| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как Вы себе представляете красить глаза тушью, если они намазаны кремом или еще чем?? Как потом ее смывать? Мне как-то совсем не хочется отдирать корочки раньше срока.
Ну вообще-то межресничное пространство обычно тоже "закрашивается". Хотя это обсуждается с мастером. У меня мастер спросила как делаем и у меня просвета нет.
читала-читала...
бАААюсь сё-равно, а так хочиццца)))))))))
девочки, а покажите свои красивые-довольные глазки, а![]()
Хм...интересно, а почему удалили все предыдущие комментарии???
Макияж. Татуаж. Наращивание ресниц. Коррекция бровей. Обучение
0632574134
я думала что вы красите глаза после пм, т.к написали что типа другую ж косметику никто не отменял )) хотя я глаза подкрашивала тенями тёмными немного, чтоб отёка не было так видно )) крем и мази не мешали,т.к. ими вообще можно не мазать, это мнение многих мастеров, глаза великолепно и так заживают.
а по поводу межреснички, так не все мастера делаю стрелку вместе с межресничкой, считается это типа 2 зоны и надо заранее обсуждать. Кто то считает что межресничка должна полюбому быть вместе со стрелкой ( и я так считаю, мне так больше нравится), ну а межресничка может быть и без стрелки, просто глазки выразительнее становятся
Как о косметике я, в первую очередь, говорила о пудре и румянах ))
После первого сеанса татуажа не знаю как можно обходиться без кремки или мазьки... Может это потому что у меня сильно отекают глазки, но после процедуры и на след день кожу тянет так, что кажется что она луснет. После корреции тоже было такое ощущение, но в разы меньше. Это просто физиологическая особенность наверное у меня.
Видела стрелки без межреснички - складывается впечатление что они существуют совершенно отдельно от глаз. Смотриться как-то странно...
+100000000..делала весной брови за 600 грн. (на дому, не в салоне), теперь сто раз пожалела, т.к. брови начали отдавать синевой. в итоге-пошла удалять лазером, а это оч болезненная процедура и начальном этапе, чтобы свести синиву отдала 800 грн. Плюс в последующем нужно еще будет корекция, у мастера, который взялся за меня это стоит 1100 грн. Вот и считайте! Идите в салон к проверенному мастеру, после похода к которому не будете знать проблем, это ведь лицо.
Я о том, что в салоне заключается договор на оказание этой услуги (в кот-м прописываются все нюансы)
А когда выходит какой-то бок - куда вы дальше пойдете со своей проблемой и кто вам возместит затраты на исправление чужих ошибок? ПМ - это не такая уж и простая процедура ,как может показаться с первого взгляда, лицо - есть лицо
Договор не исправит испорченный пм. А тягаться по судам из-за 800грн смешно. Вы наверное никогда не имели дела с подобными организациями. Кроме того, 90% наших салонов не заключают договор. А те у кого он есть скорее всего не пожалели денег на юриста, который грамотно составил документ.
А насчет гидрокартизона: как раз в очень элитном и правильном салоне, где я делала пм, мне и посоветовали им мазать. Это насчет качества и опытности мастеров за немалые деньги.
тоже интересует.Может ли пигмент не взяться на губы? Т.е уже сошли корочки, а губы стали только на пол-тона темнее своих, хотя изначально цвет планировался совершенно отличающийся от натурального цвета губ.? Или он проявится в течении месяца??
автор вопроса - а где Вы делали? если не секрет?
кто делал губы - с первого раза цвет такой как задумывался или уже после коррекции?
Продам синтепух гранулированный, холофайбер
А разве опытность мастера не подразумевает качественный пигмент, с которым он работает? Или для вас главное, чтобы брови были симетричные и форма подходящая?
"Знаю только что он мне подошел, т.к. предыдущий не взялся частично."
Мда уж..судить о том, что пигмент подошел только исходя из того, что "взялся полностью" - как-то непонятно...пигмент, он ведь такой..ну как бы сказать - может давать оттенок спустя время (качественный - только тускнеет).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks