? если не секрет?

Дописів
    490

Типово

Я им не пользовалась. А написала к тому, что салон еще не гарантия успеха.
    Я так же категорична как и Вы насчет татуажа на дому
    А для того чтобы не ходить с неудавшимся пм нужно просто тщательно подбирать мастера.

Конечно салон не гарантия успеха.
    Вам каким пигментом делали ПМ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Конечно салон не гарантия успеха.
    Вам каким пигментом делали ПМ?
    Я не вдавалась в подробности. Меня больше волновала опытность и качество работы мастера. Знаю только что он мне подошел, т.к. предыдущий не взялся частично. Хотя тогда мне долго рассказывали какой он хороший и дорогущий (названия не запомнила).

Дописів
    0

Типово

кто делал губы - с первого раза цвет такой как задумывался или уже после коррекции?
    Продам синтепух гранулированный, холофайбер

Дописів
    490

Типово

Я не вдавалась в подробности. Меня больше волновала опытность и качество работы мастера. Знаю только что он мне подошел, т.к. предыдущий не взялся частично. Хотя тогда мне долго рассказывали какой он хороший и дорогущий (названия не запомнила).
    А разве опытность мастера не подразумевает качественный пигмент, с которым он работает? Или для вас главное, чтобы брови были симетричные и форма подходящая?

"Знаю только что он мне подошел, т.к. предыдущий не взялся частично."

Мда уж..судить о том, что пигмент подошел только исходя из того, что "взялся полностью" - как-то непонятно...пигмент, он ведь такой..ну как бы сказать - может давать оттенок спустя время (качественный - только тускнеет).

Сторінка 52 з 136 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті